Мастер-классы с материалом шпаклёвка по дереву
Найдено 36 публикаций с этим материалом
Шкатулка сундук с сокровищами своими руками

Шкатулка сундук с сокровищами своими руками
Шкатулка сундук с сокровищами своими рукамиЗахотелось мне сделать шкатулку м морском стиле и появился вот такой сундучок. :)Его я делала с нуля — за основу взяла плотный картон, размеры в видео.Покрыла сначала грунтовкой, чтоб уменьшить расход краски, потом акриловой краской.Декупажную карту разделила на части, приклеила кусочки на шкатулку. ...
Делаем шкатулку своими руками из картона

Делаем шкатулку своими руками из картона
Делаем шкатулку своими руками из картонаВ этом видео я покажу, как можно сделать из картона и шпаклевки красивую шкатулочку!Для этого нам необходимы такие материалы: картон, шпаклевка по дереву, клей, акриловые краски, молды, масса для лепки, акриловый лак.Сначала я нарезала плотный картон. Склеила стенки нижней и верхней частей. ...
Декорируем блокнот своими руками. Имитация дерева

Декорируем блокнот своими руками. Имитация дерева
Декорируем блокнот своими руками. Имитация дереваВ этом видео я покажу как можно задекорировать блокнот в стиле стимпанк своими руками!
Мне захотелось совместить металл с деревом, поэтому я сделала имитацию коры из картона и шпаклевки.
Для работы понадобятся:
блокнот;
картон;
клей ПВА;
шпаклевка по дереву;
шестеренки (у меня металлические);
...
Декорируем коробку из-под конфет

Декорируем коробку из-под конфет
Декорируем коробку из-под конфетКоробочку из под конфет можно оригинально украсить!
Для такого декора нужны такие материалы: коробка, тонкий картон, шпаклевка по дереву, акриловые краски, пробка, акриловый лак, клей.
Сначала я нарезала полоски из под старых упаковок зубной пасты - на них картон тонкий, но плотный.
Примерила ...
Создаем ключницу домики из коробок

Создаем ключницу домики из коробок
Создаем ключницу домики из коробокВ этом видео мастер-классе я покажу вам, как можно сделать из ненужных коробочек ключницу домики!
Все очень просто! Главное, собрать нужные материалы — коробочки (можно заменить на картон), салфетки, клей ПВА, картон, для дополнительной текстуры камня я взяла текстурную пасту (можно ...
Мастерим декоративный велосипед из картона

Мастерим декоративный велосипед из картона
Мастерим декоративный велосипед из картонаИз картона и шпаклевки можно сделать интересный декоративный велосипед!Его можно использовать как кашпо — просто подставить в ящик клеенку, чтобы не испачкать.Для работы необходимы такие материалы:картон; шпаклевка по дереву; салфетки; клей ПВА; для колес я взяла кольца с карниза; шпажки для шашлыка ...
Делаем ящик-кашпо из картона

Делаем ящик-кашпо из картона
Делаем ящик-кашпо из картонаСегодня покажу, как я сделала ящичек кашпо для кактусов.
За основу я взяла гофрированный картон. Размеры для каждого индивидуальны — мои есть в видео.
Нарезаем картон на такие части: дно, боковые «деревяшки». Верх сделала скругленным, можно сделать острым, тоже будет ...
Декорируем обложку блокнота

Декорируем обложку блокнота
Декорируем обложку блокнотаЛюблю декорировать обложки блокнотов:) Сегодня в видео — декор обложки блокнота с имитацией двери.
Для работы необходимы такие материалы:
блокнот;
тонкий картон;
текстурная паста (можно заменить шпаклевкой по дереву);
акриловые краски;
акриловый лак.
Для начала покрыла обложку белой ...
Переделываем старую мебель: обновляем стул

Сегодня хочу вам показать, как можно превратить старую вещь (в моем случае — это СТУЛ) в новую и красивую.
берем старый стул;
разбираем;
обезжириваем;
шпаклюем (шпаклевкой по дереву);
наносим грунтовку белую;
красим;
на сидушку наклеиваем паролон и начинаем обтягивать материалом ( ...
Создаём мини-комод-шкатулку с нуля

Создаём мини-комод-шкатулку с нуля
Создаём мини-комод-шкатулку с нуляИ снова шкатулка комодик! :)
В этот раз решила сделать простой комодик, украсив его текстурной пастой и декупажем.
Для изготовления такого мини комодика нам нужны: двп (дерево, плотный картон), клеевой пистолет, акриловая краска, салфетки для декупажа, текстурная паста (можно взять шпаклевку по ...
Создаем сундук из картона с имитацией дерева!

Создаем сундук из картона с имитацией дерева!
Создаем сундук из картона с имитацией дерева!Хотите удивить знакомых? Тогда запасайтесь картоном и шпаклевкой! С помощью этих материалов можно создавать крутые вещи!
Очень хотела сделать сундук. И вот у меня получилось! Делюсь своим мастер классом.
Для создания сундука нужны:
картон;
коробочка как основа (можно склеить из картона);
...
Декорируем полку из старых досок

Декорируем полку из старых досок
Декорируем полку из старых досокМы с мужем провели эксперимент по изготовлению полки в ванную комнату из старых досок.
Муж не поленился и удалил из досок все замеченные гвозди, пропустил доски через рубанок, прошёлся по ним шлифовальной машинкой, надёжно скрепил доски шурупами... и, полка на скорую руку готова!
Ну, а я, ...