Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Делаем подставку для специй

Делаем подставку для специй
Делаем подставку для специйСегодня сделаем суперпростую, но очень красивую подставку под специи. В видео я использую кусочек лиственницы, оставшийся от прошлых проектов, а также пластиковые колбы, купленные в «Фикс прайс».Дополнительные материалы: воск для древа, горячий клей, фетр.Приятного просмотра♥
Делаем реалистичный мак из фетра

Делаем реалистичный мак из фетра
Делаем реалистичный мак из фетра В этом видео предлагаю сделать реалистичный полевой мак из фетра. Для создания нам понадобится шерсть для валяния, кухонная губка, игла для валяния, нитки для вышивки, клей и фетр красного, зеленого, салатового и серого цвета. Для начала нужно свалять серединку маку, это будет самый обычный шарик в ...
Как сделать заднюю часть Корги из фетра

Как сделать заднюю часть Корги из фетра
Как сделать заднюю часть Корги из фетраСегодня я вам покажу как сделать собачку Корги с милой попой Из фетра. На нее можно пришить основу для броши, заколки или резинку. Материалы все доступны и не сложное выполнение работы.Материалы для выполнения работы:фетр (3 цвета);нитки для шитья и вышивки;иголки, ножницы;нополнитель.Вырезаем все ...
Брошь «Пейсли»_Fast tutorial

Брошь «Пейсли»_Fast tutorial
Брошь «Пейсли»_Fast tutorialВидео-урок без подробностей и нюансов, показаны только основные шаги, поэтому уровень сложности установлен как «выше средней».Затраченное время на изготовление изделия — 4 часа.Немного о материалах и технологии изготовления: - в основе сутаж серебряный 3 мм (цвет темное серебро),- при использовании ...
Игрушка собачка Корги из фетра

Игрушка собачка Корги из фетра
Игрушка собачка Корги из фетраСегодня я буду делать милую собачку Корги из фетра. Для ее пошива всего лишь надо 4 цвета фетра, нитки для шитья и вышивки, а так же глазки для игрушек.Вот такие детали их количество надо выкроить из фетра.Туловище 2шт.Шея 1 дет.Передние лапки 2 дет.Задние лапки 2 дет.Пятнышко на попке 2 дет.Голова ...
Создаем эполеты из бисера Созвездие Водолея

Этот мастер-класс рассчитан на начинающих мастериц, кто хочет создать для себя эполеты самостоятельно.
Мастер-класс в видео формате в двух частях.
Материалы:
1. Фетр 1 мм толщиной.
2. Кожа
3. Бисер 5 г серебристого чешского №10 и 10г №12, рубка чешская синяя № ...
Шьем Дюдюку Барбидокскую

Шьем Дюдюку Барбидокскую
Шьем Дюдюку БарбидокскуюСегодня я расскажу, как шью одного из любимых персонажей детства — вредину Дюдюку Барбидокскую. Для работы мне понадобятся следующие материалы:Светло-коричневый плюш или велюрРозовый флисТемно-коричневый флисСинтепонЖесткий корейский фетр 1.2 мм: желтый, белый, черный, красный, розовыйАлюминиевая ...
Пончик из фетра своими руками

Пончик из фетра своими руками
Пончик из фетра своими рукамиСегодня я вам покажу, как сделать милый пончик из фетра которое можно использовать как брошь или резинку для волос. Материалы все доступные и не сложное само выполнение работы.
Клатч-бокс с бахромой без Шитья!

Клатч-бокс с бахромой без Шитья!
Клатч-бокс с бахромой без Шитья!В этом видео очень подробно показываю, как сделать стильную сумочку без использования швейной машинки!Для изготовления понадобится:Основа для клатч-бокса Ткань для обтяжки и подкладки. У меня атлас-стрейч.Бахрома длиной 30 см (отрез около 70 см.) Клеевая паутинкаФетр мягкий Клей момент кристаллКлей ...
Делаем мороженое из фетра

Делаем мороженое из фетра
Делаем мороженое из фетраСегодня я вам покажу как сделать милое мороженое из фетра которое можно использовать как брошь или резинку для волос. Материалы все доступные и не сложное само выполнение работы.Вам потребуется фетр, бисер, нитки и наполнитель.
Шьем игрушки своими руками. Пошаговый мастер-класс

Как сшить игрушки для детей своими руками или вместе с ними. Пошаговый мастер-класс поможет ребенка научить шить.
Тайм-коды:
00:00 Шьём игру, удочку с рыбками.
Понадобится фетр, скрепка, магнит, резинка.
00:01 Рисуем выкройку.
00:20 Рисуем удочку.
00:34 ...
Брошь для стоматолога Зубик

Брошь для стоматолога Зубик
Брошь для стоматолога ЗубикЗдравствуйте, дорогие друзья! Вы любите своего стоматолога? Я — очень! Наши врачи с золотыми руками достойны, чтобы мы порадовали их результатом труда наших золотых ручек. Сделать такую брошь может каждый — это самая простая брошь из тех украшений, которые я сделала.В этом мастер-классе мы очень ...