Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Делаем абажур для светильника из фетра "Эффект бабочек"

Делаем абажур для светильника из фетра "Эффект бабочек"
Делаем абажур для светильника из фетра "Эффект бабочек"Хочу поделиться с вами идеей, как за один час из обычного светильника сделать волшебство.
Каждая женщина мечтает об идеальном доме, в котором порядок и уют, все вещи подобраны и расставлены в её особенном вкусе. А в реальности получается вечный марафон "дом - работа - магазин - дом", во ...
Создаем оригинальный кулон «Букетик» из фетра

Создаем оригинальный кулон «Букетик» из фетра
Создаем оригинальный кулон «Букетик» из фетраПредставляю вам мастер-класс по изготовлению кулона из фетра с вышивкой бисером. В результате работы получится такое украшение в виде букетика тюльпанов размером около 10 см на 13 см.
Для работы потребуются следующие материалы:
1. Фетр 6 цветов толщиной ок.1мм (у меня натуральный — 40% шерсть, 60% ...
Шьем «Пряничный домик» — фетровую грелку на чайник

Шьем «Пряничный домик» — фетровую грелку на чайник
Шьем «Пряничный домик» — фетровую грелку на чайникВ своих предыдущих мастер-классах я показывала, как делать кулинарные сувениры, благо тема моего магазина к этому очень близка. И если до этого из теста и сахара мы создавали вещи, по которым не сразу понятно, что они еще и съедобные, то сегодня будет обратная ситуация: я продемонстрирую, как сшить ...
Оденем символ 2016 года в фетр: мастер-класс по изготовлению обезьянки-пирата

Что потребуется:
1. Фетр разных цветов (не тонкий, желательно мягенький).
2. Шерсть для валяния.
3. Проволока, желательно медная (легче скрутить и не ржавеет).
4. Полимерная глина для запекания.
5. Фольга и синтепон.
6. Перья.
7. Сундучок готовый или шпон деревянный (можно картон) для его ...
Шьем именные туфельки из фетра для малыша

Шьем именные туфельки из фетра для малыша
Шьем именные туфельки из фетра для малышаКогда у меня родилась дочка, то я решила сделать на каждый месяц ее первого года сувенир. В качестве сувенира были выбраны туфельки. Туфельки шила на каждый месяц, соответствуующий размеру ноги. Мы их носили по месяцу и после убирали в приготовленный кармашек прикроватного панно. Дома ножки всегда ...
Шьем сумочку из фетра для ребенка

Шьем сумочку из фетра для ребенка
Шьем сумочку из фетра для ребенкаУ меня трое детей, и как-то так выходило, что шила я какие-то игрушки в основном старшим. И вот решила сегодня порадовать своего маленького сыночка, он уже обводится своими игрушками, будет складывать их в эту сумочку. Надо сказать, что любит он у нас приведений и Бабу Ягу (на его языке это звучит ...
Простой и оригинальный декор из фетра в стиле «лофт»

Простой и оригинальный декор из фетра в стиле «лофт»
Простой и оригинальный декор из фетра в стиле «лофт»Этот мастер-класс был создан специально для конкурса. Поэтому он простой, быстрый и понятный :)
Итак, сегодня мы будем делать суккулент «эхеверия» из фетра в геометрическом кашпо из коктейльных трубочек. Такой декор как нельзя лучше вписывается в современные стили интерьера «лофт» и «скандинавский ...
Шьем брошь из фетра "Все слоники хотят быть зайками"

Шьем брошь из фетра "Все слоники хотят быть зайками"
Шьем брошь из фетра "Все слоники хотят быть зайками"Давайте сошьём брошь слоник, потратим минимум времени и материалов. Получим милое украшение к весеннему сезону и удовольствие от процесса шитья.
Нам понадобится:
1. Фетр серый и розовый.
2. Синтепон.
3. Нитки.
4. Две бусинки для глазок.
5. Застёжка.
6. Клей Момент гель.
Выкройка.
Можно распечатать ...
Делаем брошь из фетра "Мопс Меркурий"

Делаем брошь из фетра "Мопс Меркурий"
Делаем брошь из фетра "Мопс Меркурий"Так вот, в последнее время все чаще замечаю, что аксессуары ручной работы все больше входят в моду. Кольца, серьги, броши, сумки из войлока, ткани, кожи, бусин, стаз, фетра!
Очень хочу поделиться с вами достаточно простым мастер-классом по созданию необычной, даже слегка странной броши.
Особенно ...
Шьем украшение на дверь "Welcome"

Шьем украшение на дверь "Welcome"
Шьем украшение на дверь "Welcome"За окошком светит солнце, уже пахнет весной и еще пару деньков и календарная весна придет. Хочется солнца, тепла, радости. И вот родилась такая бабочка из фетра. Не скажу, что очень легко было ее сделать, но постараюсь описать весь процесс подробно.
Итак, для работы нам потребуется:
1. Фетр 5-ти ...
Мастерим из фетра подхват для штор «Жирафленок Пеппи»

Мастерим из фетра подхват для штор «Жирафленок Пеппи»
Мастерим из фетра подхват для штор «Жирафленок Пеппи»Очень давно во мне зрела идея сделать игрушку, полезную для дома, с длинными свисающими ногами в полосатых чулочках и таким же длинным и полосатым шарфиком. Я даже знала, что назову ее Пеппи, но совершенно не представляла, кто это будет. И вот однажды нам с дочкой пришла идея смастерить подхват для ...
Мастер-класс: фетровый цветок с использованием техники wire wrap

Мастер-класс: фетровый цветок с использованием техники wire wrap
Мастер-класс: фетровый цветок с использованием техники wire wrapСегодня мы с вами сделаем фетровый цветок с использованием техники wire wrap (плетение из проволки). Кто однажды попробовал работать с фетром, влюбится в этот материал навсегда. Фетр идеален тем, что не требует дополнительной обработки, не крошится. Цветок, который мы научимся делать на этом мастер- ...