• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом микрокорд

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Плетем браслет из паракорда Bumblebee
Плетем браслет из паракорда Bumblebee – статья о рукоделии и творчестве

Paracord
В этом видео я покажу, как сплести яркий браслет из паракорда. Задумывался браслет в индустриальном стиле, брутальный, а потом мне под руку попался желтый шнур и получился такой шмель :) Паракорд не обязательно брать двух цветов, я брала двухцветный, чтобы было хорошо видно схему и ...
Мастерим браслет из паракорда с бусиной
Мастерим браслет из паракорда с бусиной – статья о рукоделии и творчестве

HelenMur Paracord
Хочу поделиться с вами мастер-классом как быстро и просто сделать браслет из паракорда с бусиной.    Если вы хотите более изящный браслет, то вместо паракорда можно взять любую другую тесьму, а вместо бронзовой бусины - шарм. Только тогда придется не обжигать концы, а просто ...
Видео мастер-класс: Плетем брелок из паракорда и микрокорда
Видео мастер-класс: Плетем брелок из паракорда и микрокорда – статья о рукоделии и творчестве

HelenMur Paracord
Сегодня хочу вам рассказать, как сделать простенький брелок (темляк*) из паракорда.  *Темляк (тат. тәмлык) — петля, шнур или кисть на эфесе оружия или рукояти инструмента. На длинноклинковом оружии широко применяется с рыцарских времён (XIV-XV вв.). Темляк в виде петли надевается на кисть руки и ...