• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем новогоднюю тильда-улитку
Шьем новогоднюю тильда-улитку – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Баранова
В преддверии Нового года появилась идея еще одной тильда-полезности :) Люблю тильд, мне ближе «полезные», применимые в быту тильдочки, поэтому и улитка у нас будет не просто стоять как статуэтка, а будет служить и новогодней игрушкой на елку и магнитом на холодильник. Ни в коем случае претендую на ...
Шьем подвеску на ёлку «Рождественский пудинг»
Шьем подвеску на ёлку «Рождественский пудинг» – статья о рукоделии и творчестве

prezent-deco (Юлия)
В Великобритании существует традиция печь на Рождество пудинг. Процесс этот очень трудоёмкий, пудинг вызревает в течение месяца. Для тех, кто не хочет долго ждать, предлагаю «испечь» рождественский пудинг из фетра, который станет не только прекрасным украшением для новогодней ёлочки, но и содержит в ...
Делаем брошь «Уютная зима». Вышивка, имитирующая вязание
Делаем брошь «Уютная зима». Вышивка, имитирующая вязание – статья о рукоделии и творчестве

prezent-deco (Юлия)
Зима — очень уютное время года, когда, выходя на улицу, можно с головой укутаться в теплый вязаный шарф. А если вы не дружите с вязанием, попробуйте вышить «вязаное» сердечко, которое станет прекрасным украшением и будет согревать вас своей красотой :) Размер сердечка 6 х 6 см. Итак, нам понадобится ...
Как просто сделать сапожки для новогодних сувениров
Как просто сделать сапожки для новогодних сувениров – статья о рукоделии и творчестве

Баровская Алена
Хочу поделиться с вами небольшим и очень простым способом изготовления маленьких сапожков для сувениров. Я планирую дарить в них прянички коллегам на работе. Для работы потребуется: 1. Фетр. 2. Искусственный мех. 3. Декоративные элементы. 4. Термоклей или любой другой клей для склеивания ткани, ...
Создаем статуэтку-калаверу «Muertos Cat»
Создаем статуэтку-калаверу «Muertos Cat» – статья о рукоделии и творчестве

Sweetrabbit Art (Юля Зайка)
Хочу поделиться с вами своим мастер-классом по созданию вот такой замечательной кошечки в стиле «Муэрте». Подобные образы пришли к нам из красочной Мексики, где до сих пор почитается культ Смерти и к которой там относятся немного иначе, чем принято у нас. И вот, стараясь осветить только позитивные ...
Фетровая геометрия. Мастерим органайзер для косметики
Фетровая геометрия. Мастерим органайзер для косметики – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Терновая. Штучные вещи
Не знаю, как у вас, а у меня все подручные косметические средства располагались на стиральной машинке в ванной перед зеркалом. Для удобства решила сделать органайзер для хранения. Неприкаянным чувстовал себя ящик для инструментов яркого изумрудного цвета. Инструменты давно перекочевали в современные ...
Легко и просто делаем закладку из скрепки и пуговицы
Легко и просто делаем закладку из скрепки и пуговицы – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Маринец
Хочу предложить вам мастер-класс создания закладки для книги из обычной канцелярской скрепки и пуговицы. Она очень быстро и легко создается, можно и за 15 мин сделать. 1. Понадобятся такие материалы: кружочки размером с диаметр пуговицы из фетра. Подходит и другая плотная ткань, которая не ...
Шьем симпатичный детский рюкзак
Шьем симпатичный детский рюкзак – статья о рукоделии и творчестве

AZ zavrazina design
Моей племяннице 4 года. И, как любой барышне, ей хочется менять образ в зависимости от ситуации, настроения. Сумочки у нее есть, а вот рюкзака для похода на спортивные танцы — нет. Ну и решили мы с ней сделать рюкзачок с объемным декором. Причем каждый элемент — это самостоятельная брошь :) Поэтому, ...
Способы крепления кристаллов в вышивке без кастов. Часть вторая
Способы крепления кристаллов в вышивке без кастов. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Мария Вуколова Goldfish
Обшивка вареных свариков японской пятнашкой. Потребуется: вареные сварики с постаментом из полимерки; пятнашка тохо или миюки; основа для вышивки — фетр или флизелин, склеенный в несколько слоев; крепкая нить для вышивки; иглы для вышивки бисером; клей момент кристалл или гель. В предыдущей части ...
Бережно и надежно упаковываем пушистую брошь
Бережно и надежно упаковываем пушистую брошь – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Баландина
Однажды, поздним - поздним вечером, я упаковывала очередной заказ — пушистую брошечку и вспоминала, как я делала это впервые, как я ломала голову, чтобы упаковать мою брошечку надежно, но так, чтобы ни одна шерстиночка не примялась, и заказчик при получении, открыв коробочку, увидел бы изделие таким ...
Видео мастер-класс по пошиву обезьянки
Видео мастер-класс по пошиву обезьянки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Мастер-класс поможет вам сшить обезьянку - символ 2016 года своими руками. 
Создаем брошь «Утренняя звезда»
Создаем брошь «Утренняя звезда» – статья о рукоделии и творчестве

Баранникова Ольга
Этот мастер-класс поможет вам сделать брошь — звёздочку-цветочек, сделанную из элементов, выполненных в технике косого мозаичного плетения и оплетёной риволи Сваровски. Для изготовления броши понадобятся: 1. Риволи Сваровски цвет Golden Shadow 14мм — 1 шт. 2. Бисер Delica 11 размер цвета слоновой ...