Мастер-классы с материалом жесть
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Кораблик из коры. Часть 2

Кораблик из коры. Часть 2
Кораблик из коры. Часть 2Знакома вам ситуация, когда вы видите в интернете классную идею, которую можно воплотить вместе со своим ребенком, и говорите себе - обязательно сделаю, но за суетой так и не находите на нее время? В других заботах проходит один вечер, следом второй и третий. И эта идея плавно смещается на задворки ...
Кораблик из коры

Кораблик из коры
Кораблик из корыДУМАЕТЕ, НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-ТО КУПИТЬ, ЧТОБЫ ПОРАДОВАТЬ РЕБЕНКА?Совсем не обязательно. Разумеется, проще купить готовый конструктор, чтобы ребенок его сам собрал, или, в крайнем случае, собрать вместе. Но можно с минимальными затратами самостоятельно сделать #плавающий_кораблик. Уверяю, что ...
Ежедневник «Настроение» с магнитной обложкой: украшаем на свой вкус

В этом видео я предлагаю оформить ежедневник под Ваше настроение. Ежедневник необычный и может меняться каждый день в зависимости от настроения и планов.
Мастерим чемодан для куклы

Мастерим чемодан для куклы
Мастерим чемодан для куклыЧемоданчик для куклы, размеры 50х38х20 мм. Чемоданчик делали впервые, кое-что придумывалось, и технология отрабатывалась по ходу работы.
Нам понадобятся:
Крафт-бумага 200г/ кв.м 1 лист А4.
Кожа.
Консервная банка.
Ткань х/б (верх), ткань для подкладки.
Скрепки, канцелярские прищепки.
Клей ...
Видео мастер-класс: лепим миниатюру «Консервы» из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим миниатюру «Консервы» из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим миниатюру «Консервы» из полимерной глиныСегодня я покажу как сделать консервы для кукол.Нам понадобятся:
банка от напитка;
дотс;
полимерная глина;
фимо-гель;
суперклей;
скотч.
Мастер-класс: делаем каттер для листьев из подручных материалов. Листья из холодного фарфора

Мастер-класс: делаем каттер для листьев из подручных материалов. Листья из холодного фарфора
Мастер-класс: делаем каттер для листьев из подручных материалов. Листья из холодного фарфораМастер-класс по изготовлению универсального каттера для листьев с зубчатыми краями. Применение его для лепки листьев из холодного фарфора. Первый мастер-класс по изготовлению заготовок для каттеров смотрите здесь >>
Материаллы и инструменты:1. Жесть.2. Ножницы.3. Линейка.4. ...
Делаем брошь из бисера «Обезьянка»

Брошь из бисера «Обезьянка» изготовлена в оригинальной и достаточно простой технике, доступной даже новичку. В данной технике можно использовать не только бисер, но и, например, мелкие ракушки.
Ассамбляж пивной банки, деревянной доски и медных крючков

Ассамбляж пивной банки, деревянной доски и медных крючков
Ассамбляж пивной банки, деревянной доски и медных крючковРусский художник-иллюстратор Валерий Барыкин пересматривает и переделывает плакаты советской эпохи в своей иронично-ностальгической манере. К новогодним праздникам 2015 года его работами была оформлена серия пивных банок "Жигули". Одну такую пустую пивную банку мне принёс мой взрослый сын ...
Преображение металла в байк Honda VTX 1800

Преображение металла в байк Honda VTX 1800
Преображение металла в байк Honda VTX 1800Таки, снова здравствуйте!
Решил все-таки поучаствовать в конкурсе мастер-классов «Волшебное преображение» со своими железяками.
Преображать будем следующие материалы:
баллоны аэрозольные (освежитель воздуха, лак для волос и т.д.);
старые ненужные радиодетали;
детали от авторучек;
подшипники;
медная ...
Создаем новогодний фонарик

Создаем новогодний фонарик
Создаем новогодний фонарикПеред Новым годом всегда особенно сильно хочется чуда, так ведь? Сейчас в наших магазинах такое разнообразие новогодних украшений спасибо батюшке-Китаю, что, казалось бы, ну чего еще не хватает? А не хватает душевности, не хватает теплоты человеческих рук и любви, с которой бы эти украшения делались ...
Делаем объемную модель «Шевроле Тахо» с влюбленной парой

Делаем объемную модель «Шевроле Тахо» с влюбленной парой
Делаем объемную модель «Шевроле Тахо» с влюбленной паройЯ вас уже знакомил с процессом создания человечков из гаек, теперь наступила очередь работы помасштабнее. Началось все с робкого вопроса заказчицы: "А смогу ли я сделать модель автомобиля для подарка?", я задумался — "паровоз был, комар был, а автомобиля ещё не было, почему бы и нет? ...
Мастер-класс: "Слесарь Афоня"

Мастер-класс: "Слесарь Афоня"
Мастер-класс: "Слесарь Афоня"Насмотревшись на мастер-классы замечательных мастериц на Яме и набравшись вдохновения, решил поделиться своим опытом создания "скульптурных миниатюр" (назовем их так) из гаек, гвоздей и прочего металлического хлама.
Мой МК не такой красочный и красивый как, к примеру валяные игрушки, - но ...