• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр

Найдено 1980 публикаций с этим материалом

Новые
ТИГР — символ года 2022. Новогодняя игрушка на ёлку своими руками
ТИГР — символ года 2022. Новогодняя игрушка на ёлку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Веселые тигрята своими руками из узкой атласной ленты. Для основы берем пенопластовый шар. Вместо шара можно использовать готовую оранжевую игрушку для елки.МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ: Пенопластовый шар диаметр 6 см (1 шт);Лента атласная ярко-желтая шириной 6 мм (≈ 3.3 м);Фетр черный и ...
Мастер-класс «Вышитая брошь Одуванчик»
Мастер-класс «Вышитая брошь Одуванчик» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Если в Вас проснулась жажда творчества и Вы решили вышить брошь одуванчик, то Вам понадобятся вот такие материалы:Фетр жесткий белый Пяльцы НожницыИголкаНитки мулине шерстяныеСтраз и стразовая цепочкаБисер серебристый, стеклярус прозрачныйПайетки прозрачныеИсчезающий маркерКлей момент кристаллКожа ...
Шьем джинсового Гнома
Шьем джинсового Гнома – статья о рукоделии и творчестве

Шьем джинсового Гнома

Шьем джинсового Гнома
Юлия Жданова
Пришла осень, а вместе с ней стали появляться Гномы! Моих зовут Кузя (синий колпачок) и Фузя (бордовый колпачок)Ростиком вышли - по 30 см, стоят самостоятельно за счет конструкции тела.Для работы мне потребовалось:- джинса-трикотаж телесного цвета-фетр-пара трикотажных, полосатых носок-синтепух- ...
Вяжем Синего котика в жилетке
Вяжем Синего котика в жилетке – статья о рукоделии и творчестве

Вязание для детей
Инструменты и материалы:1. Пряжа Пехорка «Детская новинка» синий цвет, черный и белый.2. Любая пряжа из остатков коричневого или оранжевого цвета для жилетки.3. Наполнитель холлофайбер.4. Крючок №2 (для указанной пряжи)5. Черные глазки на ножке (2шт), фетр.6. Клей, ножницы, игла для ...
Делаем колосок из фетра
Делаем колосок из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Делаем колосок из фетра

Делаем колосок из фетра
AB hand-made
В добавок ко всем полевым цветам я еще решила сделать колоски. Долго продумывала способ и сегодня предлагаю вам сделать их со мной.Для их создания нам понадобится толстые хлопковые нитки, пяльцы или рамочка для фотографий, клей ПВА, краска телесного цвета, фломастер или карандаш, стаканчик либо ...
Бархатная брошь Тыковка. Мастер-класс
Бархатная брошь Тыковка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Какая осень без тыквы? Поэтому я решила сделать для вас новый мастер-класс Бархатная Тыковка. Ведь тыква — это уже, своего рода, символ осени. Какую мне хотелось сделать брошь? Конечно же бархатную! Я в последнее время очень много делаю изделий из этого благородного материала. Надеюсь, вы с ...
Создаем стильную игольницу-шкатулку
Создаем стильную игольницу-шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Сделать подобную игольницу-шкатулку очень и очень просто, главное иметь под рукой небольшое количество необходимых материалов: пушистый носок; полоска фетра 5 см на 25 см; кусочек синтепуха; маленький отрез бязи 11 см на 30 см; декоративная тесьма и декор; поролоновая губка; картон; полоска флиса ...
МК Подставка «Яичко» в ковровой технике
МК Подставка «Яичко» в ковровой технике – статья о рукоделии и творчестве

Handmade by Daria Golod
Для создания подставки нам потребуется:Пяльцы;Канва (у меня K27 "BLITZ" / "Gamma");Фетр;Пряжа нужных цветов (черный, синий, белый, желтый);Мулине (для обшивки изнанки);Игла швейная;Игла ковровая (у моей размер отверстия 3,5 мм.);Ножницы (можно как и обычные, так и для обрезки ...
Брошь «Долька апельсина»
Брошь  «Долька апельсина» – статья о рукоделии и творчестве

Брошь «Долька апельсина»

Брошь «Долька апельсина»
MaryKi
Иногда так хочется попробовать сделать что-то новое для себя, открыть ранее неизведанную технику. Сегодня я приглашаю вас на свой мастер-класс по созданию броши из бисера. Её жизнерадостный оранжевый цвет как нельзя лучше подходит к только что наступившей осенней поре. Запасайтесь необходимыми ...
Как сшить сумку-шоппер из джинсов
Как сшить сумку-шоппер из джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Представьте на один миг, что у нас пропали пластиковые пакеты, мы, наверное, даже услышим вздох облечения Земли, потому что эти пакеты уже настолько засорили нашу планету, что дальше уже просто некуда!Давайте лучше сошьем для похода в магазин сумку-шоппер и причем не из новой ткани, а также пустим в ...
Как сшить джинсовый кошелек с плетеным клапаном
Как сшить джинсовый кошелек с плетеным клапаном – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Сшить текстильный кошелек совсем не сложно, а подобрав красивую ткань или оригинальное оформление можно в результате получить - эксклюзивную вещь.Для работы потребуется совсем немного:-джинса-хлопковая ткань двух видов-спиральная молния 18 см-джинсовая пуговица или пришивная кнопка-фетр, толщиной ...
Как сделать колье в стиле Бохо
Как сделать колье в стиле Бохо – статья о рукоделии и творчестве

⚜ SVeTA ⚜
Что нужно уметь выполнять Что нужно для работы: 1. Кусок кожи нужного размера (я использовала голенище от старых сапог или старые сумки, куртки). 2. Фетр нужного цвета формат А4 (продаётся в швейных магах). 3. Пряжа желаемого цвета и состава средней толщины, можно даже разной толщины и цвета ( ...