• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом жесть

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Кораблик из коры. Часть 2
Кораблик из коры. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Умная морковка
Знакома вам ситуация, когда вы видите в интернете классную идею, которую можно воплотить вместе со своим ребенком, и говорите себе - обязательно сделаю, но за суетой так и не находите на нее время? В других заботах проходит один вечер, следом второй и третий. И эта идея плавно смещается на задворки ...
Кораблик из коры
Кораблик из коры – статья о рукоделии и творчестве

Кораблик из коры

Кораблик из коры
Умная морковка
ДУМАЕТЕ, НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-ТО КУПИТЬ, ЧТОБЫ ПОРАДОВАТЬ РЕБЕНКА?Совсем не обязательно. Разумеется, проще купить готовый конструктор, чтобы ребенок его сам собрал, или, в крайнем случае, собрать вместе. Но можно с минимальными затратами самостоятельно сделать #плавающий_кораблик. Уверяю, что ...
Ежедневник «Настроение» с магнитной обложкой: украшаем на свой вкус
Ежедневник «Настроение» с магнитной обложкой: украшаем на свой вкус – статья о рукоделии и творчестве

Samodelkina
  В этом видео я предлагаю оформить ежедневник под Ваше настроение. Ежедневник необычный и может меняться каждый день в зависимости от настроения и планов. 
Мастерим чемодан для куклы
Мастерим чемодан для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Марина Шубина
Чемоданчик для куклы, размеры 50х38х20 мм. Чемоданчик делали впервые, кое-что придумывалось, и технология отрабатывалась по ходу работы.  Нам понадобятся: Крафт-бумага 200г/ кв.м 1 лист А4. Кожа. Консервная банка. Ткань х/б (верх), ткань для подкладки. Скрепки, канцелярские прищепки. Клей ...
Видео мастер-класс: лепим миниатюру «Консервы» из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим миниатюру «Консервы» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Minimini
Сегодня я покажу как сделать консервы для кукол.Нам понадобятся: банка от напитка; дотс; полимерная глина; фимо-гель; суперклей; скотч.
Мастер-класс: делаем каттер для листьев из подручных материалов. Листья из холодного фарфора
Мастер-класс: делаем каттер для листьев из подручных материалов. Листья из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: делаем каттер для листьев из подручных материалов. Листья из холодного фарфора

Галина Ивашкова(galjushka2)
Мастер-класс по изготовлению универсального каттера для листьев с зубчатыми краями. Применение его для лепки листьев из холодного фарфора. Первый мастер-класс по изготовлению заготовок для каттеров смотрите здесь >>             Материаллы и инструменты:1. Жесть.2. Ножницы.3. Линейка.4. ...
Делаем брошь из бисера «Обезьянка»
Делаем брошь из бисера «Обезьянка» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коломийченко
Брошь из бисера «Обезьянка» изготовлена в оригинальной и достаточно простой технике, доступной даже новичку. В данной технике можно использовать не только бисер, но и, например, мелкие ракушки.
Ассамбляж пивной банки, деревянной доски и медных крючков
Ассамбляж пивной банки, деревянной доски и медных крючков – статья о рукоделии и творчестве

ПерпендоклЪ
Русский художник-иллюстратор Валерий Барыкин пересматривает и переделывает плакаты советской эпохи в своей иронично-ностальгической манере. К новогодним праздникам 2015 года его работами была оформлена серия пивных банок "Жигули". Одну такую пустую пивную банку мне принёс мой взрослый сын ...
Преображение металла в байк Honda VTX 1800
Преображение металла в байк Honda VTX 1800 – статья о рукоделии и творчестве

Олег. Жизнь гайкаглазых
Таки, снова здравствуйте! Решил все-таки поучаствовать в конкурсе мастер-классов «Волшебное преображение» со своими железяками. Преображать будем следующие материалы: баллоны аэрозольные (освежитель воздуха, лак для волос и т.д.); старые ненужные радиодетали; детали от авторучек; подшипники; медная ...
Создаем новогодний фонарик
Создаем новогодний фонарик – статья о рукоделии и творчестве

Акименко Ксения
Перед Новым годом всегда особенно сильно хочется чуда, так ведь? Сейчас в наших магазинах такое разнообразие новогодних украшений спасибо батюшке-Китаю, что, казалось бы, ну чего еще не хватает? А не хватает душевности, не хватает теплоты человеческих рук и любви, с которой бы эти украшения делались ...
Делаем объемную модель «Шевроле Тахо» с влюбленной парой
Делаем объемную модель «Шевроле Тахо» с влюбленной парой – статья о рукоделии и творчестве

Олег. Жизнь гайкаглазых
Я вас уже знакомил с процессом создания человечков из гаек, теперь наступила очередь работы помасштабнее. Началось все с робкого вопроса заказчицы: "А смогу ли я сделать модель автомобиля для подарка?", я задумался — "паровоз был, комар был, а автомобиля ещё не было, почему бы и нет? ...
Мастер-класс: "Слесарь Афоня"
Мастер-класс: "Слесарь Афоня" – статья о рукоделии и творчестве

Олег. Жизнь гайкаглазых
Насмотревшись на мастер-классы замечательных мастериц на Яме и набравшись вдохновения, решил поделиться своим опытом создания "скульптурных миниатюр" (назовем их так) из гаек, гвоздей и прочего металлического хлама. Мой МК не такой красочный и красивый как, к примеру валяные игрушки, - но ...