• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки для сшивания

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по вязанию Весеннего Гнездышка
Мастер-класс по вязанию Весеннего Гнездышка – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Erkhova
Хочу показать как с помощью ниток и крючка свить гнездышко, которое может стать прекрасным подарком на Пасху или украсить дом в ожидании весны.При использовании рекомендованных материалов диаметр гнезда - 12 см. В него помещается 3 куриных или 7 перепелиных яиц.Гнездо вяжется столбиками с накидом в ...
Мастер-класс по вязанию Солнышка
Мастер-класс по вязанию Солнышка – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Erkhova
В преддверии весны приглашаю связать вот такое яркое Солнышко.   При использовании рекомендованных материалов диаметр Солнышка — 22 см.  Условные обозначения : сс — соединительный столбик. сбн — столбик без накида. прибавка2 — 2 сбн связать в одну петлю. ...
Мастер-класс по вязанию надписи ко дню святого Валентина
Мастер-класс по вязанию надписи ко дню святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Erkhova
Хочу показать как легко и просто, а главное быстро связать крючком надпись на примере слова «Love». Такая надпись может служить самостоятельным декором или дополнить другую работу - игрушку, открытку, использоваться для фотосессий.  По такому принципу можно связать любую надпись. ...
Вяжем крючком реалистичную Крысу — символ 2020 года
Вяжем крючком реалистичную Крысу — символ 2020 года – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Erkhova
Предлагаю связать вот такого милого Крысеныша, который может украсить собой зимние праздники.Я постаралась сделать эту игрушку максимально реалистичной, повторить анатомические пропорции и размер.Создание Крыски займет мало времени, а результат порадует.Уровень сложности — средний, поэтому ...
Мастер-класс по вязанию фотоаппарата для игрушки
Мастер-класс по вязанию фотоаппарата для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Таисия Гертер
Меня очень часто спрашивали описание фотоаппарата, который шел в комплекте с моим авторским лисенком Филиппом и я обещала его оформить :) Обещание свое сдержала :) Такой стильный аксессуар отлично подойдет игрушкам или куклам, высотой от 20 см. За основу взяла фотоаппарат реального размера от ...