• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем развивающую игрушку Бяшечку
Шьем развивающую игрушку Бяшечку – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Гамаюнова
В преддверии Нового года, который, как известно, будет годом синей овцы, предлагаю порадовать наших малышей небольшими развивающими бяшечками из флиса (рост примерно 15-16 см). Итак, нам понадобятся: флис (или любая другая ткань, из которой вы решите сшить игрушку); хлопок (для внутренней стороны ...
Мастер-класс: часы — новогодний декор из фетра
Мастер-класс: часы — новогодний декор из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Oльга Лаврова
Предновогодние хлопоты набирают обороты. А порой ожидание праздника и подготовка к нему приносят больше радости, чем сам праздник. Особенно Новый год и Рождество! Хочу внести и свою частичку в предвкушение волшебства. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию новогодней подвески-украшения — ...
Шьем шапочку для Красной Шапочки
Шьем шапочку для Красной Шапочки – статья о рукоделии и творчестве

Динара Шакирова
Иногда мои любимые заказчики "подкидывают" очень интересные идеи!  Одной из таких идей было создание копии шапочки героини Яны Поплавской из кинофильма "Про Красную Шапочку":Я говорю "Спасибо!" Елене Вашкевич из города Бердска — благодаря ее заказу и родился ...
Как сделать симпатичную новогоднюю салфетку из остатков материалов
Как сделать симпатичную новогоднюю салфетку из остатков материалов – статья о рукоделии и творчестве

Радуга Алена
Предлагаю  украсить дом милыми новогодними салфетками. Времени на их создание потребуется совсем немного, а сколько удовольствия! Для салфетки подойдут обрезки материалов от других проектов — фетр, флис или драп. У меня осталить небольшие куски драпа. Для начала надо вырезать из красной ткани круг ...
Украшаем новогодний фонарик
Украшаем новогодний фонарик – статья о рукоделии и творчестве

Юлия JuliBell Dolls
Сегодня я покажу вам, как из обычного подсвечника-фонарика сделать необыкновенный подарок или новогодний элемент декора. Для этого нам понадобится: - фонарик, - белый фетр, - ёлочка, - бусины или другие мелкие украшения,- маленькие подарочки,- наклейки со снежинками, - декоративные белые помпоны, - ...
Мастер-класс: замена декора на платье
Мастер-класс: замена декора на платье – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
В преддверии Нового года хочу поделиться с вами идеей, как можно заменить декор на платье. Сделать из не очень красивого платья красивое. И дам вам совет, как погладить платье из органзы без утюга. Материалы и инструменты: органза; выжигательный аппарат; банка или стакан; ювелирные стразы-вставки, ...
Рождественский венок из ткани своими руками
Рождественский венок из ткани своими руками – статья о рукоделии и творчестве

zmaart
Предновогодняя лихорадка уже началась! Предлагаю срочно взяться за украшение своего дома :)В этом мастер-классе я хочу показать, как можно легко и просто сделать очень симпатичный текстильный рождественский венок. Итак, материалы: 1. Ткань 2-3 вида. Лучше хлопок. Расход небольшой, полоски около ...
Мастер-класс: "Новогодний снеговик-мешочек для сладостей"
Мастер-класс: "Новогодний снеговик-мешочек для сладостей" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Байкова
В этом мастер-классе я расскажу вам, как сшить новогодний мешочек-снеговик для сладостей. Вам понадобится: - флис белый и цветной; - мех; - фетр; - две пуговицы; - шнур 50 см; - мулине черного цвета; - исчезающий фломастер. 1. Распечатайте и вырежьте выкройку. 2. Из белого флиса вырежьте две детали ...
Видео мастер-класс: Елочка из атласных лент
Видео мастер-класс: Елочка из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Материалы и инструменты: - Атласная лента зеленого цвета шириной 2,5 см.- Фетр зеленого цвета.- Два больших бантика для верхушки.- Маленькие бантики для украшения елочки.- Ножницы.- Бумага.- Зажигалка.- Нитки и иголка.- Клеевой пистолет. Как сделать эту елочку, смотрите в моем видео:  Спасибо за ...
Переделываем икеевский комод в дорогую винтажную вещь
Переделываем икеевский комод в дорогую винтажную вещь – статья о рукоделии и творчестве

Steamwatch
Сегодня снова про ИКЕА. Без лишних слов, про комод и переделку и о том, что уже есть тысяча способов переделать модульную шведскую мебель. Это будет тысяча первый :)  Любителям складывать по ящичкам посвящается. Инструменты и материалы: комод икеевский обыкновенный; дубовые панели (шпон, 4 мм); ...
Делаем цветок в мягкой технике с окрашиванием лепестков
Делаем цветок в мягкой технике с окрашиванием лепестков – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулка украшений (Kristiana)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению фантазийного цветочка в мягкой технике. Мой мастер-класс подойдет скорее для начинающих мастериц, чем для опытных, но когда начинаешь чем-то заниматься, полезен любой отголосок секрета :) Я решила выложить свои додумки. Надеюсь, что они ...
Создаем Деда Мороза для пальчикового театра
Создаем Деда Мороза для пальчикового театра – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Кузьмина (улыбОКеан)
Приближается Новый год, и сегодня мы своими руками будем делать главного Новогоднего Волшебника — Деда Мороза для пальчикового театра. Высота моего Дедули примерно 6*9,2см (включая ширину рук и высоту шапки), в том числе — туловище 4*6,5см, шапка 1,6*3,5см, лицо 2,7*2,7см. Для такого же Деда Мороза  ...