• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: шьем развивающую игрушку «Паззл-бабочка» для малышей
Мастер-класс: шьем развивающую игрушку «Паззл-бабочка» для малышей – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по пошиву замечательной развивающей игрушки «Пазл-бабочка» Развитие тактильных ощущений и мелкой моторики, изучение основных цветов и счета. Необходимые материалы: 1. Мягкий фетр — 5 цветов (и дополнительно, 7 цветов радуги по маленькому кусочку, на ...
Как легко и быстро сделать адвент-календарь в виде гирлянды
Как легко и быстро сделать адвент-календарь в виде гирлянды – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Новый год уже совсем скоро и пора приступать к подготовке :) В этом мастер-классе я покажу свой вариант изготовления такого замечательного и для многих уже обязательного атрибута для радостного и вкусного ожидания новогодних праздников, как адвент-календарь.  Мой календарь будет сделан в виде ...
Шьём мягкую игрушку «Лёвушка» из фетра
Шьём мягкую игрушку «Лёвушка» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Bee Mommy
Для изготовления нам понадобится: 1. Ножницы. 2. Игла. 3. Фетр телесного\персикового цвета для тела львенка. 4. Коричневый фетр для гривы и кисточки хвостика. 5. Маркер\ручка\карандаш, то, чем вы наносите шаблоны на фетр. 6. Нитки: коричневые, оранжевые(персиковые), бежевые. 7. Синтепух для набивки ...
Изготавливаем колье из разбитой посуды
Изготавливаем колье из разбитой посуды – статья о рукоделии и творчестве

Дизайнер JULIA BATIROVA
В прошлом своем мастер-классе я показала, как из осколков сделать кабошон. Сегодня собираю колье из готовых кабошонов, созданных из обработанных осколков винтажной керамики. В первый раз все случилось спонтанно — муж разбил сахарницу из сервиза моей бабушки с императорского фарфорового завода. Жалко ...
Вышиваем модное колье из минимального набора материалов
Вышиваем модное колье из минимального набора материалов – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Мамичева "SOVA"
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной создать яркое, модное колье с неоновыми бусинами. Ведь современная мода диктует нам экспериментировать — сочетать яркие цвета, использовать необычные фактуры, именно этим мы сейчас и займемся :) Помимо этого, для выполнения предложенного мною колье, нам ...
Шьем магнит-обезьянку — символ 2016 года
Шьем магнит-обезьянку — символ 2016 года – статья о рукоделии и творчестве

Диана Романькова (Таккая)
Ну всё, началось: предновогодняя суматоха, ожидание Нового года!  А вы уже задумались над подарочками-сувенирчиками для родных и друзей? Тогда я подам идею и расскажу, как её реализовать. Предлагаю сделать магнитики на холодильник в виде шкодной обезьянки. И красиво и функционально. Ну что, ...
Простой способ сделать чудесные тыковки
Простой способ сделать чудесные тыковки – статья о рукоделии и творчестве

АРТ ПЕРО фермуары, перья, вуаль
Такие тыковки — прекрасное украшение для интерьера, их можно использовать для фотосессий и вечеринок. И вообще, они просто добавляют уюта и раскрашивают осенние дни. Делаются тыквы очень просто, можно привлечь к этому занятию детей. Нам потребуется: - Материал для тыквы —  плюш, хлопок, бархат, ...
Шьем очаровательную шляпку на ободке с осенним декором
Шьем очаровательную шляпку на ободке с осенним декором – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Переварюха
К осеннему балу доченьки смастерила фетровую шляпку на ободке с осенним декором. Если у вас предстоит подобный праздник, приглашаю присоединиться к мастер- классу! Итак, нам понадобится: - фетр мягкий и жесткий; - поролон толщиной 5 см; - основа для ободка; - нитки; - иголка. Из жесткого фетра ...
Делаем брошь-цветок «Георгина»
Делаем брошь-цветок «Георгина» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Новикова
Совсем недавно я провела свой первый индивидуальный мастер-класс и сейчас пришло ощущение, что могу еще сделать и общий для всех. Сегодня я покажу, как можно за 4 часа сделать вот такую стильную брошь-цветок, мне она напомнила георгину, если вам еще какой цветок, то буду рада услышать ваше мнение! В ...
Вышиваем и вощим носик мишки тедди. Часть 1 — вышивка
Вышиваем и вощим носик мишки тедди. Часть 1 — вышивка – статья о рукоделии и творчестве

Оля Гончарова
Время от времени я получаю от вас вопросы о том, как я делаю носики моим мишкам тедди. Поэтому я решила написать подробный мастер-класс об этом. Большого секрета нет в вышивке и вощении медвежьих носов, однако, я решила написать об этом подробнее и в картинках показать вам, как можно сделать именно ...
Делаем забавные заколки-помпоны
Делаем забавные заколки-помпоны – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Представляю вам совсем простой мастер-класс для новичков по изготовлению заколочек-помпонов. Для них вам понадобится: - пряжа; - фетр; - основы-зажимы; - картон.     Инструменты: - циркуль; - ножницы; - карандаш/ручка; - большая игла; - клеевой пистолет; - линейка; - щетка-фурминатор. Первым делом ...
Мастер-класс для девочек: шьем пальто для куклы
Мастер-класс для девочек: шьем пальто для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Аглаша Васнецова
В детстве я очень любила шить. К счастью, в школе у нас были «труды», а рядом с домом кружок кройки и шитья, где нас учили шить совершенно бесплатно. Все мои подружки тоже шили, и это навык пригодился в жизни нам всем. Сейчас в школах шить особо не учат, уроки шитья перешли в интернет. Вот и я ...