• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом корень

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем новогоднее украшение
Делаем новогоднее украшение – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
Скоро зима, и самое время подумать о украшениях на ёлку и подарках для друзей.В этом мастер-классе я показываю, как сделать украшение не ёлку в виде прозрачного шарика со снегирём на дереве.Для выполнения вам понадобится небольшой кусочек глины для снегиря (можете выполнить его из бумаги, папье-маше ...
Чайный домик из картона своими руками
Чайный домик из картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

DIY hobby
Из картона вырезаем формы: 20 см х 10 см — 2 шт (фасад), 12 см х 8 см — 2 шт (боковые стены), 8 см х 8,5 см — 2 шт (крыша), 11,5 см х 10 см — основание (размеры окон показаны в видео). Вырезаем проемы для окон и двери.В верхней части фасада устанавливаем ручку домика из палочки для суши.На срезы и ...
Окрашивание шерсти корнем ириса.
Окрашивание шерсти корнем ириса. – статья о рукоделии и творчестве

ЛЕШИЙ (Светлана Собко)
Сегодня я снова подготовила для вас маленький урок. Основные моменты мы с вами уже прошли в предыдущих мастер-классах! Поэтому сегодня очень коротко. Рассказывать я вам буду про корень ириса. С полгода назад я впервые увидела льняную скатерть, окрашенную при помощи этого растения. Она произвела на ...
Как получить красный цвет из корня бадана
Как получить красный цвет из корня бадана – статья о рукоделии и творчестве

ЛЕШИЙ (Светлана Собко)
Вычитала на каком-то сайте, что корень бадана содержит красный краситель. Обрадовалась! Ну вот, а то все мама да мама  марена да марена! Замочила корешок, как всегда, на ночь.  Не буду вас утомлять рассказом теоретической части! В предыдущих мастер-классах>> все это описано. С баданом ...
Создание зимнего пейзажа «Куст в инее». Часть №2
Создание зимнего пейзажа «Куст в инее». Часть №2 – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюры&Диорамы
В этом видео мы рассмотрим вариант изготовления кустарника покрытого инеем. Используемые материалы найдутся практически у каждого в шаговой доступности, так что данная методика будет полезна многим.