Мастер-классы с материалом брошь
Найдено 29 публикаций с этим материалом
Создаем своими руками букетик тюльпанов из атласных лет к 9 Мая: видеоурок

Создаем своими руками букетик тюльпанов из атласных лет к 9 Мая: видеоурок
Создаем своими руками букетик тюльпанов из атласных лет к 9 Мая: видеоурокВ этом мастер-классе «канзаши» я покажу, как сделать букет тюльпанов из атласных лент своими руками. Такая праздничная брошь «канзаши» к 9 мая будет замечательным украшением на празднике.
Для работы нам потребуются:
- атласная лента 2,5 см;
- атласная лента 0,5 см;
- парчовая лента 2,5 см;
- ...
Видео мастер-класс: делаем брошь к 9 мая своими руками

Видео мастер-класс: делаем брошь к 9 мая своими руками
Видео мастер-класс: делаем брошь к 9 мая своими рукамиВ этом мастер-классе «канзаши» я покажу, как сделать праздничную брошь «канзаши» к 9 мая своими руками. Такая брошь «канзаши» на георгиевской ленточке будет служить красивым украшением на празднике.
Для работы нам потребуются:
- атласная лента ( 2,5 см);
- парчовая лента ( 2,5 см);
- пинцет;
- ...
Создаем свадебный букет из бисера

Создаем свадебный букет из бисера
Создаем свадебный букет из бисераМеня зовут Арианна! Достаточно долгое время я занимаюсь созданием свадебных букетов из бисера. Занятие очень увлекательное, творческое и красивое! Данный мастер-класс посвящен тем, кто уже владеет техникой французского плетения. Многие рукодельницы интересовались как собрать букет из бисера, ...
Делаем милую текстильную брошь с мышонком «Запах весны»

Делаем милую текстильную брошь с мышонком «Запах весны»
Делаем милую текстильную брошь с мышонком «Запах весны»За окном февраль, а в душе во всю цветет апрель, которым так не терпится поделиться! А в помощь себе я позвала милого мышонка с букетом подснежников. Надеюсь, мы сможем передать вам это легкое весеннее настроение.
Для создания такого украшения нам понадобятся:
- клеевой пистолет и клей Момент ...
Делаем брошь-значок из бронзовой глины

Делаем брошь-значок из бронзовой глины
Делаем брошь-значок из бронзовой глиныИ снова наш очередной мастер-класс по металлической глине (или пластичным металлам — кому такое название милее).
Кто не видел этого материала ранее, а также не знаком с разновидностями металлических глин и принципами работы с ними, я заранее приглашаю в гости. Задавайте любые вопросы и вы получите ...
Текстильная брошь «Легенда Осени»

Текстильная брошь «Легенда Осени»
Текстильная брошь «Легенда Осени»Сегодня я предложу вам попробовать сотворить вот такую необычную брошь!
Эта вещица с претензией на шик!
Смешение техник, придаёт этой броши неповторимость и эксклюзив!
Винтажный плюш ручного окраса придаёт оригинальность!
Эта брошь будет интересна всем любителям винтажного стиля!
Итак, начнём! ...
Мастерим цветок из шифона

Мастерим цветок из шифона
Мастерим цветок из шифонаНам понадобится:
ткань;
ножницы;
клей;
брошь;
свеча;
нитка;
иголка.
Вырезаем из ткани лепестки разных размеров.
Зажигаем свечу, слегка обжигаем края лепестков свечой.
И так делаем со всеми лепестками, их края загибаются.
Вставляем иголку с ниткой в коробок и насаживаем ...
Мастер-класс: плетём морского дракончика

Мастер-класс: плетём морского дракончика
Мастер-класс: плетём морского дракончикаХочу представить мастер-класс по вязанному объёмному дракончику. Морские звери отличаются, от всем известных, тем, что вместо вместо крыльев летучих имеют плавники плавучие. И в целом, сильно ближе подводным жителям коралловых рифов, чем чешуйчатым ящерицам со страниц фентези.
Желающим приобщиться ...
Мастер-класс: вяжем крючком брошь или закладку для книг «Цветочное сердечко»

Мастер-класс: вяжем крючком брошь или закладку для книг «Цветочное сердечко»
Мастер-класс: вяжем крючком брошь или закладку для книг «Цветочное сердечко»Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по вязанию броши-валентинки в виде сердечка. Брошь вяжется легко и быстро, буквально через час у вас готовая брошь.
Подарок в виде броши можно дарить и без повода, просто так любимой маме, сестре, подруге, коллеге, любая леди будет довольна такому ...
Как за один час сделать оригинальную и стильную брошь из ткани своими руками?

Как за один час сделать оригинальную и стильную брошь из ткани своими руками?
Как за один час сделать оригинальную и стильную брошь из ткани своими руками?Как за один час сделать оригинальную и стильную брошь из ткани своими руками?
Просмотрев видео урок, Вы узнаете:
Какие материалы и инструменты Вам понадобятся, чтобы сделать брошь своими руками?
Как Вам правильно вырезать и складывать лепесточки и цветочки из тканей?
Что Вы можете использовать в ...
Как сделать жабо из бисерной косынки

Как сделать жабо из бисерной косынки
Как сделать жабо из бисерной косынкиНовенький мастер-класс хочу посвятить такой замечательной вещи, как ажурная косынка из бисерной ткани. Вроде бы ничем не примечательное украшение, однако…
Сейчас очень модно стало носить воротнички-жабо, а у меня в наличие только эта косынка. Новое украшение делать долго, да и честно ...
Видео мастер-класс: брошь "Остролист" — символ Рождества

Видео мастер-класс: брошь "Остролист" — символ Рождества
Видео мастер-класс: брошь "Остролист" — символ РождестваВ этом видео мастер-классе я покажу, как сделать брошь "Остролист" — символ Рождества.