Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Создаем брошечку «Кокетка»

Создаем брошечку «Кокетка»
Создаем брошечку «Кокетка»Сегодня мы с нуля будем создавать кокетливую брошечку. Сразу скажу, что рисунок и материал исполнения может быть любой, точнее тот что в данный момент есть у вас под рукой!
Выберите для себя интересный рисунок — лучше начинать с чего-то попроще, я взяла вот такой бюстгальтер на вешалке. Нарисовала ...
Как просто сделать оригинальную сумку-клатч

Как просто сделать оригинальную сумку-клатч
Как просто сделать оригинальную сумку-клатчСегодня мы научимся шить оригинальную сумку-клатч, как у Josh Jakus, известного своими необычными сумками из войлока.Итак, приступим. Размер сумки будет 38х18 см. Нам необходимо:- кусок фетра длиной 0,4 м;- молния длиной 0,95 м;- два бегунка, которые нужно вставить в направлении друг к другу. ...
Шьем маячок для ножниц «Черепашка»

Шьем маячок для ножниц «Черепашка»
Шьем маячок для ножниц «Черепашка»Во время работы я постоянно ищу ножницы, которые почему-то теряются во всем множестве подручных материалов. И если бы не маячки на них, их поиски заняли бы большую часть времени отведенного на рукоделие. Поэтому хочу поделиться идеей одного из моих маячков для ножниц.
Для работы нам ...
Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель»

Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель»
Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель»Шмель — символ принципов и ценностей, преодоления трудностей и достижения успеха. Шмели, как ни кто другой, показывают нам, что стоит захотеть и можно преодолеть любые трудности — ведь по всем законам аэродинамики, шмель, в принципе, не способен летать.
Предлагаю вашему вниманию подробный мастер- ...
Вышиваем шикарное колье «Зазеркалье»

Вышиваем шикарное колье «Зазеркалье»
Вышиваем шикарное колье «Зазеркалье»Предлагаю вам еще один мастер-класс по вышивке бисером. На этот раз мы будем делать колье. Для опытных вышивальщиц Америку я, конечно, не открою, но для начинающих мастериц, надеюсь, окажусь полезной :)
Итак, чему вы сможете научиться благодаря этому мастер-классу:
1. Вышивка бисером по направлению ...
Создаем миниатюрную брошь «Таксик»: вышиваем крестиком на фетре

Создаем миниатюрную брошь «Таксик»: вышиваем крестиком на фетре
Создаем миниатюрную брошь «Таксик»: вышиваем крестиком на фетреДля тех, кто умеет вышивать крестиком или только собирается осваивать этот увлекательный вид рукоделия, предлагаю попробовать вышивку не на привычной канве, а на фетре и офрмить её в миниатюрную брошку.
Итак, нам понадобится:
1. Два кусочка фетра примерно 6х7см (цвет можете выбрать на свой вкус, у ...
Видео мастер-класс: делаем заколку с цветами из шифона

Видео мастер-класс: делаем заколку с цветами из шифона
Видео мастер-класс: делаем заколку с цветами из шифонаСегодня я хочу предложить сделать заколку с цветами из шифона.
Мастерим бутон розы из фетра

Мастерим бутон розы из фетра
Мастерим бутон розы из фетраИногда нужно добавить к работе цветок, но имеющие цветы либо большие, либо не подходят по цвету. Тогда можно выйти из положения и создать свой цветок. Покажу, как можно сделать розу.
Материалы для работы:
- пастель;
- фетр;
- иголка и нитки (лучше в цвет фетра);
- ножницы;
- клеевой пистолет.
1. ...
Создаем красивые клипсы для туфель

Создаем красивые клипсы для туфель
Создаем красивые клипсы для туфельХочу представить вам свой первый мастер-класс по клипсам для ваших чудесных туфелек. Целью данного мастер-класса является показать вам, как можно легко и красиво оформить изнанку клипс для обуви, а также некоторые нюансы работы с кабошоном. Тема обшивки кабошона давно изучена, но возможно, в моем ...
Делаем забавного монстрика-закладку для книги

Делаем забавного монстрика-закладку для книги
Делаем забавного монстрика-закладку для книгиСегодня мы будем мастерить вот такого забавного и прикольного монстрика-закладочку для книги. Сделать его можно с детьми, а процесс творения займет не больше 20 минут!
Итак приступим, для начала определимся с материалами...
Нам понадобится:
фетр (для самого монстрика);
ножницы;
нитки (любого цвета ...
Как сделать красивый бант-цветок из атласной ленты

Как сделать красивый бант-цветок из атласной ленты
Как сделать красивый бант-цветок из атласной лентыСегодня я хочу показать, как сделать очень красивый бант-цветок из ленты. Этот бант действительно очень красиво выглядит и замечатльно держит свою форму. Он будет отлично смотреться как школьный бант для выпускного или 1 сентября.
Материалы и инструменты:
- ленты, шириной 5 см (длина отрезка для ...
Делаем обложку на паспорт из фетра и льна

Делаем обложку на паспорт из фетра и льна
Делаем обложку на паспорт из фетра и льнаЭто мой первый мастер-класс, поэтому прошу учитывать этот момент, если будут выявлены недочеты. Хочу предложить интересный вариант обложки на паспорт. Идея вынашивалась постепенно, и я осталась очень довольна тем, что получилось. Надеюсь, что и вам она понравится. Мне нравится работать со льном и ...