• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем очаровательного гнома из трикотажных труб
Делаем очаровательного гнома из трикотажных труб – статья о рукоделии и творчестве

Красители
Основа — это трикотажные кругловязанные трубы различного диаметра. У нас часто спрашивают, как их применять, как использовать. Огромное спасибо Наталье Ворониной, которая рассказала, как она работает с трикотажными трубами Материалы: - трикотажные трубы 2см шириной и длиной по 20см каждый; - ...
Как сшить пасхальную корзиночку
Как сшить пасхальную корзиночку – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская ЛюдмилыКубрак
Вот и решилась на свой первый мастер-класс, так что если что-то не так — не судите строго. Приближается светлый праздник Пасхи, такой вот истино весенний. Всегда к этому празднику стараюсь как-то по-особенному украсить свой дом, что-то эдакое необычное и красивенькое сотворить :) Вот и пришла в ...
Как создать вышитый пояс с натуральными камнями
Как создать вышитый пояс с натуральными камнями – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Кандаурова сумки,украшения
Мастер-класс не рассчитан на новичков в области вышивки. Очень много хороших мастер-классов, где подробно описывается оплетение кристаллов и камней и как обшить край вышивки бисером, поэтому я на этом заострять внимание намеренно не буду. Сразу скажу, что в данном поясе все цвета и оттенки бисера ...
Шьем яркие пасхальные яйца из фетра
Шьем яркие пасхальные яйца из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Липатова
Нынешняя календарная неделя закончится чудесным праздником — светлой Пасхой!  И к нему я предлагаю вам создать чудесные милые подарки для своих родных и близких в виде ярких яиц из фетра. Ими можно будет украсить праздничный стол или красивый пасхальный венок из веток. Ну а деткам наверняка ...
Готовимся к Пасхе: делаем цветы-подставки для яиц
Готовимся к Пасхе: делаем цветы-подставки для яиц – статья о рукоделии и творчестве

ЭтоЛето
Скоро наступит Светлый праздник Пасхи. Мы все будем красить яйца, печь куличи, украшать свои праздничные столы. В ваших домах все будет ярким, нарядным и праздничным. Я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению подставок для яиц, выполненных из фетра, которые помогут добавить ...
Как «приготовить» пирожное из фетра
Как «приготовить» пирожное из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Переварюха
Сегодня предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению пирожного из фетра. Нам понадобятся: - фетр; - поролон; - кружева или ленты; - бисер или бусины; - ножницы; - нитки; - пара часов свободного времени. Можно использовать готовую поролоновую заготовку для торта диаметром 20 см и высотой ...
Создание кулона «Сон Бабочки». Часть 1
Создание кулона «Сон Бабочки». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Школдина Юлия
Вот и я решила выложить свой мастер-класс по созданию небольшого кулона! Не судите строго, надеюсь он пригодится начинающим бисероманам :) Данный мастер-класс предназначен даже для людей, которые видят бисер впервый раз, но очень хотят попробовать свои силы! Для работы нам понадобятся: 1. Клей ПВА ...
Делаем милый цветок из фетра
Делаем милый цветок из фетра – статья о рукоделии и творчестве

TerehinA
Это мой первый мастер-класс, поэтому буду признательна любой критике!Итак, будем мы сегодня создавать цветочек-брошь из фетра.Для этого нам понадобятся: - кусочки фетра (можно одного цвета, можно, как на фото); - распечатанные шаблончики (см. ниже); - ножницы; - нитки и игла. Сначала необходимо ...
Быстро и просто: шьем шебби-органайзер
Быстро и просто: шьем шебби-органайзер – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Сегодняшний мастер-класс — инструкция по новой выкройке для термотрансферной бумаги — это будет универсальная сумочка-органайзер для документов, карандашей или других нужных повседевных предметов. Сумочка имеет формат, примерно соответствующий листу А5. Помимо основного отделения, оснащена двумя ...
Оплетаем кабошон в технике ажурного плетения «восьмерка»
Оплетаем кабошон в технике ажурного плетения «восьмерка» – статья о рукоделии и творчестве

Дизайнерские украшения и аксессуары
Продолжаю серию мастер-классов, посвященных техникам оплетения кабошонов, и сегодня это ажурное плетение, а в простонародии "восьмёрка". Материалы: - кабошон, у меня это стекло «кошачий глаз»; - бисер размер 10/0 (Preciosa Ornela или любой другой); - игла бисерная; - нить, например, капрон ...
Мастер-класс по изготовлению трансформера кулона-броши "Бабочка"
Мастер-класс по изготовлению трансформера кулона-броши "Бабочка" – статья о рукоделии и творчестве

Эполеты из бисера от Яны Новиковой
В этом мастер-класс я покажу, как сделать вот такой кулон-брошь в виде бабочки. У меня ушло два дня на изготовление, использовала вышивку бисером, мозаичное плетение по кругу и обработку края «русским способом». Так как была задумка сделать бело-бирюзовую бабочку с золотистыми мотивами, я выгребла ...
Как сшить милый подарок — весеннего цыпленка-брошь
Как сшить милый подарок — весеннего цыпленка-брошь – статья о рукоделии и творчестве

BOOKa-Shop (Катерина Скачкова)
Сразу прошу прощение за цветность фотографий, ибо в течение дня и в процессе шитья небо менялось четырежды то на яркое солнце, то на густые облака, то на снег и метель, и снова на яркое солнце. Из-за этого даже высветление и обработка фотографий не повлияли на равномерность цвета исключительно всех ...