• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мастихины

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: пишем маслом абстракцию «Древо жизни»
Видео мастер-класс: пишем маслом абстракцию «Древо жизни» – статья о рукоделии и творчестве

КАРТИНА МАСЛОМ СВИНАР ОКСАНЫ
Написала картину способом интуитивная живопись в смешанной технике. С помощью текстурной пасты создала произвольный рельеф, акрилом сделала переливы красок и дописала масляными красками до представляемого результата. Созданный подмалевок напоминал извилистые деревья. В ходе работы я увидела ...
Создаем новогоднее панно из декоративной штукатурки
Создаем новогоднее панно из декоративной штукатурки – статья о рукоделии и творчестве

Снежана Охотникова
Когда за окном оживает сказка, хочется пригласить ее в дом и расцветить нашу повседневную жизнь. Хочу поделиться идеей о том, как приблизиться к завораживающему миру чудес. Итак, для работы нам понадобятся: планшет(40х55), акриловый грунт (желательно с кварцевым песком), декоративная штукатурка ( ...
Рисуем объемную картину «Старый город». Видео мастер-класс
Рисуем объемную картину «Старый город». Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Художник Круглова Людмила
Рада предложить вам объемную технику написания картины в стиле старый город. Объем достигается при помощи структурной пасты. Рецепт структурной пасты: 100% сухой строительной смеси с длительным сроком схватывания (несколько часов), 10% клей ПВА строительный,10% воды. Делаем нужное для картины ...
Видео мастер-класс: как написать осенний пейзаж
Видео мастер-класс: как написать осенний пейзаж – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКИЕ КАРТИНЫ Наталии Ширяевой
Записала мастер-класс по написанию осеннего пейзажа. Работа была создана по мотивам моей же картины «Сумерки в Лесу». Отталкивалась от «Сумерек» по гамме и по настроению. В итоге получилась, конечно же, совершенно иная картина, со своим настроением, своей душой... Материал: холст на подрамнике, ...
Как написать букет цветов в вазе, используя мастихин
Как написать букет цветов в вазе, используя мастихин – статья о рукоделии и творчестве

Записала новый, полный, неускоренный мастер-класс по написанию букета цветов мастихином масляными красками на холсте. Мастихиновая техника живописи очень интересная, мазки получаются фактурные, объемные, живые. Приглашаю вместе со мной погрузиться в мир красок и настроения! Материал: - холст на ...
Как нарисовать слона маслом на холсте
Как нарисовать слона маслом на холсте – статья о рукоделии и творчестве

Рада представить вам свой новый, полный, неускоренный мастер-класс по написанию слона масляными красками на холсте. Мне очень нравятся эти животные! Нравится их степенность, величавость. Мои слоники, в отличие от настоящих, всегда яркие и фактурные. Я вижу их именно такими, а они такие и есть, ведь ...
Пишем натюрморт с желтыми хризантемами, апельсинами и лимоном
Пишем натюрморт с желтыми хризантемами, апельсинами и лимоном – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я хочу вас пригласить написать со мной натюрморт с желтыми хризантемами, апельсинами и лимоном. Большое количество желтого, оранжевого — у нас получится яркая картина, будем раскрашивать осеннюю погоду.  Материал: Холст на картоне, формат 40 х 40 см. Использованные масляные краски (фирма « ...