• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем домики для Смешариков из фетра. Часть 1: домик для Кроша
Шьем домики для Смешариков из фетра. Часть 1: домик для Кроша – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Прасковея" Жени Егоровой
Моя история начнется с маленького мальчика Еремея, моего сына, который очень любит забавных круглых персонажей — Смешариков. И сами они уже давно поселились в нашем доме. А вот место для них все не придумывалось, жили они всместе с остальными игрушками. Когда возникла острая нужда в прикроватном ...
Мастер-класс: шьем новогодний адвент-календарь «Ёлка»
Мастер-класс: шьем новогодний адвент-календарь «Ёлка» – статья о рукоделии и творчестве

ПроФЕТРоли
В этом году мы сшили несколько адвент-календарей — Ёлочек. Самая первая на 31 карман, размером 130*80 заняла у нас примерно 2 недели напряженной работы. Мы разрабатывали выкройки, делали раскладку цветов и карманов, придумывали, как улучшить работы и сделать качественное изделие, радующее наших ...
Шьем из фетра сумку-стенд для выставок
Шьем из фетра сумку-стенд для выставок – статья о рукоделии и творчестве

Гнездо белой Вороны
Хочу поделиться с вами своей идеей, как удобно и красиво можно оформить стенд на выставке! Особенно радует, что в собранном виде этот стенд выглядит так: Итак, начнем! Нам понадобиться материал: - фетр 5 мм толщиной (у меня в виде ковриков, двухсторонний) 4 листов 50х38 см; - фетр 3 мм (тоже ...
Шьем фоторамку из фетра
Шьем фоторамку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем фоторамку из фетра

Шьем фоторамку из фетра
ФЕТРотворчество
Сегодня я хочу поделиться с вами тем, как я буду делать фоторамку из фетра. Это очень просто и занимает совсем чуть-чуть времени. Нам понадобится: - фетр ( 1 целый лист размером примерно как А4, половинка листа, и обрезки для маленьких фигур и букв); - картон; - лента; - нитки; - бусины в виде ...
Шьем фетровый чехол для телефона
Шьем фетровый чехол для телефона – статья о рукоделии и творчестве

Елена (Be happy)
Предлагаю сшить чехол из фетра для сотового телефона. Нам понадобится: - фетр серого цвета (половинка А4 листа); - фетр черного цвета (небольшой кусок); - нитки черного цвета; - магнитная застежка; - атласная или репсовая лента черного цвета (20 см); - стразик красного цвета;   Приступаем: 1. ...
Делаем магнит из фетра "Золотая рыбка"
Делаем магнит из фетра "Золотая рыбка" – статья о рукоделии и творчестве

Кукла для обнимания
В море синем, в море южном.  Рыбка, рыбка, непростая. Исполняет все желанья.  Вот такая, золотая.  (отрывок из песни группы "Фабрика") Бывает, хочется, чтобы кто-то исполнил наши желания, хочется волшебства. Предлагаю создать волшебство своими руками — мы с вами сделаем Золотую рыбку — ...
Делаем интерьерную букву с цветами из фетра
Делаем интерьерную букву с цветами из фетра – статья о рукоделии и творчестве

White Fox
Сегодня я хочу рассказать, как можно сделать вот такую декоративную букву с фетровыми цветами. Применений таким буковкам масса. Их можно использовать в качестве свадебного декора, можно повесить на дверь детской комнаты, украсить спальню своими инициалами. Если смастерить такую букву вместе с ...
Мастерим весёлую грелку на чайник из фетра «Home, sweet home»
Мастерим весёлую грелку на чайник из фетра «Home, sweet home» – статья о рукоделии и творчестве

Фетрюшки (Светлана)
Все более и более хочется весны, тепла и солнца, может быть поэтому и родилась такая веселенькая грелка на чайник с милым домиком. Моя обычная грелка на кухне совсем износилась и я решила сделать новую. Соответственно, старалась для своего чайника, поэтому и размер выбран соответственный. Но его ...
Необычно-вкусное фетровое творчество: создаем оригинальный декор сумочки
Необычно-вкусное фетровое творчество: создаем оригинальный декор сумочки – статья о рукоделии и творчестве

Алена&Алиса
Хочу поделиться с вами своим методом создания объемных аппликаций из фетра. Как всегда, в процессе рождения нового изделия рождаются все новые и новые формы, и вот, уже не кит, а слон и от первоначальной идеи создания полностью фетрового рюкзачка, осталась только сама фетровая аппликация хотя, ...
Как мальчик с кошкой стряпали фетровый тортик
Как мальчик с кошкой стряпали фетровый тортик – статья о рукоделии и творчестве

Ботаникус
— Дорогой друг, прилетает издалека, на минуточку, — а у вас нет торта. — Но ведь мы же не знали… — А что вы вообще знали? Вы должны были надеяться!.. Изо всех сил.                                                                                                    Малыш и КарлсонСегодня мы будем ...
Создаем развивающее панно-календарь из фетра
Создаем развивающее панно-календарь из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Декор.Картины.Интерьерные украшения
Конкурс фетрового творчества не оставил и меня равнодушной, так как я очень люблю этот материал и работаю с ним. И просто не могла пройти мимо. Спасибо организаторам Ярмарки за возможность поделиться мастерицам своими мастер-классами и побороться за призы! Всем конкурсантам я желаю удачи в конкурсе! ...
Создаем фетровые бирочки для подарков
Создаем фетровые бирочки для подарков – статья о рукоделии и творчестве

RU-LANAS (Светлана Рудакова)
Хочу поделится своим опытом создания бирочек. А все началось с того, что я захотела как-то по-особенному оформить подарки к праздникам, уже надоели эти однообразные блестящие упаковки. Для упаковки я использовала крафт бумагу, а для бирочек фетр. Я читала статьи про фетр, все хотелось опробовать его ...