• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом уф смола

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: роспись глаз 6мм для бжд куклы
Видеоурок: роспись глаз 6мм для бжд куклы – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
  Этот небольшой видеоурок по росписи глаз 6мм сделан мной специально для тех, кто покупает моих кукол 30 см бжд бланк. Я показываю, как быстро сделать реалистичные глаза для куклы маленького размера. Спасибо за ваше внимание!
Блашинг задних лап и животика авторской БЖД Осы
Блашинг задних лап и животика авторской БЖД Осы – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
Для тех, кому нравится смотреть как создаются авторские куклы, я сделала видео следующих частей покраски моей авторской БЖД Осы. Крашу (делаю блашинг) её необычным для БЖД способом - в основном при помощи зубочистки. Использую для блашинга вообще другие материалы, потому что куклы у меня тоже " ...
Блашинг рук шарнирной куклы Осы
Блашинг рук шарнирной куклы Осы – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
В этой части большого мастер-класса по созданию уникальной авторской шарнирной куклы насекомого - осы, я покажу вам как я окрашивала её передние конечности.В предыдущей части вы могли видеть, как была окрашена грудная часть этой необычной куклы. Мейкап и блашинг грудной части Арт БЖД Оса>& ...
Мейкап и блашинг грудной части Арт БЖД Оса
Мейкап и блашинг грудной части Арт БЖД Оса – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
В предыдущем видео я показывала вам как делаю роспись головы куклы осы.В этом видео мастер-классе я покажу вам как делаю роспись грудной части авторской шарнирной куклы с применением бижутерии и флока. Обычные пластиковые части куклы становятся уникальными шаг за шагом!Приятного просмотра небольшого ...
Мейкап и блашинг головы Арт БЖД Осы
Мейкап и блашинг головы Арт БЖД Осы – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
В предыдущем видео я показывала вам как собираю мою осу на резинку. Теперь хотела бы показать каким образом создаю уникальные шарнирные куклы в единственном экземпляре, которые защищены от повтора и снятия форм. Для моей новой Осы я выбрала давно используемый мной способ личной разработки — покрытие ...
Делаем новогоднее украшение «Макушка» на ёлку
Делаем новогоднее украшение «Макушка» на ёлку – статья о рукоделии и творчестве

HobbyMixDIY
Я все делала шарики на ёлку, а тут решила, что давно пора сделать и «макушку». Именно такой формы, как на фото, было украшение на ёлочке в моем детстве. Если не ошибаюсь, то «макушка» была стеклянная, серебристого цвета. Сейчас стеклянные ёлочные игрушки найти сложно, а если и найдете, то цена на ...
Как сделать кулон со стабилизированной лавандой
Как сделать кулон со стабилизированной лавандой – статья о рукоделии и творчестве

ГЕРБАРИКА
  Хочу рассказать и показать, как сделать вот такие замечательные кулоны со стабилизированной лавандой в эпоксидной смоле (ювелирной смоле). Для изготовления мастер класса нам понадобится: эпоксидная смола можно ультрафиолетовую смолу; стабилизированная лаванда ( купила в цветочном); ...
Создаем эксклюзивный прозрачный кошелек из эпоксидной смолы
Создаем эксклюзивный прозрачный кошелек из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Любимые бусины из полимерной глины
Сегодня я вам покажу, как сделать прозрачный кошелек из эпоксидной смолы на молнии, да еще и с картинкой. Кошелек полностью прозрачный с карманами для карт и денег. Карман для мелочи вы тоже сможете сделать.  Смотрите видео, участвуйте, пишите комментарии и выигрывайте! Всем удачи!   
Создаем цветочный кулон с УФ смолой
Создаем цветочный кулон с УФ смолой – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Приглашаю вас на мой видео урок по созданию кулона с живыми цветами и уф смолой из Китая! Живые цветы нашла у себя во дворе и решила сделать кулон залитый смолой с недавно мной приобретенной! Это УФ смола или гель как её ещё называют затвердивает в УФ лампе буквально за считанные секунды, очень ...