Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Как сшить Единорога-перевертыша своими руками

Как сшить Единорога-перевертыша своими руками
Как сшить Единорога-перевертыша своими рукамиЕдинорог-перевертыш, приятная на ощупь мягкая игрушка, подарит ребенку позитивные эмоции и поднимет настроение. С одной стороны игрушка с веселой мордочкой, а с другой с грустной. Одним движением руки можно менять настроение своего котика.Перевертыши — отличное средство снять стресс и успокоить ...
Брошь лиса из бисера

Брошь лиса из бисера
Брошь лиса из бисераНам пригодятся: нитки мулине, бисер, пайетки и жесткий фетр.Материалы, которые найдутся у каждого. В данной броши я использовала не бисер, а граненые бусины. Можно использовать, что угодно. Здесь я покажу, как делать лицевую часть.Ориентировочное время: 2-3 часа.1. Перевести контур на жесткий фетр ...
Объемные Банты в Школу «Лепесток с завитком»

Объемные Банты в Школу «Лепесток с завитком»
Объемные Банты в Школу «Лепесток с завитком»Объемные банты в школу. Лента с люрексом сделает банты более нарядными. Их сделать легко и просто. Диаметр изделия: 9.5-10 см. ✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✂✅ лента атласная голубая шириной 2.5 см (≈160 см );✅ лента атласная белая шириной 2.5 ...
Реалистичная ромашка из фетра

Реалистичная ромашка из фетра
Реалистичная ромашка из фетраВ продолжении темы полевых цветов, сегодня будем создавать ромашку. Для этого нам понадобиться мягкий фетр белого цвета, жесткий зеленого и желтого, все толщиной 1 мм. Основа для резинки, резинка для волос, клей кристалл, булавка. Ромашку мы также будем оттенять поэтому ещё понадобиться масляная ...
Брошь из бисера Губы своими руками

Брошь из бисера Губы своими руками
Брошь из бисера Губы своими рукамиМастер-класс как из бисера и бусин сделать красивую брошь Губы. Я буду делать её в классическом красном цвете хотя можно выбрать любой под ваш вкус все смотрятся красиво. Брошь Губы — модный вариант броши, которая подойдет на каждый день, для особого повода или как брошь в подарок.Также станет ...
Как сшить Котика-перевертыша своими руками

Как сшить Котика-перевертыша своими руками
Как сшить Котика-перевертыша своими руками Котик-перевертыш, приятная на ощупь мягкая игрушка, подарит ребенку позитивные эмоции и поднимет настроение. С одной стороны игрушка с веселой мордочкой, а с другой с грустной. Одним движением руки можно менять настроение своего котика. Перевертыши — отличное средство снять стресс и успокоить ...
Among Us из фетра своими руками.Часть 2

Among Us из фетра своими руками.Часть 2
Among Us из фетра своими руками.Часть 2Мастер-класс по шитью из фетра персонажей из игры Among Us.В этом мастер-классе будет три варианта космонавтов.Для создания таких малышей понадобится:фетр,иголки,нитки,наполнитель,выкройка.
TikTok и Likee значок своими руками из фетра

TikTok и Likee значок своими руками из фетра
TikTok и Likee значок своими руками из фетраВидео мастер-класс по шитью значков популярных социальных сетей TikTok и Likee. Для создания таких значков понадобится фетр, иголки, нитки, наполнитель, а так же выкройка.Таймкоды:00:00 Приветствие00:18 DIY Like03:46 DIY TikTok07:05 Завершение
Как сшить лоскутную косметичку

Как сшить лоскутную косметичку
Как сшить лоскутную косметичкуМногих начинающих мастериц пугает сложность сборки блоков в пэчворке и поэтому они лоскутную технику обходят стороной. Но не все в пэчворке бывает сложным, есть и легкие варианты — например вот такая косметичка, очень простая в изготовлении, но очаровательная по завершении шитья.Если вам понравился ...
Как сшить плетеную джинсовую сумку

Как сшить плетеную джинсовую сумку
Как сшить плетеную джинсовую сумкуЭтим летом у меня наступил — сумочный бум! Сшила себе две сумки и дочери, а самое главное еще и внучка тоже запросили сумки — ну разве я могу им отказать и вот у меня появились еще две сумки, на этот раз основа у них плетеная из ткани.Для работы мне потребовалось:-джинса;-клеевая паутинка;-фетр 1 мм ...
Делаем бахрому из ниток мулине

Делаем бахрому из ниток мулине
Делаем бахрому из ниток мулинеЯ не знаю, насколько такой способ существует и кто им пользуется, но я для себя его придумала сама.Однажды, я увидела брошь у одной мастерицы, в которой был такой элемент, как бахрома из ниток мулине. Смотрелось очень эффектно.Я мысленно придумала уже несколько брошей с бахромой, но вот как её ...
Авокадо из фетра своими руками

Авокадо из фетра своими руками
Авокадо из фетра своими рукамиМастер-класс по пошиву милых авокадо из фетра. Их можно пошить с разными эмоциями, декором и использовать как игрушки. А так же их можно прикрепить на резинку, основу для брошки или магнит и т.д. Шьются просто, а смотрятся просто супер позитивно. Для создания таких малышей понадобится: фетр;иголки; ...