• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань для одежды

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем новогоднее украшение на елку своими руками
Шьем новогоднее украшение на елку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Новый год не за горами, пора готовить подарки и украшения на елку! В этом мастер-классе я покажу и расскажу, как сделать такую очаровательную лисичку, в рамках конкурса на лучшую елочную игрушку. Ее можно сшить как подарок родным и близким на Новый год или как игрушку на елку. Такая зверушка станет ...
Шьем Тильду ангела. Мастер-класс + выкройки
Шьем Тильду ангела. Мастер-класс + выкройки – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Сегодня я хотела поделится с вами как сшить такого прелестного ангела Тильда. Его можно сшить, к примеру, на Новый год и повесить на елку, а можно просто украсить интерьер своего дома. Сшить такую куклу легко и этот мастер-класс подойдет начинающим рукодельницам, а может и тем, у кого уже есть опыт. ...
Шьем снеговика своими руками, мастер-класс
Шьем снеговика своими руками, мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Рада представить вашему вниманию мастер-класс тильды снеговика своими руками. Эта игрушка будет особенной на Новогоднем празднике, потому что в нее вложена частичка себя и она сделана своими руками! Я надеюсь, что обьяснила все доходчиво и понятно! Я желаю вам успехов и вдохновения! Радуйте себя и ...
Мастерим тильду «Дед Мороз» своими руками
Мастерим тильду «Дед Мороз» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Сегодня мы будем шить Тильду Деда Мороза или Санта Клауса. Для шитья нам потребуется: ткань для тела телесного цвета, ткань для одежды, это рубаха, штаны и колпак; ножницы, нитки, иголки, булавки; синтепух или синтепон для набивки игрушки; швейная машинка, но можно шить вручную; аксессуары; краска ...
Видеоурок: Тильда Сплюшка своими руками
Видеоурок: Тильда Сплюшка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Сегодня я расскажу, как сшить Тильду Сплюшку своими руками дома. Эта Тильда проста в изготовлении и подойдет для начинающих рукодельниц. Для этого нам нужно: ткань для тела, ткань для одежды, синтепух (или синтепон, холлофайбер), иголки, нитки под цвет ткани, швейная машинка (но можно шить вручную), ...
Шьем Тильду Принцессу своими руками
Шьем Тильду Принцессу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Сегодня я расскажу и покажу, как сшить Тильду Принцессу своими руками дома. Для этого нам нужно: ткань для тела загорелого цвета, ткань для одежды с мелким рисунком (платье, чулки), нитки по ткани, иголка, ножницы, краска по ткани для рисования волос и глаз, румяна, ватные палочки, швейная машинка, ...