• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем абажур для светильника из фетра "Эффект бабочек"
Делаем абажур для светильника из фетра "Эффект бабочек" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Архипова
Хочу поделиться с вами идеей, как за один час из обычного светильника сделать волшебство. Каждая женщина мечтает об идеальном доме, в котором порядок и уют, все вещи подобраны и расставлены в её особенном вкусе. А в реальности получается вечный марафон "дом - работа - магазин - дом", во ...
Создаем оригинальный кулон «Букетик» из фетра
Создаем оригинальный кулон «Букетик» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

GreenTerra (украшения из бисера)
Представляю вам мастер-класс по изготовлению кулона из фетра с вышивкой бисером. В результате работы получится такое украшение в виде букетика тюльпанов размером около 10 см на 13 см. Для работы потребуются следующие материалы: 1. Фетр 6 цветов толщиной ок.1мм (у меня натуральный — 40% шерсть, 60%  ...
Шьем «Пряничный домик» — фетровую грелку на чайник
Шьем «Пряничный домик» — фетровую грелку на чайник – статья о рукоделии и творчестве

Еж Колупай
В своих предыдущих мастер-классах я показывала, как делать кулинарные сувениры, благо тема моего магазина к этому очень близка. И если до этого из теста и сахара мы создавали вещи, по которым не сразу понятно, что они еще и съедобные, то сегодня будет обратная ситуация: я продемонстрирую, как сшить ...
Оденем символ 2016 года в фетр: мастер-класс по изготовлению обезьянки-пирата
Оденем символ 2016 года в фетр: мастер-класс по изготовлению обезьянки-пирата – статья о рукоделии и творчестве

Светлана (home hobby)
Что потребуется: 1. Фетр разных цветов (не тонкий, желательно мягенький). 2. Шерсть для валяния. 3. Проволока, желательно медная (легче скрутить и не ржавеет). 4. Полимерная глина для запекания. 5. Фольга и синтепон. 6. Перья. 7. Сундучок готовый или шпон деревянный (можно картон) для его ...
Шьем именные туфельки из фетра для малыша
Шьем именные туфельки из фетра для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Мария Семенова
Когда у меня родилась дочка, то я решила сделать на каждый месяц ее первого года сувенир. В качестве сувенира были выбраны туфельки. Туфельки шила на каждый месяц, соответствуующий размеру ноги. Мы их носили по месяцу и после убирали в приготовленный кармашек прикроватного панно. Дома ножки всегда ...
Шьем сумочку из фетра для ребенка
Шьем сумочку из фетра для ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Оля Иванова
У меня трое детей, и как-то так выходило, что шила я какие-то игрушки в основном старшим. И вот решила сегодня порадовать своего маленького сыночка, он уже обводится своими игрушками, будет складывать их в эту сумочку. Надо сказать, что любит он у нас приведений и Бабу Ягу (на его языке это звучит ...
Простой и оригинальный декор из фетра в стиле «лофт»
Простой и оригинальный декор из фетра в стиле «лофт» – статья о рукоделии и творчестве

Белый Цветок
Этот мастер-класс был создан специально для конкурса. Поэтому он простой, быстрый и понятный :) Итак, сегодня мы будем делать суккулент «эхеверия» из фетра в геометрическом кашпо из коктейльных трубочек. Такой декор как нельзя лучше вписывается в современные стили интерьера «лофт» и «скандинавский ...
Шьем брошь из фетра "Все слоники хотят быть зайками"
Шьем брошь из фетра "Все слоники хотят быть зайками" – статья о рукоделии и творчестве

Наталия. Игрушки в стиле Прованс.
Давайте сошьём брошь слоник, потратим минимум времени и материалов. Получим милое украшение к весеннему сезону и удовольствие от процесса шитья. Нам понадобится: 1. Фетр серый и розовый. 2. Синтепон. 3. Нитки. 4. Две бусинки для глазок. 5. Застёжка. 6. Клей Момент гель. Выкройка. Можно распечатать ...
Делаем брошь из фетра "Мопс Меркурий"
Делаем брошь из фетра "Мопс Меркурий" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Архипова
Так вот, в последнее время все чаще замечаю, что аксессуары ручной работы все больше входят в моду. Кольца, серьги, броши, сумки из войлока, ткани, кожи, бусин, стаз, фетра! Очень хочу поделиться с вами достаточно простым мастер-классом по созданию необычной, даже слегка странной броши. Особенно ...
Шьем украшение на дверь "Welcome"
Шьем украшение на дверь "Welcome" – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская "Фетрюшки"
За окошком светит солнце, уже пахнет весной и еще пару деньков и календарная весна придет. Хочется солнца, тепла, радости. И вот родилась такая бабочка из фетра. Не скажу, что очень легко было ее сделать, но постараюсь описать весь процесс подробно. Итак, для работы нам потребуется: 1. Фетр 5-ти ...
Мастерим из фетра подхват для штор «Жирафленок Пеппи»
Мастерим из фетра подхват для штор «Жирафленок Пеппи» – статья о рукоделии и творчестве

Авторское вязание _Irina_
Очень давно во мне зрела идея сделать игрушку, полезную для дома, с длинными свисающими ногами в полосатых чулочках и таким же длинным и полосатым шарфиком. Я даже знала, что назову ее Пеппи, но совершенно не представляла, кто это будет. И вот однажды нам с дочкой пришла идея смастерить подхват для ...
Мастер-класс: фетровый цветок с использованием техники wire wrap
Мастер-класс: фетровый цветок с использованием техники wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Сегодня мы с вами сделаем фетровый цветок с использованием техники wire wrap (плетение из проволки). Кто однажды попробовал работать с фетром, влюбится в этот материал навсегда. Фетр идеален тем, что не требует дополнительной обработки, не крошится. Цветок, который мы научимся делать на этом мастер- ...