• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шитьё на батисте

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Двойной шов
Двойной шов – статья о рукоделии и творчестве

Двойной шов

Двойной шов
Светлана
Если у вас нет оверлока, то вы спокойно можете применить двойной шов для пошива рубашек, блузок, постельного белья и других изделий. Ваше изделие будет с этим швом выглядеть красиво. Двойной шов прекрасно подходит для тонких и сыпучих тканей таких как марлевка или батист.Как его выполнить:Складываем ...
Шьем платье с воланами для куклы
Шьем платье с воланами для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Suvorova
Приветствую всех рукодельниц, которые заглянули на страничку моего мастер-класса!Сегодня хочу поделиться уроком по созданию Платья с воланами для куклы Паола Рейна 32 см и ей подобным.ВыкройкаАвторскую выкройку платья можете бесплатно получить.Выкройка построена на листе формата А4 и состоит из 4х ...
Шьем наряд для куклы
Шьем наряд для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Шьем наряд для куклы

Шьем наряд для куклы
Мария Мельникова
Для создания такого наряда для куколки нам понадобится: корейский хлопок; батист; французское кружево; плетеное хлопковое кружево; тонкий трикотаж (желательно вискоза + хлопок); хлопковое кружево на сеточке; шитье на батисте; немного терпения и побольше хорошего настроения :) Выкраиваем из ...
Шьем на лето нежную тунику для девочки
Шьем на лето нежную тунику для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Брошки
Как говорится, «готовь сани летом» :) А зимой — летний гардероб. Сегодня мы будем шить нежнейшую батистовую тунику для девочки. Сшейте чуть длиннее, и будет полноценное летнее платьице, или покороче — тогда получится топик. Разбирая свои закрома, я случайно нашла вязаный воротничок, когда и для чего ...