• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс "Мудрая сова". Часть 2
Мастер-класс "Мудрая сова". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Подкуйко
В первой части мастер-класса мы начали создавать текстильную куклу сову. Продолжим работу!  Этап 3. Одежда и декор Из полимерной глины вылепливаем носик и запекаем в духовке согласно инструкции на упаковке глины. У меня не было желтой глины, поэтому я слепила из белой, запекла и покрасила желтой ...
Мастер-класс "Мудрая сова". Часть 1
Мастер-класс "Мудрая сова". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Подкуйко
    Нам понадобятся следующие материалы: Кусочек белой бязи для тельца. Кусочек черного хлопка для мантии и шапочки, я использовала лен, так же подойдет флис. Клеевая ткань, клей «Титан». Наполнитель, я использовала мелкий холлофайбер, синтепоном тоже хорошо наполнять. Нитки «Ирис» для вышивания ...
Видео мастер-класс: делаем чупа-чупс из фетра и шнура
Видео мастер-класс: делаем чупа-чупс из фетра и шнура – статья о рукоделии и творчестве

Мастерилка online
Сегодня я расскажу, как сделать «вкусный» чупа-чупс из фетра и шнура.
Создаем органайзер для заколочек и резиночек
Создаем органайзер для заколочек и резиночек – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Переварюха
Сегодняшний мастер-класс для мамочек девочек, у которых очень много заколочек и резиночек, и очень часто любимая заколочка или резиночка не находятся в нужный момент. Как вариант, хранить можно все в пакетике, но чтобы аксессуары для волос юной леди радовали маму еще и тем, что находятся на своем ...
Мастер-класс по изготовлению развивающего кубика
Мастер-класс по изготовлению развивающего кубика – статья о рукоделии и творчестве

Оранжевый шарик Татьяны Тюляевой
  Грань первая — ЁЖИК   Для работы потребуется: 1. отрез хлопка размером 20*20см, проклеенный с изнанки флизелином, 2. отрез синтепона 20*20 см, проутюженный утюгом с паром до плоского состояния,3. липучка длиной 16см, нарезанная на квадраты 2*2см, либо сразу на круги диаметром 2см (примерно), ...
Как сшить удобную корзинку на самокат
Как сшить удобную корзинку на самокат – статья о рукоделии и творчестве

ольга
Весна, лето — самое время взять самокат или велосипед и отправится на прогулку! Для вот таких прогулок и нужна корзинка — кладем туда любимую игрушку, найденные по дороге камушки веточки, цветочки. Всем приятных прогулок! Корзинка такая делается просто, затрат по времени 30 минут — час. Нам ...
Шьем яркий летний клатч
Шьем яркий летний клатч – статья о рукоделии и творчестве

Шьем яркий летний клатч

Шьем яркий летний клатч
TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Сегодня мы будем шить яркий летний клатч с внутренним кармашком на молнии и коротким ремешком. Это, как обычно, будет совсем несложно, потому что уже готовые лекала под клатч будут переноситься на материал с помощью термотрансфера. Шить клатч можно как из фетра, так и из плотной хлопчатобумажной ...
Шьем детский рюкзак-«помогатор»
Шьем детский рюкзак-«помогатор» – статья о рукоделии и творчестве

Литвинова Ольга
Моему сыну скоро 5 лет. Сейчас у него период огромной любви к фиксикам, просто «фиксимания» какая-то. А какие же фиксики без помогатора? Вот и решила подарить ему помогатор. В магазине, конечно, ничего подобного не нашла, так что вариант один — сшить самой. И вот с мастер-классами в сети как-то ...
Чудесное превращение коробочки в бабочку
Чудесное превращение коробочки в бабочку – статья о рукоделии и творчестве

Астахова Елена
  Обернула коробочку синтепоном, голову бабочки побольше оформила и намотала нитку, чтобы все это держалось попрочнее! А еще добавила в коробочку камешков, хорошо звенят :) Вот такая получилась дурдыбола :) Приложила листок к телу бабочки и нарисовала на глаз крыло, чтобы соответствовало по ...
Как сделать из фетра загадочный «тинтамар», или Шьем органайзер в сумку
Как сделать из фетра загадочный «тинтамар», или Шьем органайзер в сумку – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Сегодняшний мастер-класс будет посвящен изготовлению такого нехитрого предмета, как органайзер для сумки (он же — тинтамар, он же — сумка в сумку, «bag in bag»). Для тех, кто с этим девайсом еще не знаком, я поясню :) Вот жила-была девушка. Было у нее много нарядов, к каждому была пара обуви и ...
Как просто и быстро сделать текстильное кружевное колье
Как просто и быстро сделать текстильное кружевное колье – статья о рукоделии и творчестве

Alena Suslova
Контрастное стильное колье для лета можно сделать просто и быстро. Оно может быть, как у меня  — в виде колье, так и воротничком, плотно прилегая к шее. Для работы вам потребуется: - элемент вышивки — его можно вырезать из ненужной одежды, скатертей, приобрести отдельно; - фетр или другая ткань для ...
Делаем подвеску из бисера и фетра. Хрустальный лебедь
Делаем подвеску из бисера и фетра. Хрустальный лебедь – статья о рукоделии и творчестве

Мастерилка online
Еще одна подвесочка у меня родилась. Она выполнена в точно такой же технике, что и предыдущий мастер-класс Хрустальный лебеденок с красивым чистым, сверкающим сердцем. Для работы вам понадобится стеклянный бисер. Я выбрала красивый переливающийся прозрачный бисер с серебристой серединкой. Так же ...