Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Шьем чехол для телефона «Божья коровка» из фетра

Шьем чехол для телефона «Божья коровка» из фетра
Шьем чехол для телефона «Божья коровка» из фетраЧехол в виде божьей коровки делается очень легко и быстро. Такой чехол можно сделать на любое устройство: телефон, смартфон, планшет, iPhone, электронную книгу и так далее.
Я опишу последовательность построения выкройки, чтобы вы могли сделать чехол именно на ваш телефон или планшет.
...
Изготовление новогоднего адвент-календаря из фетра. Бюджетный вариант

Изготовление новогоднего адвент-календаря из фетра. Бюджетный вариант
Изготовление новогоднего адвент-календаря из фетра. Бюджетный вариантПеред вами матер-класс, который поможет вам, не только приобрести навыки и изготовить адвент-календарь из фетра, но и узнать, как можно сэкономить при этом.
Что же такое адвент-календарь?
Сегодня все пользуются календарем. Календарь — это измеритель для времени, праздников и событий. Значение слова ...
Шьем косметичку-клатч из фетра

Шьем косметичку-клатч из фетра
Шьем косметичку-клатч из фетраВпереди весна и хочется порадовать себя и других чем-то ярким и цветущим!
Например, небольшим клатчем из фетра. Для его создания использую насыщенные оттенки и искрящиеся на солнце бусины.
Для шитья использованы следующие материалы:
- фетр трех цветов: ярко-розовый, бежевый 20Х30 см и ...
Делаем забавную метрику для ребенка

Делаем забавную метрику для ребенка
Делаем забавную метрику для ребенкаВторой наш мастер-класс опять посвящается детской тематике. Давно хотела и собиралась сделать метрику с именем из фетра. И вот, наконец-то, свершилось, и я ее сделала. Хочу комнату сделать с совушками, поэтому метрика тоже с совами.
Начнем!
Первым делом сделаем все необходимые детали и фигурки.
...
Мастерим развивающий кубик из фетра

Мастерим развивающий кубик из фетра
Мастерим развивающий кубик из фетраСегодня я хочу поделиться мастер-классом развивающего кубика, который я сделала для своего сыночка!
Нам понадобится:
- фетр (6 больших разноцветных листов и много обрезков);
- кнопки;
- липучка (у меня лупучка самоклеющаяся);
- замочек;
- пуговицы;
- люверсы;
- поролоновый кубик размером 15 на 15 см ...
Крылья ангела из фетра для детских фотосессий

Крылья ангела из фетра для детских фотосессий
Крылья ангела из фетра для детских фотосессийКрылья, сделанные из фетра, смогут любого ребенка превратить в настоящего ангела. Такие милые крылышки станут отличным аксессуаром для фотосессии (как в помещении, так на природе) в любое время года. Вот нравятся мне фотоссесии и еще больше нравятся фотосессии с детьми. Дети — маленькие ангелочки.
...
Шьем закладку для книги

Шьем закладку для книги
Шьем закладку для книгиРады представить вам мастер-класс "Закладка для книги "Чайный пакетик". Она может стать как оригинальным подарком, так и поднимающим настроение аксессуаром.
Материалы и принадлежноти:
- фетр белый, жесткий (в данном случае предпочтительно китайский);
- фетр цветной, мягкий;
- репсовая ...
Необычная книжка-игольница из фетра

Необычная книжка-игольница из фетра
Необычная книжка-игольница из фетраНам понадобятся:
- фетр;
- иголка с нитью;
- ножницы;
- линейка;
- синтепон.
Вырезаем из фетра 2 прямоугольника 6 на 8 см и один прямоугольник 4 на 6 см с припуском в 1 см.
Берем один прямоугольник большего размера, и отступив от краев на его правой половинке около 1 см, начинаем пришивать ...
Создание из фетра пояса-кушака с потайным кармашком

Создание из фетра пояса-кушака с потайным кармашком
Создание из фетра пояса-кушака с потайным кармашкомСегодня я хочу рассказать о том, как я "сочинила" совмещение модного аксессуара — беразмерного пояса-кушака с очень практичным и удобным кармашком для всякой всячины — например, телефона, ключей, помады, проездного, карточки, небольшого количества денег...
Пояс такой конструкции можно ...
Строим домик-городок из фетра

Строим домик-городок из фетра
Строим домик-городок из фетраСегодня буду показывать, как сделать дом-городок из фетра для игры с машинками. Городок складывается в небольшой домик, который легко переносить, а также занимает мало места для хранения. А еще в него помещается много машинок. Такой домик-городок — это отличный способ усадить активного ребенка, ...
Делаем весеннюю брошь из фетра

Делаем весеннюю брошь из фетра
Делаем весеннюю брошь из фетраВ своем мастер-классе я буду делать брошь, не простую, а фетровую! И что немаловажно — достаточно легкую в исполнении.
Для этого нам понадобится:
- фетр и бисер любых цветов;
- холлофайбер или синтепон;
- нитки;
- основа для броши.
Размер основания я выбирала "на глаз" (обвела ...
Создаем из фетра органайзер для украшений

Создаем из фетра органайзер для украшений
Создаем из фетра органайзер для украшенийСегодня я расскажу и покажу, как я, наконец-то, воплотила свою давнюю идею — создала органайзер для своих украшений. Идея зрела давно, да вот руки никак не доходили. Спасибо Ярмарке Мастеров: прочитав анонс конкурса мастер-классов изделий из фетра, идея окончательно дозрела и превратилась в ...