• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим шляпку-лисичку из фетра
Мастерим шляпку-лисичку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ришана (Надежда)
Вот и начался долгожданный конкурс мастер-классов! Я долго думала над тем, что же интересное предложить! А тот, кто думает, тот обязательно придумает! И вот родилась идея создания шляпки, но не простой, а интересной! Предлагаю вместе со мной смастерить шляпку-лисичку, которая станет ярким украшением ...
Шьем славную игрушку из фетра «Маленький оленёнок»
Шьем славную игрушку из фетра «Маленький оленёнок» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Архипова
Девочки такие девочки... Розовый, ленточки, пуговки и прочая милота... Именно для такой девочковой комнаты я и создавала в свое время нежное панно с милым оленёнком.  А сегодня я очень хочу поделиться с вами простым мастер-классом по созданию этого оленёнка, которого вы сможете использовать как в ...
Создаем брошь «Мотылек-сердечко» из фетра
Создаем брошь «Мотылек-сердечко» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Хочу поделиться идеей создания броши из фетра.   Создавая фантазийных жучков/бабочек/мотыльков, мне показалось интересным представить крылья насекомого в виде сердечка. В результате получилась забавная брошь мотылек-сердечко. Эту идею я воплотила в жизнь в своей творческой мастерской, в которой вот ...
«На прогулке с Ёжиком»: делаем развивающее панно из фетра
«На прогулке с Ёжиком»: делаем развивающее панно из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Кузьмина (улыбОКеан)
Сегодня мы будем делать замечательное многофункциональное развивающее панно "На прогулке с Ёжиком". В панно входит в том числе 34 съёмные детали. Оговорюсь сразу — срок изготовления указан 5 дней, на самом деле это было 5 вечеров, когда-то больше, когда-то меньше по времени.           Нам ...
Нежный брелок из фетра для второй половинки своими руками
Нежный брелок из фетра для второй половинки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Розовый слон
Сегодня мы сделаем нежный брелочек из фетра, который вы сможете подарить своим любимым. А мастер-класс поможет вам в этом. Для работы нам понадобится: Фетр полушерстяной двух цветов. Кружево широкое. Кружево узкое. Элементы декора. Нитки мулине в тон фетра. Холофайбер. Основа для брелока. Трафарет. ...
Косметичка «Весенняя»: шьём из фетра
Косметичка «Весенняя»: шьём из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Home handmade
Сегодня я хочу предложить вам сделать несложную косметичку из фетра. Скоро весна, и уже хочется побаловать себя и своих близких красивыми обновками. Яркий стильный аксессуар сделает ваш образ неповторимым и поднимет настроение. А может, он станет замечательным подарком на 8 марта или день рождения? ...
Шьем футляр для очков из фетра "Восточный мотив"
Шьем футляр для очков из фетра "Восточный мотив" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Расторгуева
Очки, как верный друг, и в снег, и в дождь пойдут с нами везде: и на Север, и на Юг, и в море, и в пустыню. Давайте сделаем подарок очкам. Если у вас нет очков, сделайте такой футляр для своих родных и близких. Будем делать этот футляр из фетра. Фетр — очень подходящий материал для этого предмета. ...
Шьем стильную сумку «Матрешку» из фетра и кожи
Шьем стильную сумку «Матрешку» из фетра и кожи – статья о рукоделии и творчестве

Булатова Натали Кожаные аксессуары
В этом мастер-классе я хочу показать, как замечательно могут дружить в одном изделии разные материалы — многими любимый фетр и благородная натуральная кожа.  Для всех, кто: - любит матрешек; - кто не выбросит бабушкин павловопосадский платок;  - кто хочет в современный стиль добавить нотку ...
Мастер-класс: детская фоторамка «Костюмчик Тедди» из фетра
Мастер-класс: детская фоторамка «Костюмчик Тедди» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Уютно в доме
С началом нового конкурса, мы решили сделать детскую фоторамку «Тедди» из фетра. Идей у нас много, что можно сделать из фетра, и вот написали первый мастер-класс по фоторамочке для дочки в детскую комнату.             Приступим! Необходимо нарисовать шаблоны на листе и перенести их на фетр. Все ...
Создаем брошь-валентинку "Букет, который всегда с собой"
Создаем брошь-валентинку "Букет, который всегда с собой" – статья о рукоделии и творчестве

Белая ласточка
Я  хочу представить вам свой мастер-класс броши-валентинки "Букет, который всегда с собой". Для работы нам понадобится: 1) фетр; 2) бисер Toho TR-15-5B, TR-15-341, TR-15-379, TR-15-779, TR-15-7B; 3) бисер Toho TR-11-5F; 4) мононить и обычная швейная нить; 5) основа для броши; 6) кожзам; 7) ...
Создаем забавную черепашку из фетровых спиралей
Создаем забавную черепашку из фетровых спиралей – статья о рукоделии и творчестве

Кулыбина Мария
Предлагаю вашему вниманию способ изготовления фетровой черепашки с разноцветным панцирем. Эту симпатичную рептилию можно использовать, как брошку, подвеску или просто мягкую игрушку. Оригинальность идеи заключается в применении к фетру принципов сутажной вышивки. Освоив это, относительно несложное ...
Шьем милую детскую игрушку из фетра «Лисичка»
Шьем милую детскую игрушку из фетра «Лисичка» – статья о рукоделии и творчестве

Расчудесье
Лисички в последнее время стали очень популярны среди деток и их родителей. Сколько красивых детских постельных комплектов, конвертов на выписку, игрушек и наклеек для украшения детской комнаты мы видели с образом этой рыжей красавицы!Вот и мы решили рассказать и показать вам, как сшить такую милую ...