Мастер-классы с материалом нить nymo
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Вышиваем сочную мандариновую брошь «Сладкий Рыжик»

Думаю, что мандарины любят все! Давайте представим мандарин. Такой крупный, на всю ладонь, с толстой ярко-рыжей пупырчатой шкуркой. Пожалуй, такие я люблю больше всех — они очень сочные! А запах, запах..! Ничего нет зимой приятнее аромата мандаринов.
Предлагаю вам вышить такой мандарин ...
Создаем кулон «Медуза» из жемчуга и бусин Swarovski

Когда приходит вдохновение, но нет возможности реализовать это прямо сейчас, многие мастера записывают и/или зарисовывают идеи в особом месте. Я в такие моменты пишу себе письма по электронной почте. До недавнего времени ни одно из этих писем не обрело жизни. Так и письмо о медузе, которое я ...
Создание декоративного элемента из бисера и бусин

Это первый мой мастер-класс, поэтому я решила сделать его максимально подробным и, надеюсь, понятным.
Мне самой очень нравится элемент, созданием которого мы займемся в данном мастер-классе, а уж как вы захотите его применить, зависит только от вашей фантазии, это может быть брошь, украшение для ...
Плетем из бисера и кристаллов Сваровски лёгкие черные серьги-снежинки

Предлагаю вам создать простые и легкие черные серьги снежинки.
Материалы используемые в мастер-классе:
Игла для бисероплетения.
Нить (у меня Nymo).
Швензы крючки.
Японский бисер Delica 11-го и 15-го размера, цвет черный #10.
Пришивные кристаллы Swarovski Chaton montees, цвет Crystal AB — 6 штук.
...
Мастер-класс: медальон из гарнитура "Графиня Батори"

В сети есть масса мастер-классов по созданию бижутерии в технике бисерной вышивки, потому некоторые моменты здесь будут поданы в стиле "как нарисовать сову". В то же время, довольно мало информации по особенностям работы с флисом, потому надеюсь, что мой мастер-класс будет кому-то ...