Мастер-классы с материалом корень
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Делаем новогоднее украшение

Делаем новогоднее украшение
Делаем новогоднее украшениеСкоро зима, и самое время подумать о украшениях на ёлку и подарках для друзей.В этом мастер-классе я показываю, как сделать украшение не ёлку в виде прозрачного шарика со снегирём на дереве.Для выполнения вам понадобится небольшой кусочек глины для снегиря (можете выполнить его из бумаги, папье-маше ...
Чайный домик из картона своими руками

Чайный домик из картона своими руками
Чайный домик из картона своими рукамиИз картона вырезаем формы: 20 см х 10 см — 2 шт (фасад), 12 см х 8 см — 2 шт (боковые стены), 8 см х 8,5 см — 2 шт (крыша), 11,5 см х 10 см — основание (размеры окон показаны в видео). Вырезаем проемы для окон и двери.В верхней части фасада устанавливаем ручку домика из палочки для суши.На срезы и ...
Окрашивание шерсти корнем ириса.

Окрашивание шерсти корнем ириса.
Окрашивание шерсти корнем ириса.Сегодня я снова подготовила для вас маленький урок. Основные моменты мы с вами уже прошли в предыдущих мастер-классах! Поэтому сегодня очень коротко.
Рассказывать я вам буду про корень ириса.
С полгода назад я впервые увидела льняную скатерть, окрашенную при помощи этого растения. Она произвела на ...
Как получить красный цвет из корня бадана

Как получить красный цвет из корня бадана
Как получить красный цвет из корня баданаВычитала на каком-то сайте, что корень бадана содержит красный краситель. Обрадовалась! Ну вот, а то все мама да мама марена да марена! Замочила корешок, как всегда, на ночь.
Не буду вас утомлять рассказом теоретической части! В предыдущих мастер-классах>> все это описано. С баданом ...
Создание зимнего пейзажа «Куст в инее». Часть №2

Создание зимнего пейзажа «Куст в инее». Часть №2
Создание зимнего пейзажа «Куст в инее». Часть №2В этом видео мы рассмотрим вариант изготовления кустарника покрытого инеем. Используемые материалы найдутся практически у каждого в шаговой доступности, так что данная методика будет полезна многим.