• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать красивую заколку для девочки
Как сделать красивую заколку для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Natasha (RukodelieGoplay)
Изготовление заколочки — это очень увлекательное дело. В видео показан весь процесс работы.
Шьем кошелечек из фетра
Шьем кошелечек из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем кошелечек из фетра

Шьем кошелечек из фетра
TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Сегодня шьем новый вариант фетрового кошелька :) Все, как всегда, просто. Выкройка вот такая: Кроим детали из нескольких листов разноцветного фетра. Декорировать будем термотрансферными картинками. Оформляем карман на молнии, он будет двухслойным. Приметываем молнию к первому слою. Когда ...
Вяжем игрушку спицами «Влюбленный кот»
Вяжем игрушку спицами «Влюбленный кот» – статья о рукоделии и творчестве

Simplytoys13 Моргунова Ольга
Предлагаю вам связать застенчивого влюбленного кота :) Он будет мурлыкать серенады на ушко, любить вас вечно и  ждать взаимности. Игрушка вяжется по кругу, на четырех носочных спицах. Голова, верхние и нижние лапы — подвижные, на ниточных шарнирах. Размер котика — 32 см. Условные обозначения: Лиц. ...
Вышиваем бисером по канве кулон «Синяя бабочка»
Вышиваем бисером по канве кулон «Синяя бабочка» – статья о рукоделии и творчестве

Ярина Яриловец
Давненько я не делала мастер-классов, исправляюсь. Сегодня мы будем делать кулон «Синяя бабочка», из моей новой коллекции кулонов Ромбы, над которой я сейчас ударно работаю :) Нам понадобится: 1. Бисер Тохо 15го размера, оттенки 1, 123D, 423F, 49F, 2102, 3B, 28, 8F. 2. Бисер Тохо 11го размера, ...
Фетровая подставка под чашку «Листопад» своими руками
Фетровая подставка под чашку «Листопад» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

✧ АВГУСТ ✧
Как приятно прохладным осенним утром выпить чашечку кофе! А если вы сервируете стол такими яркими симпатичными подставками под горячее, то хорошее настроение на весь день вам обеспечено! Для работы нам понадобится: 1. Фетр двух цветов (желательно жесткий, так как он лучше держит форму, для этого ...
Видео мастер-класс: букетик с розами из фома на заколке или резиночке
Видео мастер-класс: букетик с розами из фома на заколке или резиночке – статья о рукоделии и творчестве

Aljona Batistik
 С вами снова я, Алёна Батистик, и сегодня я хочу предложить вам сделать очень симпатичные заколочки и резиночки из готовых розочек.     
Создаем колье "Солнечный Лев"
Создаем колье "Солнечный Лев" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Рогалева Mistery
Давно хотела сделать какой-нибудь знак зодиака, и тут подвернулся такой случай! Собственно говоря — по такому случаю решила показать свой ход работы и создать такой вот подробный мастер-класс. Долго думала, какой бы знак выбрать, и остановилась на льве. Редко когда увидишь льва из проволоки :) ...
Делаем парик для куклы-колдуньи
Делаем парик для куклы-колдуньи – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сургай & Coven oF
Сразу прошу прощения за то, что фото мутноваты, сфотографировать могла только на телефон. Надеюсь, что всё понятно, хоть и не очень красочно. Создаю костюм для БЖД-куклы по мотивам образов вампирш, колдуний и прочих подобных персонажей. Для начала — картинки, выбранные для вдохновения.  Далее ...
Мастер-класс: фетровый органайзер для документов своими руками
Мастер-класс: фетровый органайзер для документов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Парам-пам-пам, встречайте юбилейный, 50-й мастер-класс :) Я очень рада предложить его вашему вниманию. Сегодня будем шить холдер для документов, он же органайзер, он же — довольно вместительный кошелек. Для работы понадобится фетр одной или двух расцветок, жесткий, толщины 1,2 мм будет достаточно. ...
Шьем дамскую сумочку для укладки парашюта
Шьем дамскую сумочку для укладки парашюта – статья о рукоделии и творчестве

Про парашют — это так мне ее охарактеризовала подружка, за воистину внушительный объем — 16 800 см^3, как мы зачем-то посчитали, при размерах 30 см на 40 см на 14 см в готовом виде :)  В общем, мастер-класс для всех, кто любит большие сумки :) Шить будем из двух разновидностей фетра — 2 мм и 1,2 мм. ...
Шьём из фетра оригинальную резинку для волос «Озорная обезьянка»
Шьём из фетра оригинальную резинку для волос «Озорная обезьянка» – статья о рукоделии и творчестве

KaterinaCh (@fetro_print)
Как говорится, готовь сани летом. К тому же, до Нового 2016 года — года обезьяны — остаётся не так уж и много времени. И сегодня я решила порадовать своим «рукотворным» изделием маленьких девчушек. Ведь все девочки — модницы. Да и каждая мамочка хочет, чтоб её доченька, её маленькая принцессочка ...
Создаем серьги с бусинами из розового кварца
Создаем серьги с бусинами из розового кварца – статья о рукоделии и творчестве

Ukrashu
Хочу представить вашему вниманию процесс изготовления сережек из розового кварца.Данный мастер-класс подойдет как для новичков, так и для мастеров, уже имеющих опыт в работе с бисером. Я постаралась довольно подробно и детально описать каждое действие, надеюсь, ничего не упустила. Приятного ...