Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Шьем новогоднюю тильда-улитку

Шьем новогоднюю тильда-улитку
Шьем новогоднюю тильда-улиткуВ преддверии Нового года появилась идея еще одной тильда-полезности :) Люблю тильд, мне ближе «полезные», применимые в быту тильдочки, поэтому и улитка у нас будет не просто стоять как статуэтка, а будет служить и новогодней игрушкой на елку и магнитом на холодильник.
Ни в коем случае претендую на ...
Шьем подвеску на ёлку «Рождественский пудинг»

Шьем подвеску на ёлку «Рождественский пудинг»
Шьем подвеску на ёлку «Рождественский пудинг»В Великобритании существует традиция печь на Рождество пудинг. Процесс этот очень трудоёмкий, пудинг вызревает в течение месяца. Для тех, кто не хочет долго ждать, предлагаю «испечь» рождественский пудинг из фетра, который станет не только прекрасным украшением для новогодней ёлочки, но и содержит в ...
Делаем брошь «Уютная зима». Вышивка, имитирующая вязание

Делаем брошь «Уютная зима». Вышивка, имитирующая вязание
Делаем брошь «Уютная зима». Вышивка, имитирующая вязаниеЗима — очень уютное время года, когда, выходя на улицу, можно с головой укутаться в теплый вязаный шарф. А если вы не дружите с вязанием, попробуйте вышить «вязаное» сердечко, которое станет прекрасным украшением и будет согревать вас своей красотой :) Размер сердечка 6 х 6 см.
Итак, нам понадобится ...
Как просто сделать сапожки для новогодних сувениров

Как просто сделать сапожки для новогодних сувениров
Как просто сделать сапожки для новогодних сувенировХочу поделиться с вами небольшим и очень простым способом изготовления маленьких сапожков для сувениров. Я планирую дарить в них прянички коллегам на работе.
Для работы потребуется:
1. Фетр.
2. Искусственный мех.
3. Декоративные элементы.
4. Термоклей или любой другой клей для склеивания ткани, ...
Создаем статуэтку-калаверу «Muertos Cat»

Создаем статуэтку-калаверу «Muertos Cat»
Создаем статуэтку-калаверу «Muertos Cat»Хочу поделиться с вами своим мастер-классом по созданию вот такой замечательной кошечки в стиле «Муэрте». Подобные образы пришли к нам из красочной Мексики, где до сих пор почитается культ Смерти и к которой там относятся немного иначе, чем принято у нас. И вот, стараясь осветить только позитивные ...
Фетровая геометрия. Мастерим органайзер для косметики

Фетровая геометрия. Мастерим органайзер для косметики
Фетровая геометрия. Мастерим органайзер для косметикиНе знаю, как у вас, а у меня все подручные косметические средства располагались на стиральной машинке в ванной перед зеркалом. Для удобства решила сделать органайзер для хранения.
Неприкаянным чувстовал себя ящик для инструментов яркого изумрудного цвета. Инструменты давно перекочевали в современные ...
Легко и просто делаем закладку из скрепки и пуговицы

Легко и просто делаем закладку из скрепки и пуговицы
Легко и просто делаем закладку из скрепки и пуговицыХочу предложить вам мастер-класс создания закладки для книги из обычной канцелярской скрепки и пуговицы. Она очень быстро и легко создается, можно и за 15 мин сделать.
1. Понадобятся такие материалы:
кружочки размером с диаметр пуговицы из фетра. Подходит и другая плотная ткань, которая не ...
Шьем симпатичный детский рюкзак

Шьем симпатичный детский рюкзак
Шьем симпатичный детский рюкзакМоей племяннице 4 года. И, как любой барышне, ей хочется менять образ в зависимости от ситуации, настроения. Сумочки у нее есть, а вот рюкзака для похода на спортивные танцы — нет. Ну и решили мы с ней сделать рюкзачок с объемным декором. Причем каждый элемент — это самостоятельная брошь :) Поэтому, ...
Способы крепления кристаллов в вышивке без кастов. Часть вторая

Способы крепления кристаллов в вышивке без кастов. Часть вторая
Способы крепления кристаллов в вышивке без кастов. Часть втораяОбшивка вареных свариков японской пятнашкой.
Потребуется:
вареные сварики с постаментом из полимерки;
пятнашка тохо или миюки;
основа для вышивки — фетр или флизелин, склеенный в несколько слоев;
крепкая нить для вышивки;
иглы для вышивки бисером;
клей момент кристалл или гель.
В предыдущей части ...
Бережно и надежно упаковываем пушистую брошь

Бережно и надежно упаковываем пушистую брошь
Бережно и надежно упаковываем пушистую брошьОднажды, поздним - поздним вечером, я упаковывала очередной заказ — пушистую брошечку и вспоминала, как я делала это впервые, как я ломала голову, чтобы упаковать мою брошечку надежно, но так, чтобы ни одна шерстиночка не примялась, и заказчик при получении, открыв коробочку, увидел бы изделие таким ...
Видео мастер-класс по пошиву обезьянки

Видео мастер-класс по пошиву обезьянки
Видео мастер-класс по пошиву обезьянкиМастер-класс поможет вам сшить обезьянку - символ 2016 года своими руками.
Создаем брошь «Утренняя звезда»

Создаем брошь «Утренняя звезда»
Создаем брошь «Утренняя звезда»Этот мастер-класс поможет вам сделать брошь — звёздочку-цветочек, сделанную из элементов, выполненных в технике косого мозаичного плетения и оплетёной риволи Сваровски.
Для изготовления броши понадобятся:
1. Риволи Сваровски цвет Golden Shadow 14мм — 1 шт.
2. Бисер Delica 11 размер цвета слоновой ...