• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать простые пасхальные сувениры из фетра
Как сделать простые пасхальные сувениры из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Счастливый Хомяк (Екатерина Можаева)
Совсем скоро Пасха и потому я предлагаю сделать простые сувенирчики из фетра, которые будет очень приятно получить вашим друзьям и знакомым. Изготовление таких ярких, веселых яичек из фетра займет немного времени, но подарит массу удовольствия :) Процесс такой простой и увлекательный, что можно и ...
Создаем вышитое бисером колье "Воротничок" с элементами кожи
Создаем вышитое бисером колье "Воротничок" с элементами кожи – статья о рукоделии и творчестве

Кристина
В сегодняшнем мастер-классе я расскажу вам о создании колье "Воротничок" с элементами кожи, в технике вышивки бисером.    Для работы нам потребуется: - фетр; - металлическая подвеска — цветок; - камни пришивные декоративные; - бисер разных цветов и размеров; - кожа натуральная; - атласная ...
Шьем Тедди-тапочки для куклы
Шьем Тедди-тапочки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Irina Vakulina. Dolls & Accessories
Очень захотелось мне сшить куколку в пижаме и в тапочках-мишках. Перерыла весь интернет, но нужной выкройки не нашла. Мой мастер-класс не претендует на уникальность, но, надеюсь, кому-то поможет. Нам понадобятся: 1. Махровая ткань двух цветов — у меня голубая (поплотнее) и ванильная (потоньше). 2.  ...
Шьем подушку-сплюшку "Китти"
Шьем подушку-сплюшку "Китти" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Переварюха
Если вы хотите подарить своему  любимому ребенку вот такую подушку-сплюшку из мягенькой ткани с мордашкой Китти, и вместе с подушкой еще и море позитива и счастья, то вам сюда! Хочу поделиться пошаговым мастер-классом по изготовлению такой подушки. В работе я использовала лоскуты плюша (идеально ...
Шьём фетровое пасхальное яйцо с вышивкой
Шьём фетровое пасхальное яйцо с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Сделано Любовью
Представляю вашему вниманию мастер-класс по шитью пасхального яйца из фетра с вышивкой. Нам понадобится: Фетр синий. Нитки в тон фетра. Ножницы. Термоклеевой пистолет или клей «Момент Кристалл». Самоисчезающий маркер. Наполнитель — синтепух. Цветок из фетра. Шаблон (выкройка). Заготовка — вышивка. ...
Шьем развивающий мяч-трансформер "Репка"
Шьем развивающий мяч-трансформер "Репка" – статья о рукоделии и творчестве

Маруся
Данная конструкция — это один из элементов, блоков развивающего коврика, который я недавно сшила, но такую вещь можно сделать и отдельно, на панно либо вообще без основы. Из материалов нам понадобится: - флис 0,5*1 м, - 14 листов жесткого 1мм корейского фетра 20*30, - мягкий плотный 2мм фетр зеленых ...
Делаем сами: карманный органайзер для рисования
Делаем сами: карманный органайзер для рисования – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Все началось с того, что на прошлой неделе у меня появился чудеснейший набор акварельных карандашей. Я рисовала-рисовала, потом опять рисовала и снова рисовала. А потом в Питере внезапно началась весна, и мне захотелось пойти со всем своим богатством на Залив. И вот тогда я подумала, что удобно было ...
Создаем яркую и веселую фоторамку из фетра
Создаем яркую и веселую фоторамку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
Предлагаю вам сделать яркую и веселую фоторамку для вашего малыша. К такой рамочке можно приклеить магнит и повесить на холодильник, а можно пришить ленточку и повесить это замечательное изделие в любом уголке вашего дома.  
Как сделать милую шкатулку из фетра
Как сделать милую шкатулку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Переварюха
Предлагаю вниманию начинающих мастериц подробный мастер-класс по созданию шкатулки из фетра. Буду очень рада, если он вам пригодится! Итак, нам понадобятся: - пустая баночка (любая — из-под детского питания, ушных палочек, чая, или какую найдете, естественно от этого будет меняться размер шкатулки ...
Шьем чехол для наушников из кожи и фетра "на коленке" за 3 часа
Шьем чехол для наушников из кожи и фетра "на коленке" за 3 часа – статья о рукоделии и творчестве

Мария Ням-мишка
Знакомая картина, не правда ли? Уж не знаю, как это происходит, но совершенно волшебным образом мои наушники умудряются запутаться моментально, стоит им только оказаться в кармашке сумки. Мне это надоело, и я порадовала себя любимую полезным девайсом, а заодно и поделюсь с товарищами — назло ...
Весенний клатч-кошелек из фетра своими руками
Весенний клатч-кошелек из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
В последнее время меня очень увлекла тема построения выкроек под термотрансфер на фетр для пошива всяческих сумочек-кошелечков. Вот и сегодня я снова с такой выкройкой. На этот раз она несколько более сложная, чем обычно, расчитана под печать на двух листах. Можно и на одном, тогда это будем совсем ...
Творческое занятие с детьми: делаем аппетитные пирожные
Творческое занятие с детьми: делаем аппетитные пирожные – статья о рукоделии и творчестве

Анна Черных
Хочу показать вам как сделать совершенно не съедобное пирожное :) Нам понадобится: 1. Самозатвердевающая масса. 2. Краски (лучше акрил). 3. Бумажка от печенья (из круглой жестяной банки). 4. Толстый фетр. 5. Клей ПВА. 6. Бусинки. Сперва надо приготовить кружочки для "бисквитов". Я их ...