Мастер-классы с материалом брошь
Найдено 29 публикаций с этим материалом
Декорируем тельняшку

Декорируем тельняшку
Декорируем тельняшкуМатериалы:
тельняшка;
акриловые краски по ткани;
кисть;
салфетка вязаная;
брошь ручной работы;
заклепки, шипы.
Тельняшку мне пришлось перешивать из мужской 52 размера. Выпорола рукава и заколола иголками на манекене, лекалами не пользовалась. Горловина сзади глубже, чем спереди.
Затем берем ...
Мастер-класс "Мак из фоамирана"

Мастер-класс "Мак из фоамирана"
Мастер-класс "Мак из фоамирана"Мастер-класс содержит 38 фото с подробным описанием процесса работы. Подходит как для начинающих, так и для опытных мастеров.
В природе встречается около 100 видов маков самых разнообразных цветов и оттенков - огненно-красного, розового, желтого, оранжевого, сиреневого, белого. Мы изготовим красный ...
Как хранить сантиметровые ленты, если их много

Как хранить сантиметровые ленты, если их много
Как хранить сантиметровые ленты, если их многоКазалось бы простой сантиметр - вещь, которой мы знаем только одно применение, но в руках опытного декоратора она превратится в необычную брошь и даже... в большую вместительную сумку. Также мастер-класс научит вас, как обычный пластиковый лоток декорировать с помошью техники декупж в элегантное & ...
Мягкая Роза из вуали. Цветы из ткани. Цветоделие.

Мягкая Роза из вуали. Цветы из ткани. Цветоделие.
Мягкая Роза из вуали. Цветы из ткани. Цветоделие.Предлагаю вам сделать своими руками эксклюзивное украшение для себя и своих близких.Все очень просто,надо только немного времени и терпения,и веры,что все получится.А получится у вас обязательно,я даже не сомневаюсь,у каждого свой,неповторимый цветок.
Для работы нам понадобится:
-Подготовленная ...
Вяжем крючком аксессуар для волос «Шляпка-цилиндр»

Вяжем крючком аксессуар для волос «Шляпка-цилиндр»
Вяжем крючком аксессуар для волос «Шляпка-цилиндр»Сегодня мастер-класс будет по украшению для волос, которое подойдёт как девушкам, так и девочкам. Некоторые используют такие украшения для фотосессий малышек, а я ещё и случайно своего йорка запечатлела с моей шляпкой. Итак:
Для работы использовала пряжу Кроха 20% шерсть, 80% акрил
крючок № 2.5
...