• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем именное панно-метрику из фетра «Мишка на луне»
Шьем именное панно-метрику из фетра «Мишка на луне» – статья о рукоделии и творчестве

Коптева Ольга
Изготовление именного панно-метрики из фетра «Мишка на луне» не требует от вас больших навыков в шитье. Необходимо только желание украсить комнату вашего малыша или сделать прекрасный подарок своими руками. И конечно, чуточку терпения, а также наличие свободного времени. В данном мастер-классе ...
Создаем фетровый мобиль "Совята" для детской кроватки. Часть 2
Создаем фетровый мобиль "Совята" для детской кроватки. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Расчудесье
Мы продолжаем шить яркий и очень симпатичный мобиль с фетровыми совятами, месяцем и звездочками для детской кроватки. Первая часть мастер-класса, в котором мы делали шарики из шерсти, а также шили звездочки и месяц здесь  А теперь, на мой взгляд? самое интересное! Мы приступаем к нашим совушкам. ...
Создаем фетровый мобиль "Совята" для детской кроватки. Часть 1
Создаем фетровый мобиль "Совята" для детской кроватки. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Расчудесье
Мобили для кроватки занимают особое место — ведь именно игрушки на мобиле по сути становятся первыми игрушками для малыша. И родителям очень хочется, чтобы они были добрыми и милыми, может иногда озорными и обязательно теплыми и очень уютными.  А крепкий сон малышей напрямую сказывается на родителях ...
Мастерим милого Ёжика для пальчикового театра
Мастерим милого Ёжика для пальчикового театра – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Кузьмина (улыбОКеан)
Сегодня мы своими руками будем делать Ёжика для пальчикового театра. Туловище моего Ёжика размером примерно 5.5*7.5см (включая "колючки"). Для такого же Ежа нам понадобятся: 1. Фетр. В этот раз я брала фетр толщиной 1мм: - мягкий фетр бежевого цвета (40%шерсть, 60%вискоза); - жесткий фетр ...
Создаем очаровательное панно для интерьера детской комнаты
Создаем очаровательное панно для интерьера детской комнаты – статья о рукоделии и творчестве

Декор.Картины.Интерьерные украшения
Представляю вашему вниманию мастер-класс по декорированию деревянной рамки. Здесь не потребуется особых навыков шитья. Мы сделаем панно, которое придаст новый вид комнате ребенка, а также привнесет индивидуальность интерьеру. Все мы знаем, что развитие детей напрямую зависит от окружающих их вещей. ...
Создаем аиста, приносящего счастье в дом
Создаем аиста, приносящего счастье в дом – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Баранова
Откуда берутся дети? Ну конечно же их приносит аист, живет он на белом облаке, в стране чудесной и далекой, и людям счастье раздает. Неважно: розовое утро, холодный вечер, теплый день, зима вьюжит, иль плачет осень. Не знает он, что такое лень. Разносит свертки он по свету, а с ними счастье в каждый ...
Создаем кожаный ободок с вышитым бисером цветком
Создаем кожаный ободок с вышитым бисером цветком – статья о рукоделии и творчестве

U-beads
Хочу представить вам свой мастер-класс по изготовлению ободка-трансформера для девочки или девушки, а может быть, и для дамы, которая не боится выделиться и умеет носить аксессуары подобного рода. Итак, что же нам понадобится? - основа для ободка (у меня самодельная, металлическая); - фетр (у меня:  ...
Создаем забавную брошь-арбуз из фетра
Создаем забавную брошь-арбуз из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Лето, август, каникулы! Что еще нужно для счастья юным рукодельницам? Только собраться вместе в красивом месте и в хорошей компании. Мы так и сделали.   Собрались за большим столом на красивой летней веранде и решили сшить себе броши-арбузы из фетра.  Приглашаем всех присоединиться к нам, и пусть ...
Шьем клатч-трансформер из фетра
Шьем клатч-трансформер из фетра – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Сегодня новый мастер-класс и он будет посвящен пошиву клатча, который можно раскрыть и превратить в более вместительную сумку-планшет. На этот раз я подготовилась, конечно же, выкройки там, все такое, куда люверсы тыкать и наклейки клеить :) Перед тем, как продолжать чтение, я предлагаю всем ...
Делаем позитивный кулон "Мистер Крабс" из бисера
Делаем позитивный кулон "Мистер Крабс" из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Мейер (JuliaMeyer)
Хочу представить вашему вниманию мой очередной мастер-класс по изготовлению подвески из бисера. На сей раз, это будет вот такой симпатичный Мистер Крабс.  Делается он быстро и не сложно. Вот, что нам понадобится из материалов: - бисер чешский №10 разных оттенков красного; - кабошон, подходящий по ...
Создаем шикарный сутажный браслет с агатом
Создаем шикарный сутажный браслет с агатом – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Самойлова
Переключаюсь с маленьких мастер-классов на более большие. Сегодня покажу свой широкий браслет. Старалась запечатлеть в фото все этапы работы, да так разошлась, что фотографий получилось в половину больше, чем можно загрузить :) Итак, для работы нам потребуется: - кабошон (в данном случае использован ...
Шьем изящные тапочки за 30 минут
Шьем изящные тапочки за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Сегодняшний мастер-класс для меня особенный, я к нему долго шла :) Прежде чем мне удалось придумать и отработать правильную и успешную технологию изготовления этих тапочек, я истратила немало фетра, ткани, трансферов, разных пробных материалов для подошвы, а главное, рабочих часов. В общем, может, ...