Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Объемный дракон из бисера плетёный мозаичным плетением

Объемный дракон из бисера плетёный мозаичным плетением
Объемный дракон из бисера плетёный мозаичным плетениемВ прошлом мастер-классе я показывала, как сделать елочный шар с оплетенными бисером кристаллами риволи, а в этом, как и обещала, рассказываю, как сделать бисерного дракона.
Список используемых материалов:
Swarovski rivoli graphite 12mm, roses montees ss30 6,5мм в оправе majestic blue, bicone ...
Кормушка синичкам МК

Кормушка синичкам МК
Кормушка синичкам МКВсем привет!Месяц назад решила сделать кормушку для синичек и птичек на окно. Но не просто кормушку, а маленький уютный лесной домик!Делюсь с вами мастер-классом домика, который полюбился пернатым :)Вам понадобятся:5-литровая пустая бутыль, декорации (все на ваш вкус), гирлянды, шишки и ягодки, ...
Ёлочная игрушка Дракоша. Шьём сами

Ёлочная игрушка Дракоша. Шьём сами
Ёлочная игрушка Дракоша. Шьём самиВидео-МК Дракончик на Ёлку-2024Друзья, если кому-то удобнее смотреть мастер-класс в видео формате, оставлю видео с дракошами на ёлку здесь. В предыдущем посте можно изучить фото мастер-класс.Подготовьте все необходимые материалы и инструменты, а процесс смотрите на видео:- Основная ткань любого ...
Шьём новогоднего Пряничного дракошу

Шьём новогоднего Пряничного дракошу
Шьём новогоднего Пряничного дракошуНу что, друзья-товарищи! Тряхнем стариной?! )) А не сшить ли нам Пряничного дракошу? Посмотрела свои мастер-классы, а ведь дракончиков у меня еще не было. Спешу исправить )) Итак, будем сегодня шить символ Нового 2024 года - Дракона! Только это будет не большой и серьезный Дракон, а маленький и ...
Ёлка на ёлку!

Ёлка на ёлку!
Ёлка на ёлку! Добрейшего времени суток!Накануне нового года всегда хочется чего-то особенного, волшебного. Предлагаю очень простой мастер-класс, который участвует в конкурсе ярмарки мастеров. Сложность минимальная, ёлки можно создать вместе с детьми. Даже нужно! Ведь творчество прививаем мы, взрослые, а дети ...
Дракончик на Ёлку. Шьём игрушку

Дракончик на Ёлку. Шьём игрушку
Дракончик на Ёлку. Шьём игрушкуМК Дракончик на Ёлку - 2024Я всё же успела снять МК для Конкурса и сшить несколько Дракош на ёлку.Ниже покажу и расскажу, как сшить такого-же или похожего.Выкройка продаётся. Цена всего 300 р. Ссылка на товар под постом.А для работы понадобятся следующие основные материалы, инструменты, фурнитура:- ...
Брошь из бисера «Медуза»

Брошь из бисера «Медуза»
Брошь из бисера «Медуза»Сегодня представляем вам мастер-класс на морскую тематику. В этом уроке по вышивке бисером мы своими руками создадим прелестную брошь в виде интересной медузы. Мастер-класс подойдет даже начинающим. Такое красивое и оригинальное украшение станет прекрасным дополнением к вашему наряду и привлечёт ...
Как сделать сразу 7 брошей с вышивкой?

Как сделать сразу 7 брошей с вышивкой?
Как сделать сразу 7 брошей с вышивкой?Сегодня мы с вами будем создавать броши-цветки своими руками. Если вы уже посмотрели мой видео мастер-класс, то сможете вышить несколько цветочков гладью. А если Вы уже давно вышиваете, но еще не пробовали делать из вышивки украшения, то сегодня я вам покажу и подробно опишу под фото, что и как мы ...
Ведьма куколка-подвеска

Ведьма куколка-подвеска
Ведьма куколка-подвеска
Хеллоуин уже прошел, я немного не успела с обработкой видео)) Но данную куколку-подвеску можно использовать и в Новый год. Ведьмочка с радостью поселится на вашей ёлке!
С помощью данного мастер-класса вы сможете сделать такую же)
Спасибо за просмотр!Приятного творчества!Для создания куколки ...
Глаз дракона брошь из бисера с крыльями златки

Глаз дракона брошь из бисера с крыльями златки
Глаз дракона брошь из бисера с крыльями златкиВ данном мастер-классе я покажу, как сделать из стеклянного круглого камушка основу для глаза, как оплести получившийся кабошон и сделать верхнее веко. Получится интересная брошь в виде глаза дракона. Нам понадобится: Крылья златки (надкрылья) Основа для глаза (стеклянный камушек + краска и кисточка ...
Шьём детскую тактильную эко игрушку «Петушок»

Шьём детскую тактильную эко игрушку «Петушок»
Шьём детскую тактильную эко игрушку «Петушок»Меня зовут Алиса и я основатель бренда экологической детской игрушки Var-varunka. Для меня использование натуральных материалов — это естественно, это о гармоничном вписывании нас в этот мир. И, конечно, думая о детях, хочется дарить именно такое: тёплое, здоровое и зарождающее глубокие образы. ...
Шьём Photoshop Omega Flowey

Шьём Photoshop Omega Flowey
Шьём Photoshop Omega FloweyВидео МК Photoshop Omega FloweyДрузья, из этого Видео-урока вы узнаете как сшить персонажа видео-игры "Undertale" - Фотошоп Омега Флауи.Существует огромное множество изображений этого чудища. Я выбрала такое: Выкройка продаётся. Ссылка на товар к посту почему то не крепится, но в разделе & ...