• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем шляпку для маленькой принцессы
Вяжем шляпку для маленькой принцессы – статья о рукоделии и творчестве

МалОдежка
Для её создания мне потребовалось: крючок №1; пряжа  Кировская "Ромашка" белого и красного цвета; регилин; кусочек фетра; кабошон в форме божьей коровки; атласная лента белого цвета. Условные обозначения: в.п. — воздушная петля; сбн — столбик без накида; ссн — столбик с 1 накидом; соед ...
Делаем брошку-овечку
Делаем брошку-овечку – статья о рукоделии и творчестве

Делаем брошку-овечку

Делаем брошку-овечку
Анастасия Волкова (Ася Алас)
Сегодня я хочу представить вам несложный мастер-класс по созданию оригинальной броши. Время я поставила с учетом того, что на некоторых этапах работе нужно будет дать полежать, на реальные манипуляции уходит меньше времени. :) Итак: Нам понадобятся:- запекаемая полимерная глина бежевого цвета;- ...
Шьем веселую обезьянку из фетра
Шьем веселую обезьянку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Морозова
Для работы нам понадобятся:- два вида фетра, например, бежевый и коричневый (в данном мастер-классе — горчичный);- синтепон;- два малюсеньких кусочка розового (красного) и темно-коричневого фетра (для носика и язычка);- нитки коричневого и черного цвета, ножницы, иголка, клей;- бантик, пара глазок ...
Делаем цветок георгина из атласных лент
Делаем цветок георгина из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
В этом мастер-классе расскажу о том, как сделать цветок георгина из атласных лент.  Материалы и инструменты: - атласные ленты, шириной 2.5 см (я использовала 3 оттенка);- отрезок фетра (примерно 6*6 см); - ножницы;- клеевой пистолет;- зажигалка;- пинцет. Как я делала эти цветы, смотрите в моем ...
Шьём очаровательную куклу тильду "Парижанка", часть 2
Шьём очаровательную куклу тильду "Парижанка", часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

HandMade Boutique "Polka"
Продолжение — берет, волосы, макияж :) Для того чтобы сшить беретик, нужно вырезать два одинаковых кружочка из фетра, сшить их по кругу, а потом в центре одного из кружочков сделать надрез, вывернуть — и беретик готов! К сожалению, я не сфотографировала процесс пошива чулок, но думаю, что это не ...
Бирки своими руками — просто, быстро, доступно
Бирки своими руками — просто, быстро, доступно – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Драчева
Делаете ли вы особенные бирки к своим работам? Скажу честно, что до сего времени я шла по пути наименьшего сопротивления. На картонную бирку из крафт-бумаги ставила штампик с названием своего сайта или своим логотипом либо какой-нибудь соответствующий событию штамп. Разве что на Новый год сделала ...
Шьем забавный чехол для телефона
Шьем забавный чехол для телефона – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
Самодельный чехол хорош тем, что вы его сошьете точно по размерам вашего телефона, подберете цвет и рисунок, которые вам по душе.
Шьем подвеску из фетра
Шьем подвеску из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем подвеску из фетра

Шьем подвеску из фетра
Светлана "Штучные Штучки"
Расскажу вам, как я шила небольшие интерьерные подвески из фетра. Они подойдут в качестве елочного украшения или как часть декора комнаты. :) Итак, выбираем фетр нужного цвета. Для внутренних частей фруктов я выбрала бежевый, так более натурально, чем белый. Вырезаем внутреннюю часть яблочка и ...
Создаем серьги "Марракеш" в восточном стиле
Создаем серьги "Марракеш" в восточном стиле – статья о рукоделии и творчестве

NZ
Представляю вашему вниманию несложный мастер-класс по созданию ярких восточных серег "Марракеш". Для работы потребуются: - круглые стеклянные кабошоны 14 мм (цвет рубин); - чешский бисер 6/0 (красный); - чешский бисер 8/0 (коричневый металлик/ирис); - чешский бисер 9/0 (оранжевый); - ...
Коробочка для рукоделия своими руками
Коробочка для рукоделия своими руками – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Я, как большой поклонник разнообразных идей для красивого и аккуратного хранения вещей, питаю особую слабость ко всяческим симпатичным коробочкам, корзинкам и ящичкам. Обновив интерьер своей мастерской, я сразу же столкнулась с необходимостью сделать или приобрести целую кучу таких коробочек для ...
Шьем милого ангелочка из фетра
Шьем милого ангелочка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
Ангел — это символ света, добра и теплоты. Пусть эти нежные создания подарят массу положительных эмоций и наполнят ваш дом радостью, любовью и теплом.
Мастер-класс: серьги "Бордо" в винтажном стиле
Мастер-класс: серьги "Бордо" в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Lysenkova
В этом мастер-классе мы создадим серьги с легкой винтажной ноткой. Чтобы серьги наши вышли поистине роскошными, возьмем камни граната и бисер бронзового и бордового цвета. Бордо — цвет солидности, уверенности, консерватизма. Бордовый цвет говорит о скрытой силе и энергии обладательницы этого по- ...