• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом термобумага

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Делаем весенний кулон в технике фьюзинг
Делаем весенний кулон в технике фьюзинг – статья о рукоделии и творчестве

Poulina Shop
Несколько лет назад я попала в витражную мастерскую и влюбилась в стекло. Я поняла, что мое желание заниматься стеклом сильнее обстоятельств. Приобрела мини-печку, стеклорез и цветные стекла и стала делать бижутерию из стекла. И наконец созрела, чтобы весь процесс разложить по полочкам для всех ...
Изготовление кулона из стекла в технике фьюзинг
Изготовление кулона из стекла в технике фьюзинг – статья о рукоделии и творчестве

El-mago
Прошла пара месяцев с тех пор, как я стала счастливой обладательницей маленькой печки для фьюзинга в микроволновке. Счастье обошлось парой испорченных термоперчаток, кучкой испорченного стекла (планирую пустить в переработку). Мои домашние практически лишились возможности пользоваться микроволновкой ...
Мешочек для детской обуви — а вы готовы к 1 сентября?
Мешочек для детской обуви — а вы готовы к 1 сентября? – статья о рукоделии и творчестве

Виктория
Предлагаю небольшой мастер-класс по пошиву мешочка для детской обуви. На фоне конкурсных мастер-классов, это сугубо практическая вещь, но, надеюсь, что будет очень полезен мамам, как и я, собирающим детей в школы или детские сады. Это именно та вещь, о которой думают в последнюю очередь, но от этого ...