Мастер-классы с материалом резинка для пояса
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Шьём простую юбочку на резинке за один вечер

Шьём простую юбочку на резинке за один вечер
Шьём простую юбочку на резинке за один вечерШьём простую юбочку на резинке за один вечерДрузья! Сегодня я хотела бы поделиться с вами видео мастер-классом по пошиву базовой юбочки «Сирена». Данная модель идеально подходит для новичков и поможет развить навык шитья с нуля.Мы снимали этот мастер класс с моей коллегой Дашей. В таких случая люди ...
Шьем простую и неотразимую юбку из фатина

Шьем простую и неотразимую юбку из фатина
Шьем простую и неотразимую юбку из фатинаЮбка, которая всегда на пике, впишется в любой образ. Сама по себе юбка из фатина яркая и самодостаточная, для создания стильного образа много усилий не потребуется.
Вот и я решила показать вам, как сшить для себя такую юбку на каждый день из фатина черного цвета с бежевой подкладкой, длиной миди ( ...
Шьем юбки в стиле фэмили лук (мама, дочка). Облегченный вариант

Шьем юбки в стиле фэмили лук (мама, дочка). Облегченный вариант
Шьем юбки в стиле фэмили лук (мама, дочка). Облегченный вариантДля пошива юбок из фатина в стиле фэмили лук нам понадобится еврофатин (мягкий фатин) шириной 3 метра, подкладочная ткань, резинка на пояс 40 мм, нитки в цвет. Подручный материал — ножницы, нить другого цвета, иглы портновские и швейная машина:) Самый простой вариант, с которым справится новичок или ...
Пока дочка спит. Шьем без выкройки вельветовую юбочку с аппликацией

Пока дочка спит. Шьем без выкройки вельветовую юбочку с аппликацией
Пока дочка спит. Шьем без выкройки вельветовую юбочку с аппликациейХочу поделиться с вами процессом создания «быстрой» юбочки без выкройки. Это юбочка шилась за время дневного сна дочки, и в качестве мерок я использовала её шорты. Вы же можете снять 2 мерки со своей красотки или взять вещь малышки :)
Для юбочки нам понадобится:
1. Отрез ткани (у меня вельвет ...
Шьем кружевной утягивающий пояс-корсаж

Шьем кружевной утягивающий пояс-корсаж
Шьем кружевной утягивающий пояс-корсажМеня зовут Вероника, я дизайнер-модельер, и сегодня хотела бы поделиться с вами процессом создания одной модели утягивающего пояса, которую придумала сама. Эта вещица в готическом стиле впишется в почти любой гардероб и придаст изысканность практически любому образу, от классики до романтического ...