• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом брошь

Найдено 29 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем тельняшку
Декорируем тельняшку – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем тельняшку

Декорируем тельняшку
Larissa_Kurganskaya La.La.La.Ra.
Материалы: тельняшка; акриловые краски по ткани; кисть; салфетка вязаная; брошь ручной работы; заклепки, шипы. Тельняшку мне пришлось перешивать из мужской 52 размера. Выпорола рукава и заколола иголками на манекене, лекалами не пользовалась. Горловина сзади глубже, чем спереди. Затем берем ...
Мастер-класс "Мак из фоамирана"
Мастер-класс "Мак из фоамирана" – статья о рукоделии и творчестве

Модное Хобби
Мастер-класс содержит 38 фото с подробным описанием процесса работы. Подходит как для начинающих, так и для опытных мастеров. В природе встречается около 100 видов маков самых разнообразных цветов и оттенков - огненно-красного, розового, желтого, оранжевого, сиреневого, белого. Мы изготовим красный ...
Как хранить сантиметровые ленты, если их много
Как хранить сантиметровые ленты, если их много – статья о рукоделии и творчестве

Фрогги Арт
Казалось бы простой сантиметр - вещь, которой мы знаем только одно применение, но в руках опытного декоратора она превратится в необычную брошь и даже... в большую вместительную сумку. Также мастер-класс научит вас, как обычный пластиковый лоток декорировать с помошью техники декупж в элегантное & ...
Мягкая Роза из вуали. Цветы из ткани. Цветоделие.
Мягкая Роза из вуали. Цветы из ткани. Цветоделие. – статья о рукоделии и творчестве

HelenFlo/Аксессуары Шёлк и кожа
Предлагаю вам сделать своими руками эксклюзивное украшение для себя и своих близких.Все очень просто,надо только немного времени и терпения,и веры,что все получится.А получится у вас обязательно,я даже не сомневаюсь,у каждого свой,неповторимый цветок. Для работы нам понадобится: -Подготовленная ...
Вяжем крючком аксессуар для волос «Шляпка-цилиндр»
Вяжем крючком аксессуар для волос «Шляпка-цилиндр» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
Сегодня мастер-класс будет по украшению для волос, которое подойдёт как девушкам, так и девочкам. Некоторые используют такие украшения для фотосессий малышек, а я ещё и случайно своего йорка запечатлела с моей шляпкой. Итак: Для работы использовала пряжу Кроха 20% шерсть, 80% акрил крючок № 2.5 ...