• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем кулон (брошь) "Барашек"
Вышиваем кулон (брошь) "Барашек" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Мейер (JuliaMeyer)
Предлагаю вам свой мастер-класс по изготовлению милого кулончика (брошечки) Барашка! Он может стать прекрасным сувениром для близкого человека или себя любимого ;)  Начну с материалов. Нам понадобятся: 1. Кусочек фетра (предпочтительнее в том же или близком цвете, что и сам барашек). Размер в ...
Мастер-класс по вязанию забавной обезьянки-магнита
Мастер-класс по вязанию забавной обезьянки-магнита – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Воронцова
Предлагаю вам связать обезьянку-магнит. Мастер-класс не содержит уроков по вязанию крючком. Необходимо наличие основных навыков вязания.   При использовании материалов мастер-класса и размещении фото готового изделия активная ссылка на первоисточник и упоминание автора описания обязательны. Автор ...
Мастер-класс по шитью "Бегемотик"
Мастер-класс по шитью "Бегемотик" – статья о рукоделии и творчестве

Снеговик Почтовик
Нам понадобится: Ткань хлопок (желательно), не тонкий либо уплотненный дублерином. Размеры зависят от того, какого размера вы будете делать своего бегемота. На мои уходит примерно кусок 50х50 см. Итоговый размер бегемота — высота 16 см, длина 26 см. Ткань с другим рисунком на стопы и внутреннюю ...
Сделай сам: органайзер для фурнитуры
Сделай сам: органайзер для фурнитуры – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ковальчук
Лежала у меня с давних-давних пор большая черная визитница. Визитницами пользоваться не люблю, а когда появилось приложение для телефона, совсем перестала. Вместе с тем накопилось у меня несколько коробок, коробочек и коробулечек с разной фурнитурой для моих браслетов. Лежало всё это очень неудобно, ...
Создаем вышитый бисером браслет «Амазонка»
Создаем вышитый бисером браслет «Амазонка» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Постырнак
Сегодня я хочу представить вам мой авторский скромный мастер-класс по созданию вышитого мною браслета из бисера «Амазонка». Надеюсь кого-нибудь вдохновит на создание своего шедевра. Итак, начнём. Рисуем на листе бумаге макет будущего браслета, переводим его на фетр, затем рисуем карандашом нужные  ...
Создаем колье «Тюльпаны в саду» в технике вышивки бисером
Создаем колье «Тюльпаны в саду» в технике вышивки бисером – статья о рукоделии и творчестве

Алина Семенова
Сразу хотелось бы предупредить: если в ходе работы какой-то аспект или элемент будет непонятен, спрашивайте, с радостью объясню-помогу. Очень давно не создавала мастер-классы, поэтому боюсь что-либо упустить. Итак, для создания данного колье нам необходимы: фетр или флизелин для основы (конечно, ...
Преображаем простое платье с помощью молний и бисера
Преображаем простое платье с помощью молний и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Как-то давно купила недорогое платье, оно однотонное, лишь внизу небольшая вставка. Думала, что задекорирую, да руки не доходили. Но как только увидела о предстоящем конкурсе, решила все же заняться, и вот что получилось.Приступим....Я купила сначала декоративную атласную молнию на 80 см, но сразу ...
Волшебное превращение пластиковых яиц от киндер-сюрпризов
Волшебное превращение пластиковых яиц от киндер-сюрпризов – статья о рукоделии и творчестве

Марина Смирнова и её чарующие сети.
Уже много лет собираю контейнеры из-под игрушек в киндер-сюрпризах. Всё хотела сделать из них погремушки или развивалки, но сын вырос, а руки так и не дошли :) И вот, наконец-то, чудо свершилось! Контейнеры-таки пригодились. Я делала из них забавных цыпляток, но при известной доле фантазии можно ...
Шьем пазлы "Животные леса" из фетра для малышей
Шьем пазлы "Животные леса" из фетра для малышей – статья о рукоделии и творчестве

Мария Аносова (Детям из фетра)
Предлагаю сшить пазлы из фетра для ваших малышей с изображением животных леса. Пазл — это занимательная развивающая и обучающая игра. Их использование можно практиковать с самых первых дней жизни малыша. Итак, для работы нам потребуется: 1. Фетр жесткий — 5 листов для основы и небольшие кусочки для ...
Превращение папиных брюк в ростомер для малыша
Превращение папиных брюк в ростомер для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Лючик
В наличии были старые порванные брюки, заношенные мамины джинсы-клеш (давно вышедшие из моды), обрезки кроя яркой джинсы и прошерканная посередине льняная скатерть. Готовим детали кроя: рисуем ракету на бумаге, антенны, хвост и иллюминаторы в натуральную величину. Выкраиваем из брюк основное тело ...
Делаем пасхальный сувенир
Делаем пасхальный сувенир – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Федотова
  Детские воспоминания о празднике Пасха - это крашеные яйца, куличи, пасха,  приветствие «Христос  Воскрес!» и ответ: «Воистину Воскрес!».   К пасхальному столу, как правило, собирается много родных и друзей.  Каждому принято дарить маленький  пасхальный подарок: красивое яичко и маленький куличик, ...
Шьем котика из фетра
Шьем котика из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем котика из фетра

Шьем котика из фетра
Олеся Данильченкова
Замечательные котики из фетра могут использоваться как брелочки, маленькое дополнение к подарку или просто приносить радость своему обладателю. Итак, для сотворения такого мурлыки нам понадобится: - фетр; - глазки пластиковые или бусинки; - нитки и иголка; - ленточка или верёвочка; - ножницы; - клей ...