• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: шьем симпатичное сердечко из фетра
Видео мастер-класс: шьем симпатичное сердечко из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Алла Надточий (Allcolorhmade)
Всегда приятно получить маленький сувенир на праздник. Поэтому предлагаю вам сделать самим сердце из фетра ко Дню святого Валентина своим любимым. Ведь это займет не более 30 минут.
Мастерим корону из фетра
Мастерим корону из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим корону из фетра

Мастерим корону из фетра
МнеМое
Для изготовления короны вам понадобятся: фетр 2,5-4 мм, бисер крупный (№6-8), пайетки, шляпная резинка (50 см), макет, клей ПВА, нитки, иголка, ножницы, ручка, линейка, кисть и терпение :) Распечатайте макет на листе А4 и вырежьте из него корону нужного размер. С помощью карандаша, линейки и ...
"Счастливы вместе!" Делаем забавную подвеску в виде сердечка из фетра
"Счастливы вместе!" Делаем забавную подвеску в виде сердечка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Кузьмина (улыбОКеан)
Сегодня мы будем делать забавное сердечко-подвеску из фетра.  Такие сердечки можно дарить любимым и друзьям на 14 февраля, в качестве сувенира на свадьбу, а также украсить ими интерьер для тематической вечеринки или фотосесии в стиле "love is". Необходимые материалы: - фетр красного, ...
Видео мастер-класс: делаем топиарий к дню Святого Валентина
Видео мастер-класс:  делаем  топиарий к дню Святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Дорогие друзья, скоро мы с вами будем отмечать день всех влюбленных. К этому прекрасному празднику все готовятся заранее, поэтому я предлагаю вашему вниманию изготовить дерево счастья с котиком-валентинкой по моему видео мастер-классу.
Шьем походную игольницу
Шьем походную игольницу – статья о рукоделии и творчестве

Шьем походную игольницу

Шьем походную игольницу
Юлия ( творю для вашего счастья)
Хочу поделиться идеей, как сделать простую и удобную игольницу. Такая игольница интересна тем, что иглы в ней спрятаны и удобно брать с собой в путешествия, на дачу, в дорогу. Да и дома такая «штучка» смотрится мило в шкатулке для рукоделия или на рабочем столе рукодельницы. Что нам понадобится? 1. ...
Шьем развивающий кубик для детей: «Счет от 1 до 5»
Шьем развивающий кубик для детей: «Счет от 1 до 5» – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТРотворчество
Сегодня я решила сделать своему сынишке кубик из фетра с цифрами до 5 и поделиться этим с вами. Для работы мне понадобилось: 3 листа жесткого фетра с размерами 15*15 (желтый, красный, зеленый); мулине; иголка; ножницы; леска для браслетов; шило; бусины; паралон размером 7*7. Ход моих действий: ...
Делаем симпатичный букет из сердечек
Делаем симпатичный букет из сердечек – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТРотворчество
Сегодня я хочу поделиться с вами, как сделать букет из сердечек. Я сама делала его в первый раз, и решила, что для начала можно сделать небольшой букет из 15 сердечек. Итак, мне понадобились: — мягкий красный фетр; — красное мулине, ножницы, иголка; — набивка для мягких игрушек; — что-то, что можно ...
Видео мастер-класс: шьем милую куколку-ангела к Дню Святого Валентина
Видео мастер-класс: шьем милую куколку-ангела к Дню Святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Вот и подошли к концу новогодние праздники. Пора приступить к подготовке подарков своим любимым на День Святого Валентина и 8 Марта. На мастер-классе вы научитесь шить куколку-малышку, которая будет прекрасным подарком для наших любимых. Меняя декор и наряд куколки, вы сможете создать своими руками ...
Делаем парик для BJD куклы
Делаем парик для BJD куклы – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сургай & Coven oF
К костюму лесного духа нужен был парик. Белоснежный, средней длины и умеренной растрепанности. С запутавшимися в волосах туманами, мечтами и прочей экзистенциальной красотой. Парик делаем из шелковых волос. Основа — тонкий фетр.  Выкройку шапочки заколола прямо по голове, срезала лишнее, сшила. А ...
Делаем симпатичный магнит "Обезьянка"
Делаем симпатичный магнит "Обезьянка" – статья о рукоделии и творчестве

Махонова Ольга Владиславовна
С одной стороны — Новый год уже наступил, а с другой — по китайскому календарю он наступит только в феврале. Поэтому я надеюсь, что мой мастер-класс будет кому-нибудь полезен. Для работы нам понадобится: фетр, полимерная глина основного цвета для мордочки, ушек, лапок и животика. У меня это глина & ...
Делаем обезьянку из фетра легко и быстро (подвеска или магнит на холодильник)
Делаем обезьянку из фетра легко и быстро (подвеска или магнит на холодильник) – статья о рукоделии и творчестве

Шерстяной Зоопарк Наталья Львова
Символ 2016 года обезьянка. Все магазины сейчас пестрят от этих милых забавных проказниц. Но мы сделаем обезьянку сами. Итак, начнём. Нам понадобятся следующие нехитрые предметы: фетр двух цветов: коричневый и бежевый (или на Ваше усмотрение); толстые нитки (мулине) под цвет фетра; синтепон, ...
Шьем симпатичные елочные игрушки из фетра
Шьем симпатичные елочные игрушки из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Александра Бессмертная
Если основные приготовления к встреч Новому году позади, и  у вас есть свободные минутки и, конечно же, желание, то я предлагаю сшить игрушки для елочки. К этому интересному занятию можно пригласить и подросших деток. Итак, начнем. Нам потребуется:- мягкий корейский фетр толщиной 2 мм ( ...