Мастер-классы с материалом секатор
Найдено 22 публикации с этим материалом
Создаем нежный свадебный браслет из живых цветов

Создаем нежный свадебный браслет из живых цветов
Создаем нежный свадебный браслет из живых цветовВесной расцветает природа, оживают сердца и зарождаются новые семьи. Я считаю, что каждая невеста в день свадьбы — самая красивая девушка на планете, ведь в её глазах светится счастье, сердце наполнено любовью, а энергия в предвкушении будущего просто зашкаливает.
Конечно же, именно в день свадьбы ...
Мастерим новогодний венок своими руками

В преддверии новогодних праздников многие из нас задумывается о том, как создать праздничную, по-настоящему новогоднюю атмосферу. Можно обойти все магазины сувениров, аксессуаров, блошиные рынки. Но, на мой взгляд самое лучшее решение – это сделать новогоднее украшение для дома своими руками. И ...
Мастерим основу для пасхального венка

Мастерим основу для пасхального венка
Мастерим основу для пасхального венкаСегодня мы будем мастерить основу для пасхального венка. Быстро и просто. Навыки пригодятся к любым тематическим праздникам нашего календаря.
Материалы и инструменты: опавшие веточки березы, кастрюля желаемого размера, 4 пластиковых хомута для проводов, нитки, секатор, игла!
Итак.
Если у вас во ...
Пасхальный декор. Украшаем люстру к празднику своими руками

Пасхальный декор. Украшаем люстру к празднику своими руками
Пасхальный декор. Украшаем люстру к празднику своими рукамиЧерез месяц праздник Пасхи. Мне всегда хочется, кроме праздничного стола, наполнить дом и другими праздничными атрибутами. Они (некоторые отмечают) нетрадиционные, но наполняют эти пасхальные дни любовью, весной, нежными или яркими красками, ожиданием чего-то нового и доброго. Я думаю, это прекрасно ...
Мастерим экопуговицы из бамбуковых палочек

Мастерим экопуговицы из бамбуковых палочек
Мастерим экопуговицы из бамбуковых палочекБамбуковые полотенца, бамбуковое бельё, пряжа, разделочные доски и паркет из клееного бамбука, ручки для сумок, шторки, жалюзи, салфетки и много-много чего ещё красивого и интересного делается из бамбука. А бамбуковые пуговицы? Самый доступный в средней полосе бамбук — это бамбуковые палочки для ...
Изготавливаем экопуговицы из вишнёвых веточек

Изготавливаем экопуговицы из вишнёвых веточек
Изготавливаем экопуговицы из вишнёвых веточекВишню на Руси очень любят за весеннее цветение, изящный силуэт, вкуснейшие плоды, которые в Подмосковье удаются нечасто, к сожалению. Растёт вишня почти в каждом саду и в каждом московском дворе. Случается, что дома в городе сносят и деревья при этом страдают, из таких пострадавших, мои веточки. ...
Творим пуговицы в японском стиле из веточек клёна

Творим пуговицы в японском стиле из веточек клёна
Творим пуговицы в японском стиле из веточек клёнаКлён ясенелистный (Acer negundo) — это фактически московский бамбук :) Растёт очень быстро, сорничает везде, где только возможно, самостоятельно заполняет пустоши и овраги, но случается, его даже сажают. Стрижка газонов — единственное мероприятие, ограничивающее его присутствие в черте города. ...
Изготавливаем этнобусины из веточек рябины

Изготавливаем этнобусины из веточек рябины
Изготавливаем этнобусины из веточек рябиныПредставляю вниманию рукоделов небольшой мастер-класс с пошаговым процессом изготовления деревянных этнобусин из веточек рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia) в форме таблетки. В порядке импортозамещения :) Хотим эксклюзив из натуральных материалов — делаем сами, никто за нас этого не сделает, так ...
Плетем звезду — новогодний декор в рустикальном стиле

Плетем звезду — новогодний декор в рустикальном стиле
Плетем звезду — новогодний декор в рустикальном стилеТематическая рустикальная неделя заставила вспомнить мои давние рукоделки-звездочки, сплетенные из ивовых прутиков. Украшения получаются несколько сурового вида, но привлекательного своей абсолютной естественностью, природностью. Украшать такими звездами можно новогодние ёлки, гирлянды, венки, можно ...
Мастерим оригинальный новогодний декор из природных материалов

Мастерим оригинальный новогодний декор из природных материалов
Мастерим оригинальный новогодний декор из природных материаловЗимой приятно украсить свой дом чем-нибудь красивым, ярким, а особенно в преддверии Нового Года. Всегда хочется, чтобы этот праздник был радостным и запоминающимся. И немаловажное значение в подготовке к празднику имеют всякого рода украшения. Сегодня я хочу поделиться некоторыми наработанными ...