Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Карнавальная маска тигра из фетра

Карнавальная маска тигра из фетра
Карнавальная маска тигра из фетраБлизится Новый год и детские утренники, сегодня научимся создавать милые маски из фетра, такие маски подойдут не только детям но и взрослым. Авторская оригинальная маска поможет выделится из толпы:)Для создания маски вам нужно:Фетр толщиной 1 ммГлиттерный фоамиранСтразыКонтур по тканиАтласная лента
Делаем нежные серьги-пусеты своими руками

Делаем нежные серьги-пусеты своими руками
Делаем нежные серьги-пусеты своими рукамиПоказываю, как сделать милые серьги-пусеты своими руками. С такими серьгами справится даже новичок.На кусочке фетра я обвела небольшую монету, сделав два ровных круга. Затем по краю пришила стразовую цепь. Середину расшила кристаллами, бусинами и бисером. А в какой последовательности это делать, ...
Мастер-класс Ободок своими руками с лилиями из полимерной глины, цепью и жемчужинами

Мастер-класс Ободок своими руками с лилиями из полимерной глины, цепью и жемчужинами
Мастер-класс Ободок своими руками с лилиями из полимерной глины, цепью и жемчужинамиДля ободка буду лепить цветы тигровой белой лилии (6 см в диаметре) из запекаемой полимерной глины, но можно использовать холодный фарфор или тайскую глину, только после высыхания, необходимо нанести несколько слоёв лака, минимум 2! И это сделать необходимо со всех сторон цветка. А для цветов из ...
Интерьерная тыква из старой кофты

Интерьерная тыква из старой кофты
Интерьерная тыква из старой кофтыЯ чертовски рада, что сняла этот мастер-класс, хоть и не успела к Хэллоуину (вроде бы надо было, но она вышла совсем не хэллоуиновская)), потому что у меня в спальне на полке теперь красуется эта чудесная тыковка, мягкая и уютная. Так приятно натыкаться на нее взглядом!надеюсь, я вдохновлю вас на ...
Делаем декоративную тыковку из фетра

Делаем декоративную тыковку из фетра
Делаем декоративную тыковку из фетраСегодня предлагаю вам сделать теплую фетровою тыковку. Я уже тыковки делала для украшений, вот такие маленькие и одной из них я нашла применение. Для создания тыковки нам понадобится мягкий фетр толщиной 1 мм оранжевого и зеленого цвета. Проволока в обмотке салатового цвета. Нитки «Ирис» и бечёвка. ...
Шьем с детьми тыкву из фетра

Шьем с детьми тыкву из фетра
Шьем с детьми тыкву из фетраХеллоуин… близко.Сшили с детьми тыкву из фетра, можно собрать их в гирлянду и украсить дом.Мне удалось в процессе сделать фотографии и собрать в мастер-класс. Может и делать такие маленькие мастер-классы почаще.⠀Детям очень понравилось, быстро, просто, они увидели готовый ...
Делаем мини-органайзер для хранения

Делаем мини-органайзер для хранения
Делаем мини-органайзер для храненияУдобное размещение мелких предметов, таких как - ручки, карандаши, кисти, фломастеры, а может быть даже и спицы или крючки для вязания, становится проблемой, в стаканчиках они падают и рассыпаются, а если сделать настенный мини-органайзер?Для работы потребуется:-бязь или хлопок, 4-х или 5-ти ...
Брошь «Шахматная доска»

Брошь «Шахматная доска»
Брошь «Шахматная доска»Когда пускаешься в эксперимент, никогда не знаешь чем он закончится. Но приобретаемый опыт даёт возможность создать в итоге работу, заслуживающую похвалы. Не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое, пусть желаемый результат получится и не сразу. А самое главное — это удовольствие от ...
Вышиваем брошь «Лист черно-золотой»

Вышиваем брошь «Лист черно-золотой»
Вышиваем брошь «Лист черно-золотой»Наступила осень, и у меня возникло желание продолжить тему брошек-листьев. Красная брошь у нас была, а сегодня мы с вами сделаем брошь в черно-золотых тонах. Техника изготовления броши — вышивка бисером, стразами и бусинами по фетру. Обрабатывать край будем специально разработанным для этой цели ...
Мастер-класс: венок из полевых цветов

Мастер-класс: венок из полевых цветов
Мастер-класс: венок из полевых цветовСегодня буду делать сборку венка или обруча из полевых цветов. Маки у меня на видео с новой серединкой, так как предыдущая мне показалась не очень реалистичной. Для создания серединки мака берем зеленый фетр толщиной 1 мм отрезаем полоску 1 см и из неё нарезаем 8 маленьких треугольников одинаковых ...
Василек из фетра

Василек из фетра
Василек из фетраЕщё одно видео с полевым цветком и в этот раз это василек. Для его создания нам понадобиться тонкий жесткий фетр зеленого, фиолетового, синего и голубого цветов. Тычинки черного и белого цвета, а также ножницы. Из фетра голубого цвета отрезаем полоску шириной 3,5 см и режем ее на квадратики. ...
Шьем органайзер-папку для спиц и крючков

Шьем органайзер-папку для спиц и крючков
Шьем органайзер-папку для спиц и крючковУ многих вязальщиц встает вопрос — как хранить свои инструменты, ведь их в работе требуется много, и они все разнообразные. Мое предложение такое: создать органайзер в виде папки, туда помещается достаточное количество спиц на леске, носочные спицы, крючки, маркеры, иглы, а также есть вместительный ...