• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
«Готовь сани летом...», или шьем елочную игрушку «Лошадка»
«Готовь сани летом...», или шьем елочную игрушку «Лошадка» – статья о рукоделии и творчестве

longcoldwinter
До Нового года, конечно, далекова-то... Но с другой стороны, елочные игрушки приятно делать в любое время года :) Для работы нам понадобится: - листовой фетр для рукоделия; - нитки  и иголка; - синтетический наполнитель; - клей-гель "Момент"; - ножницы; - бумага для шаблона. Итак, начнем. ...
Создаем ромашку из атласных лент
Создаем ромашку из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Aljona Batistik
Сегодня мне хочется показать вам, как сделать необыкновенно нежный и красивый цветок — ромашку. Состоит этот цветок из круглых лепестков канзаши. Если вы еще не умеете их делать, то я, надеюсь, подробно и понятно всё показала. Размер этого цветка в готовом виде 7 см. Крепление может быть любое, ...
Создаем украшение из фетра «Звезда к 9 мая!»
Создаем украшение из фетра «Звезда к 9 мая!» – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Липатова
Сегодня я предлагаю вам сделать своими руками яркие звезды из фетра к великому празднику Дню Победы! Для этого нам понадобится: фетр; репсовые ленты разных цветов; игла; выкройка звезды; ножницы; нитки мулине в тон фетру; простой карандаш; иголки-булавки; клей-момент «Кристалл»; зажигалка; ...
«Готовим рыбу», или Как сделать оригинальный пенал из фетра
«Готовим рыбу», или Как сделать оригинальный пенал из фетра – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Сегодняшний мастер-класс — «рыболовно-кулинарный». Будем делать пенал из рыбы. Нам понадобится свежая морская или речная рыба (по вкусу) 500-700 г правильной ровной формы. Замороженную лучше не использовать. Шутка, конечно :) Наш пенал будет сшит из фетра по термотрансферной выкройке :) Процесс не ...
Создание миниатюрных ботиночек для куклы или мишки
Создание миниатюрных ботиночек для куклы или мишки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коннова
Хочу поделиться идеей, как легко и быстро сделать небольшие ботиночки для куклы или мишки. Нам понадобятся: - материал для верха обуви (кожа, кожзам, фетр) У меня искусственная кожа; - материал подкладки, у меня тонкий фетр. Если материал верха плотный и держит форму, то можно и без нее; - картон ...
Создаем колье из бисера "Дуновение"
Создаем колье из бисера "Дуновение" – статья о рукоделии и творчестве

Iren Pari
Сегодня я покажу порядок создания колье из бисера "Дуновение". Здесь вы не найдете подробного описания каждого шага, но для мастериц с маломальским опытом все будет понятно. Для работы нам понадобятся: 1. Фетр, нитки, ножницы, пины, инструменты для работы с пинами. 2. Клей, бумага, кожа, ...
Создаем детскую повязочку за пару часов
Создаем детскую повязочку за пару часов – статья о рукоделии и творчестве

Елена Васильева
Потребуется: эластичное кружево; фетр; полубусины; нитки; иголка; ножницы; клей "Момент" (прозрачный); исчезающий маркер. Размер шаблонов не стала подписывать, так как на каждый возраст лучше самостоятельно подобрать нужный. Ну вот, все детальки готовы — теперь приступаем к декорированию ...
Милая брошка-цветок своими руками
Милая брошка-цветок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

TKANI - SHOP. Футер и кулирная гладь
Такую замечательную брошку может изготовить любая начинающая рукодельница.  Такую брошку можно прицепить на пальто, платье или тельняшку (я так ношу). Также красиво будет смотрется в качестве декора на сумку или украшение на голову. Лично у меня сделаны всех цветов радуги :)           Вам ...
Как быстро сделать из фетра интересный чехол для телефона
Как быстро сделать из фетра интересный чехол для телефона – статья о рукоделии и творчестве

Happy-too (Ольга)
Этот мастер класс посвящен тому как сделать чехол для телефона быстро и с минимальными затратами. Из материалов потребуются: - фетр; - картинка для перевода утюгом; - бисер; - нитки, иголки и ножницы. В примере взят кремовый и светло-бирюзовый фетр, картинка с павлином и бисер голубого и белого ...
Видео мастер-класс по созданию сувенира "Приглашение к чаю"
Видео мастер-класс по созданию сувенира "Приглашение к чаю" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Приглашаю вас изготовить вместе со мной мой авторский сувенир "Приглашение к чаю". Этот сувенир может стать отличным подарком вашему близкому человеку.   Выкройка к мастер-классу: Ширина клеточки — 5 мм. Желаю вам творческих успехов! Ваша Елена Стешенко
Как сделать «Кузькин сундучок», или Замечательная развивающая игрушка своими руками
Как сделать «Кузькин сундучок», или Замечательная развивающая игрушка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать «Кузькин сундучок», или Замечательная развивающая игрушка своими руками

Ботаникус
Предлагаем вам стать настоящими волшебниками и сотворить частичку любимой сказки!  Большой сундук-дом с кучей всяких интересностей порадует и надолго заинтересует детей. А вечерние сказки с домовёнком Кузей станут ярким воспоминанием  детства!   Нам понадобится: - для сундучка сказок: гладкокрашеная ...
Создаем колье в стиле Шанель
Создаем колье в стиле Шанель – статья о рукоделии и творчестве

Авторские и ювелирные украшения
Для изготовления колье нам понадобится лента атласная шириной 1.5 см, лист бумаги для трафарета, клеевой пистолет, ножницы, фетр, зажигалка для подпаливания краев, розы разных диаметров (5.5 см, 3 см и 2 см). Фетр можно выбрать любого цвета, а также ленту и розы. Обводим розы на бумаге, делаем ...