Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
"Sweet Girl": создаем классное вышитое колье с мороженкой

"Sweet Girl": создаем классное вышитое колье с мороженкой
"Sweet Girl": создаем классное вышитое колье с мороженкойВот и наступили весенние теплые денечки! Солнышко радует своими лучиками, а модницы новыми образами!
Ну а я хочу поделиться с вами процессом создания светлого, радостного и нежного весенне-летнего колье "Sweet girl"!
Итак, нам понадобится:
1. Кусочки фетра.
2. Крепкие нитки (у меня лен/ ...
Вязаная гусеница-бабочка. Мастер-класс

Вязаная гусеница-бабочка. Мастер-класс
Вязаная гусеница-бабочка. Мастер-классИгрушка состоит из четырех объектов: гусеницы, цветка, крылышек-лепестков и домика. На цветок прикрепляются лепестки различными способами: с помощью липучки, пуговиц, кнопочек и т.д. На спинке у гусеницы пришиваются соответствующие крепежные элементы: липучка, пуговицы, кнопочки. Лепестки с цветка ...
Мастер-класс: Грелка на чайник "Курочка с птенцом"

Мастер-класс: Грелка на чайник "Курочка с птенцом"
Мастер-класс: Грелка на чайник "Курочка с птенцом"Давайте вместе сошьем грелку на чайник или на кастрюльку, а может на самовар!
Последнее время все чаще и чаще люди возвращаются к забытым вещам, которыми пользовались наши бабушки. Курочка-грелка будет прекрасным украшением вашего домашнего интерьера или неповторимым подарком для родных и близких, ...
Шьем весеннюю сумочку за 15 минут

Шьем весеннюю сумочку за 15 минут
Шьем весеннюю сумочку за 15 минутВ первый день весны мне очень захотелось сделать что-то легкое и цветочное, и родилась идея термотрансферной выкройки-принта для простой и милой сумочки, которую можно сделать в 5 простых шагов буквально за 15-20 минут. Сумочка получается миниатюрная, ее можно использовать как косметичку, пенал, ...
Делаем забавного мишку из фетра

Делаем забавного мишку из фетра
Делаем забавного мишку из фетраПредставляю вашему вниманию мастер-класс по шитью забавного мишки из фетра.
Нам понадобится:
1. Фетр двух цветов: любых — по вашему желанию, я взяла бежевый и коричневый.
2. Нитки в тон фетра.
3. Ножницы.
4. Клей для фетра, или «Момент Кристалл».
5. Самоисчезающий маркер.
6. Синтепух.
7. Две ...
Шьем маску для сна "совушка"

Шьем маску для сна "совушка"
Шьем маску для сна "совушка"Эта маска хороша для сонь, которые любят понежиться в постели. Утреннее солнце их точно не потревожит. Также она пригодится, если ваша вторая половинка допоздна смотрит телевизор, а вам мешает свет.
Вышиваем бисером: создаем брошь-цветок из отдельных элементов

Вышиваем бисером: создаем брошь-цветок из отдельных элементов
Вышиваем бисером: создаем брошь-цветок из отдельных элементовМы будем делать брошь-цветок. Брошь состоит из разрозненных элементов (лепестки, листик, стебель).
Каждый элемент вышивается отдельно, обрабатывается и крепится между собой.
Итак, начнем.
Для работы нам понадобятся:
- фетр;
- бисер;
- пайетки;
- стразик;
- шнур;
- кожа или искусственная кожа для ...
Шьем игрушечный танк из фетра "За Родину"

Шьем игрушечный танк из фетра "За Родину"
Шьем игрушечный танк из фетра "За Родину"Предлагаю сшить танк из фетра для наших защитников. :) Его можно повесить на рюкзак, ключи или в автомобиль.
Фото вырезания деталей не будет, начинала шить "в ночи". Но я уверенна, вам все будет понятно и без них. :)
Поехали!
Для работы понадобится:
- фетр;
- нитки Ирис или мулине;
- ...
Делаем забавного летучего мышонка

Делаем забавного летучего мышонка
Делаем забавного летучего мышонкаНеобходимые материалы:
- паперклей или термопластик для мордочки;
- проволока двух видов — потолще для конечностей и тела, потоньше — для пальчиков;
- малярный скотч для закрепления на месте ручек и ножек;
- синтепон;
- нитки, иголка;
- акварельные и акриловые краски;
- прозрачный лак для глазок;
- ...
Как сделать нежное сердечко из фетра

Как сделать нежное сердечко из фетра
Как сделать нежное сердечко из фетраМилый сувенир, игольница или ароматическое саше. Очень легко сделать.
Материалы и инструменты (для розового сердечка):
- фетр листовой розового и белого цвета;
- узкие атласные ленты (розовая и желтая — шириной 6 мм, зеленая — шириной 12 мм);
- нитки белого, розового и зеленого цветов;
- бисер ...
Шьем забавного пасхального цыпленка из фетра

Шьем забавного пасхального цыпленка из фетра
Шьем забавного пасхального цыпленка из фетраПредлагаю сшить вот такие сувенирчики :) Ими можно украсить праздничный кулич, а в дальнейшем использовать в интерьере. У нас такие цыплята (и не только) живут круглый год в цветочных вазонах.
Начнем?
Для работы нам понадобится:
- фетр однотонный и фетр с рисунком;
- нитки типа "Ирис" (у ...
Как сделать легкие и оригинальные пуговицы для валяного пальто. 1001-й вариант

Как сделать легкие и оригинальные пуговицы для валяного пальто. 1001-й вариант
Как сделать легкие и оригинальные пуговицы для валяного пальто. 1001-й вариантПоскольку я, как и большинство посетителей Ярмарки Мастеров, частенько "сижу" в опубликованных мастер-классах добрых и щедрых людей, которые делятся своими знаниями, решила тоже внести свои пять копеек. Моей задачей было сделать оригинального вида пуговицы на валяное пальто, купить которые ...