• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем чехол для телефона «Божья коровка» из фетра
Шьем чехол для телефона «Божья коровка» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Крошки игрушки Lucia Knit
Чехол в виде божьей коровки делается очень легко и быстро. Такой чехол можно сделать на любое устройство: телефон, смартфон, планшет, iPhone, электронную книгу и так далее.  Я опишу последовательность построения выкройки, чтобы вы могли сделать чехол именно на ваш телефон или планшет.           ...
Изготовление новогоднего адвент-календаря из фетра. Бюджетный вариант
Изготовление новогоднего адвент-календаря из фетра. Бюджетный вариант – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Перед вами матер-класс, который поможет вам, не только приобрести навыки и изготовить адвент-календарь из фетра, но и узнать, как можно сэкономить при этом. Что же такое адвент-календарь? Сегодня все пользуются календарем. Календарь — это измеритель для времени, праздников и событий. Значение слова ...
Шьем косметичку-клатч из фетра
Шьем косметичку-клатч из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Вера Шашнина
Впереди весна и хочется порадовать себя и других чем-то ярким и цветущим! Например, небольшим клатчем из фетра.  Для его создания использую насыщенные оттенки и искрящиеся на солнце бусины.    Для шитья использованы следующие материалы: - фетр трех цветов: ярко-розовый, бежевый 20Х30 см и ...
Делаем забавную метрику для ребенка
Делаем забавную метрику для ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Уютно в доме
Второй наш мастер-класс опять посвящается детской тематике. Давно хотела и собиралась сделать метрику с именем из фетра. И вот, наконец-то, свершилось, и я ее сделала. Хочу комнату сделать с совушками, поэтому метрика тоже с совами. Начнем! Первым делом сделаем все необходимые детали и фигурки. ...
Мастерим развивающий кубик из фетра
Мастерим развивающий кубик из фетра – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТРотворчество
Сегодня я хочу поделиться мастер-классом развивающего кубика, который я сделала для своего сыночка! Нам понадобится: - фетр (6 больших разноцветных листов и много обрезков); - кнопки; - липучка (у меня лупучка самоклеющаяся); - замочек; - пуговицы; - люверсы; - поролоновый кубик размером 15 на 15 см ...
Крылья ангела из фетра для детских фотосессий
Крылья ангела из фетра для детских фотосессий – статья о рукоделии и творчестве

G-Elya
Крылья, сделанные из фетра, смогут любого ребенка превратить в настоящего ангела. Такие милые крылышки станут отличным аксессуаром для фотосессии (как в помещении, так на природе) в любое время года. Вот нравятся мне фотоссесии и еще больше нравятся фотосессии с детьми. Дети — маленькие ангелочки. ...
Шьем закладку для книги
Шьем закладку для книги – статья о рукоделии и творчестве

Шьем закладку для книги

Шьем закладку для книги
ПроФЕТРоли
Рады представить вам мастер-класс "Закладка для книги "Чайный пакетик". Она может стать как оригинальным подарком, так и поднимающим настроение аксессуаром. Материалы и принадлежноти: - фетр белый, жесткий (в данном случае предпочтительно китайский); - фетр цветной, мягкий; - репсовая ...
Необычная книжка-игольница из фетра
Необычная книжка-игольница из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Ка
Нам понадобятся: - фетр; - иголка с нитью; - ножницы; - линейка; - синтепон. Вырезаем из фетра 2 прямоугольника 6 на 8 см  и один прямоугольник 4 на 6 см с припуском в 1 см.  Берем один прямоугольник большего размера, и отступив от краев на его правой половинке около 1 см, начинаем пришивать ...
Создание из фетра пояса-кушака с потайным кармашком
Создание из фетра пояса-кушака с потайным кармашком – статья о рукоделии и творчестве

Стинна
Сегодня я хочу рассказать о том, как я "сочинила" совмещение модного аксессуара — беразмерного пояса-кушака с очень практичным и удобным  кармашком для всякой всячины — например, телефона, ключей, помады, проездного, карточки, небольшого количества денег... Пояс такой конструкции можно ...
Строим домик-городок из фетра
Строим домик-городок из фетра – статья о рукоделии и творчестве

БРАСЛЕТЫ- ТАЛИСМАНЫ
Сегодня буду показывать, как сделать дом-городок из фетра для игры с машинками. Городок складывается в небольшой домик, который легко переносить, а также  занимает мало места для хранения. А еще в него помещается много машинок. Такой домик-городок — это отличный способ усадить активного ребенка, ...
Делаем весеннюю брошь из фетра
Делаем весеннюю брошь из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
В своем мастер-классе я буду делать брошь, не простую, а фетровую! И что немаловажно — достаточно легкую в исполнении. Для этого нам понадобится: - фетр и бисер любых цветов; - холлофайбер или синтепон; - нитки; - основа для броши. Размер основания я выбирала "на глаз"  (обвела ...
Создаем из фетра органайзер для украшений
Создаем из фетра органайзер для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Баландина
Сегодня я расскажу и покажу, как я, наконец-то, воплотила свою давнюю идею — создала органайзер для своих украшений. Идея зрела давно, да вот руки никак не доходили. Спасибо Ярмарке Мастеров: прочитав анонс конкурса мастер-классов изделий из фетра, идея окончательно дозрела и превратилась в ...