• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Как просто сделать брошку и аппликацию из фетра «Тюльпан»
Как просто сделать брошку и аппликацию из фетра «Тюльпан» – статья о рукоделии и творчестве

Запевалова Олеся (#ollesyaz_hobby)
Как же хочется уже весны, тепла, пения птиц и конечно же цветов! Предлагаю вам не ждать марта, а начать радоваться весне уже сейчас! :) И подарить себе яркие краски!  Сегодня мы будем шить брошку и аппликацию на льняной ткани в виде любимых цветов. Тюльпаны, тюльпаны и еще раз тюльпаны!  Брошка и ...
Создание яркой броши «Passion»
Создание яркой броши «Passion» – статья о рукоделии и творчестве

Грани неразумного
Хочу показать процесс исполнения броши «Passion». Яркой, насыщенной кристаллами и с шелковой лентой шибори. Итак, нам понадобятся: Бисер Miyuki 11 и 15 размер. Бисер Matagama. Бусины биконусы и Riso. Стразы разных форм и размеров. Подвески Swarovski. Японская лента шибори. Ювелирный тросик, ...
Шьем косметичку-сундучок из фетра
Шьем косметичку-сундучок из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ширинкина
Синички выводят весенние трели, воробьи галдят на кустах как сумасшедшие, и кажется, вот-вот зацветут подснежники. Но еще слишком рано. Еще лыжный сезон в разгаре. Эх! Все приходится делать самому!  С таким настроем я принялась за работу. Фетр подошел идеально. Он легок в работе, не сыплется, а ...
Приключение сердечка, или Аппликация из фетра в викторианском стиле
Приключение сердечка, или Аппликация из фетра в викторианском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Котоскреб
Одним из фаворитов в сезоне зима 2016 года многими авторитетными источниками назывался викторианский стиль в одежде. Я предлагаю вам самим попробовать создать викторианский образ неприступной королевы. Основновными цветами этого стиля выступают красный, черный и бежевый. Поэтому я решила выбрать для ...
Создаем очаровательный букет цветов из фетра
Создаем очаровательный букет цветов из фетра – статья о рукоделии и творчестве

MyDirigible
В этом мастер-классе я хочу показать и рассказать, как создать букет цветов из фетра. Вот что у нас должно получиться в результате работы: В этом букетике 3 вида цветов: хризантемы, розы и гортензия. Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1. Фетр нужных оттенков для цветов и ...
Мастерим почтовый ящик для домашних писем и посланий
Мастерим почтовый ящик для домашних писем и посланий – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Калугина
Получился у меня первый мастер-класс, но не просто так, а по поводу. Затеяли мы с дочкой игру и нужен нам был ящик почтовый. Думали, какой же должен быть — пришли к такому варианту (как на фото). Судите строго! Замечания принимаю! Критику жду! Поехали :) Что нам понадобится: - выкройка боковины (ее ...
Шьем комбинированную сумку из кожи и фетра. Часть 2
Шьем комбинированную сумку из кожи и фетра. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Во второй части продолжаю рассказывать как изготовить комбинированную сумку из кожи и фетра. Половина дела уже сделана, начинается самое интересное. Начало мастер-класса можно посмотреть здесь. По верху сумки есть обтачки под застежку, они называются фальдами. И таких деталей нужно выкроить четыре ...
Шьем комбинированную сумку из кожи и фетра. Часть 1
Шьем комбинированную сумку из кожи и фетра. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Сегодня я покажу, как можно изготовить довольно интересную, но относительно несложную сумку, скомбинированную из фетра и кожи. Почему я пишу относительно несложную — действительно, сложность средняя, сумку можно изготовить за день, детали все простые, практически сплошь прямоугольники. Но, как и в ...
Русская народная фетровая сказка, или Создаем нежную весеннюю матрешку
Русская народная фетровая сказка, или Создаем нежную весеннюю матрешку – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Смолькова
Жили-были дед да баба... Был у них колобок, но он сбежал, и его съела лиса; была у них и курочка ряба, но все яйца, которые она несла, бились... ну, пожалуй, за исключением одного — золотого; и даже Снегурочка у них была, так не уберегли, растаяла с приходом теплой весны. И я подумала, а может им ...
Шьем развивающий домик с динозаврами
Шьем развивающий домик с динозаврами – статья о рукоделии и творчестве

Развивающие игрушки для детей.
Сегодня хочу вам показать мастер-класс по изготовлению пальчиковых динозавров из фетра и дома для них. Почему именно динозавры?! Эту идею мне подкинул мой двухлетний сынишка, он очень их любит. Дома полно различных динозавриков и больших и маленьких, и на батарейках и механических, а вот дома для ...
Создаем фетровые закладки с вышивкой крестиком для книг
Создаем фетровые закладки с вышивкой крестиком для книг – статья о рукоделии и творчестве

Вышитая сказка
Представляю вам мастер-класс по созданию закладки из фетра с вышивкой. Нам понадобятся: 1. Фетр. 2. Накладная канва. 3. Мулине. 4. Игла. 5. Ножницы. 6. Линейка, исчезающий маркер. Немного о материалах и инструментах. Фетр. Выберите максимально тонкий. Игла. Не с тупым кончиком, как обычно, а с ...
Забавные совы-неразлучницы из фетра
Забавные совы-неразлучницы из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Фетрюшки (Светлана)
Праздник мастер-классов продолжается! Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень популярную в моем магазинчике игрушку-подвеску: совы-неразлучницы. Казалось бы, простая игра сердечек разного цвета — и вот, две совы слились в неразлучную пару. Ее спокойно можно сделать вдвоем с ребенком, вечерком, ...