• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: изготовление броши «Птица Сирин» в смешанной технике
Мастер-класс: изготовление броши «Птица Сирин» в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Герасимова
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши «Птица Сирин», выполненной в авторской технике совмещения бересты и шерсти. Рисунок выполнен в лубочном стиле, наиболее подходящим при работе с берестой.             Для работы вам понадобятся следующие материалы: Кусочек высушенной под ...
Мастерим снеговичков из лампочек
Мастерим снеговичков из лампочек – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Баженкова
Собираем перегоревшие лампочки. Хотя я собирала и матовые лампы, но думаю, что прозрачные для этого мастер-класса подходят больше. Из тонкой проволоки с помощью маленьких плоскогубцев делаем каркас ручек для наших снеговичков. Чтобы не ошибиться с размером, лучше заранее нарисовать шаблон. Из ...
Делаем новогоднее панно из рамки для фотографий
Делаем новогоднее панно из рамки для фотографий – статья о рукоделии и творчестве

Юлия MyMay
Вчерашний вечер закончила разбором завалов к Новому Году :) И обнаружила рамку для фото, но без задней стенки (завалялась на шкафу). Решила пустить ее в дело! На самом деле, здесь огромный простор для творчества и по используемым материалам! Я собирала из того, что было у меня.  Итак, берем: - любую ...
Мастер-класс для девочек: шьем новогоднюю елочку из фетра
Мастер-класс для девочек: шьем новогоднюю елочку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Аглаша Васнецова
В преддверии Нового года захотелось опубликовать мастер-класс по шитью елочки из фетра. Итак... Выкраиваем четыре детали: Используем фетр и нитки двух цветов (я беру полушерстяной и шерстяной фетр): Сначала сшиваем детали ствола елки, лицевой стороне к лицевой, по кругу до конца. Лишний кончик ...
Создаем оригинальную брошку к Новому году
Создаем оригинальную брошку к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Эмма
Предлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по созданию новогоднего цветка — пуансетии из фетра. Наверняка у вас найдется пара часов в предновогодней суете, чтобы своими руками создать очаровательное украшение! Сделайте цветы вместе со своими детьми, это подарит всем новогоднее настроение! Вы ...
Вышиваем чехол для наушников "Краса осени"
Вышиваем чехол для наушников "Краса осени" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Бирюлина
На мой взгляд, сложно представить, что современный человек совершенно не использует наушники. Вот и я не стала исключением. Прослушивание музыки на телефоне стало неотделимым процессом от прогулок, работы, путешествия из пункта «А» в пункт «Б». Но я столкнулась со следующей проблемой: хранение ...
Par Avion: шьем стильный клатч-письмо
Par Avion: шьем стильный клатч-письмо – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Наверное, все любят получать письма, особенно — издалека. Сегодня, в век интернета и электронной почты, такое  у большинства из нас уже происходит не часто :) Тем не менее, можно немного себя порадовать, сшив себе милый аксессуар, стилизованный под заморское письмо, присланное авиа-почтой, ...
Шьем небольшого снеговичка
Шьем  небольшого снеговичка – статья о рукоделии и творчестве

Елена Сорочан.
До Нового Года осталось.... Совсем-совсем мало времени осталось! Но! Если вы еще не купили сувениры друзьям и близким — можно легко и быстро сшить им в подарок по небольшому снеговичку! (ростиком всего 13 см.) Именно этим мы сейчас и займемся! Но вначале хочу сказать — это мой первый (ой! ) мастер- ...
Шьем «пряничный домик» из фетра
Шьем «пряничный домик» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

ShoeFairyStore
Этот мастер-класс создан специально для моей любимой и дорогой тётушки Татьяны и моей сестрёнки Анечки. Хочется надеяться, что он поможет создавать эти премилые домики детям и людям, которые не имеют к творчеству никакого отношения. История создания этой странички. Как-то раз я сильно заболела и не ...
Делаем новогодний декор подарка: быстро и просто
Делаем новогодний декор подарка: быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Еремина Марина
В этом мастер-классе я расскажу, как быстро сделать небольшой новогодний декор. Использовать его можно для украшения подарочной коробочки или пакета.               Вам потребуется: скотч цветной и двусторонний, крафт-бумага, лента декоративная, декор пластиковый, дольки апельсина, кусочек фетра и ...
Шьем в меру умную, но ужасно милую обезьянку
Шьем в меру умную, но ужасно милую обезьянку – статья о рукоделии и творчестве

Мамины руки. аксессуары и декор.
Времени до Нового года остается не так много, но можно успеть сделать пару-тройку милых обезьянок-шаров на елку, себе или в подарок, а еще лучше делать это с детьми, так как мой мастер-класс совсем не сложный :) Сразу оговорюсь, что метод не уникален, но возможно, в моем мастер-классе умельцы тоже ...
Делаем снегурочку для пальчикового театра
Делаем снегурочку для пальчикового театра – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Кузьмина (улыбОКеан)
Год назад мы с вами сделали Деда Мороза, дедушка уже заскучал в одиночестве и пришло время сделать ему внучку —Снегурочку!  Рост Снегурочки примерно 6*9,2 см (включая ширину рук и высоту шапки), в том числе — туловище 4*6,5 см, шапка 1,6*3,5 см, лицо 2,7*2,7 см.             Для такой же красавицы  ...