• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем маленькую Бабу-ягу
Шьем маленькую Бабу-ягу – статья о рукоделии и творчестве

Шьем маленькую Бабу-ягу

Шьем маленькую Бабу-ягу
Галина
Для работы понадобится: - ткани х/б набивные и телесного цвета; - набивка; - пряжа дя волос; - фетр; - бусины; - швейные принадлежности; - картон, клей.   Распечатываем выкройку на листе А-4.     На сложенную вдвое ткань телесного цвета переводим детали головы, туловища, рук, носа. Прошиваем, ...
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Котик»
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Котик» – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу сильно тапками не кидаться :) Этот с виду простой Котик отлично подойдет для тренировки начинающим. Изделие маленькое, но при этом охватывает и оплетение риволи, и обшивку кабошона, и обработку края. Материалы и инструменты: бисер Miyuki Delica 11/0 и ...
Делаем забавного Франкенштейна для хранения булавок
Делаем забавного Франкенштейна для хранения булавок – статья о рукоделии и творчестве

Binky Boo
Хэллоуин — праздник, до недавнего времени отмечавшийся преимущественно в англоязычных странах. В современной России Хэллоуин появился не так давно, поэтому его популярность пока несравнима с популярностью праздника на Западе. Этот молодой, но уже многим полюбившийся своим баловством и юмором ...
Шьем домик для куколки
Шьем домик для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем домик для куколки

Шьем домик для куколки
МАРИЯ
Давно собиралась сшить своему ребенку мягкий домик для игры в куколки или животные, идея не моя, толкового мастер-класса не нашла, просто напишу, как это сделала я. Буду рада. если кому-то пригодится. Это мой первый мастер-класс, не судите строго :) Итак, нам понадобится: Выкройка.  Ткани разной ...
Как сделать новогоднюю упаковку — мешочки из фетра
Как сделать новогоднюю упаковку — мешочки из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Мария (вязаные аксессуары)
Несмотря на то, что до Нового года еще, казалось бы, полно времени — саночки пора готовить уже сейчас. Я представляю вам простой мастер-класс, доступный любой мастерице. Такая упаковка будет приятным дополнением к новогодним заказам или подаркам. Она пригодится мастерам-мыловарам, ювелирам, ...
Мастерим блокнот в фетровой обложке
Мастерим блокнот в фетровой обложке – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Сегодняшний мастер-класс будет посвящен созданию простого и практичного блокнота формата А5 в фетровой обложке. Она будет твердой, на каркасе из переплетного картона. Нам понадобится фетр, картон, магнитная кнопка и переплетенный блок для блокнота. На переплете я не стала заострять внимание, он ...
Делаем сами фетр с рисунком
Делаем сами фетр с рисунком – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Рожкова Имена из фетра
Сегодня поделюсь с вами, как я  использую хлопок для пошива объемных букв.Я шью буквы из фетра вручную, швом вперед иголку, шовчики по лицевой стороне. Мягкий фетр — прекрасный материал для пошива объемных букв. Он не требует специальной раскладки в соответствии с долевой и поперечной нитью, как в ...
Как сшить бантики из атласных лент
Как сшить бантики из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Irina_balerina (Изящные вещицы)
Решила рассказать, как можно сделать симпатичные и удобные бантики для волос (они же резиночки) из атласных лент, шляпной резинки, фетра и прочего. Каждая мама, имеющая дочку с косичками, может сшить такие. Ещё интереснее делать их вместе с дочкой! Для конкретно этих бантиков понадобились: - ...
Шьем комфортер Солнышко
Шьем комфортер Солнышко – статья о рукоделии и творчестве

Шьем комфортер Солнышко

Шьем комфортер Солнышко
Янкины забавы (Виктория)
Вот и еще одно Солнышко обрело свой дом! Уже четыре Солнышка радуют своими веснушчатыми мордашками маленьких друзей! Я так счастлива, что мой любимый солнечный комплект пришелся вам по душе, что решила показать процесс создания этого очаровательного комфортера. Для создания комплекта нам потребуются ...
Как просто сделать вертушку-аксессуар для текстильной игрушки
Как просто сделать вертушку-аксессуар для текстильной игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
С помощью дополнительных аксессуаров игрушки обретают законченный и неповторимый вид, поэтому предлагаю вам обеспечить свою игрушку яркой вертушкой всего за 15 минут.   Для того, чтобы сделать вертушку, потребуется: Кусок жесткого тонкого фетра 9*9 см. Тонкая бамбуковая палочка (шпажка для шашлыка ...
Шьем стильный шарф для мишки тедди
Шьем стильный шарф для мишки тедди – статья о рукоделии и творчестве

CatherineBears
Сегодня я расскажу, как сшить шарф для вашего мишки тедди. Это просто. Даже, если вы в первый раз сели за машинку — справитесь. Подготовьте все необходимое, и приступайте к работе. Я верю, что у вас все получится. Приятного творчества!              Для шарфа вам понадобятся. Основная ткань — хорошо ...
Вышиваем бисером стильные серьги на каждый день
Вышиваем бисером стильные серьги на каждый день – статья о рукоделии и творчестве

SunFlowerBeads
В этом мастер-классе я покажу, как быстро и просто вышить стильные серьги, а также расскажу, как можно заставить материал выполнять часть работы за нас. На фото процесса представлены фотографии лишь одной из возможных вариаций таких серег — уверена, при помощи своей фантазии и этого мастер-класса вы ...