• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Как закрепить конец стразовой цепи
Как закрепить конец стразовой цепи – статья о рукоделии и творчестве

StacyBrooch
Знаю, что многие (да почти все) приклеивают конец стразовой цепи на суперклей. Ну, чтобы он не болтался — не красиво.Я стараюсь использовать как можно меньше клея в вышивке, чтобы не заляпать случайно им компоненты броши (все мы помним суперклей на пальцах, вот теперь представьте, как его оттирать ...
Как сшить медведя Валеру
Как сшить медведя Валеру – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить медведя Валеру

Как сшить медведя Валеру
Людмила Зардинова. Изделия из Ухты
Это мое четвертое видео и в нем я делюсь с вами как я шила большого медведя Валеру для своих детей. Я подготовила 2 разные выкройки размером 25, 35 и 50 см. В этом видео я показываю вариант пошива медведя высотой 50 см. Я шила из флиса и фетра. А какой тканью и способом пришивания деталей ...
Мастер-класс: брошь «Губки»
Мастер-класс: брошь «Губки» – статья о рукоделии и творчестве

МАРБЕЛ
Необходимые материалы: канитель жёсткая;фетр;стразовая цепь;пришивные кристаллы;стразы;бусины;стеклярус;бисер;кожа;основа для броши;ножницы;леска;игла бисерная;гелевая ручка;картон.На небольшом кусочке фетра (лучше красного цвета) рисуем контур губ. Можно найти шаблон в интернете или нарисовать ...
Как перевести эскиз на фетр
Как перевести эскиз на фетр – статья о рукоделии и творчестве

StacyBrooch
Сегодня хочу рассказать об основных способах перевода эскиза на фетр для изготовления броши. Они не новы, но их надо знать, чтобы значительно упростить себе жизнь, я считаю.Надеюсь, видео будет вам полезно! Ибо мне его очень не хватало в начале моей «карьеры» брошкодела.
Канитель и как с ней работать
Канитель и как с ней работать – статья о рукоделии и творчестве

StacyBrooch
Чтобы Ваша работа была надежной, красивой и качественной, нужно делать все правильно и на совесть.Многие новички в вышивальном деле часто бракуют и откладывают материалы в пыльный ящик, просто не разобравшись в нюансах работы с ними. Хочу это предотвратить и рассказать о работе с разными видами ...
Создаём милый бантик. Идеален для школы
Создаём милый бантик. Идеален для школы – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Дом Бантиков"
Для создания бантика нам понадобятся следующие инструменты:1) горячий клей (можно использовать «Момент Кристалл»),2) лента из органзы шириной 4см,3) лента репсовая шириной 6мм — небольшой отрезок для крепления резинки на основу (можно использовать атласную ленту),4) ножницы,5) нитка и иголка,6) ...
Амонг Ас из фетра своими руками. Часть 1
Амонг Ас из фетра своими руками. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Савина Анастасия
Мастер-класс по шитью из фетра персонажей из игры Among Us. В этом мастер-классе будет три варианта космонавтов. Для создания таких малышей понадобится: фетр, иголки, нитки, наполнитель, выкройка. Вырезаем все детали по выкройке.Сшиваем все детали по очереди как показано в видео мастер-классе.
Как вышить кулон гладью
Как вышить кулон гладью – статья о рукоделии и творчестве

Как вышить кулон гладью

Как вышить кулон гладью
Елена Белунова. Аксессуары
В этом видео я показываю, как я вышиваю украшения нитками гладью.Так можно вышивать любыми нитками (мулине, вискоза, шелк, шерсть).Записывала очень подробно, так как все люди разные и хотелось, чтобы всем было понятно. :)Приятного просмотра!
Создаем серьги с бархатными сердцами и кристаллами
Создаем серьги с бархатными сердцами и кристаллами – статья о рукоделии и творчестве

Accessories_by_Kate
Рада представить мастер-класс по вышивке сережек с объемными бархатными сердцами и расшивкой канителью и кристаллами. Полный перечень материалов для работы:Фетр 1-2 мм как основа;Фетр 3 мм для подложки в сердца (можно взять и тоньше, только сложить несколько раз);Кристаллы Сваровски 4160 14x10 mm ...
Органайзер своими руками
Органайзер своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Органайзер своими руками

Органайзер своими руками
HandiWork
Этот мастер-класс я снимала еще год назад. Я хотела органайзеры для дома и решила сделать сама. И хочу сказать, что это коробочки до сих пор со мной, ничего не расклеилось и не развалилось со временем. Не судите строго. Очень волнуюсь. :) Для работы вам понадобится:картон;термоклей;упаковочная ...
Вышиваем брошь «Солнечный бантик»
Вышиваем брошь  «Солнечный бантик» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Гуренко
В этом мастер-классе я хочу показать, как создавалась брошь из бисера «Солнечный бантик»!Нам понадобятся:- страз «капля»;- жесткая канитель;- основа для вышивки жесткий фетр;- кожа для изнанки;- стразовая цепь;- рондели (диаметр 3 и 4 мм);- чешская рубка №11/05181;- чешский бисер &# ...
Зайчик из фетра своими руками
Зайчик из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Савина Анастасия
Сегодня я буду делать брошь из фетра в виде зайчика. Такого малыша можно будет использовать не только как брошь, а еще как заколку или резинку, все зависит какую основу вы выберете. Хвостик можно сделать как у меня из натурального помпона или сделать его самим из вязальных ниток.Материалы для ...