• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей

Найдено 3489 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать новогоднее украшение из пенопластовых шаров
Как сделать новогоднее украшение из пенопластовых шаров – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Новый год по праву считается одним из самых ярких и любимых праздников для каждого из нас.Я с огромным удовольствием рассматриваю глянцевые журналы с идеями новогоднего декора. А особенно мне нравятся фотографии необычно украшенных новогодних ёлок: полёт фантазий дизайнеров удивляет своей ...
Как сделать декоративную тележку из коробки
Как сделать декоративную тележку из коробки – статья о рукоделии и творчестве

Мебельное ателье Марины Назаровой
  Такую тележку просто сделать, она будет актуальна круглый год. Зимой привезет подарки к Новому году и Рождеству. Весной —  цыпляток или кролика к Пасхе. Летом станет стильным кашпо для цветов. А осенью будет прекрасным транспортом для тыквы на Хеллоуин.
Делаем колокольчики на елку
Делаем колокольчики на елку – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Елочных игрушек не бывает много, я действительно так считаю. А как приятно украшать елочку самодельными игрушками, сразу +100 балов к настроению. Недавно мне пришла в голову идея создать колокольчики, но непременно чтобы они были необычными. И сделала я их из дешевых стаканчиков и горстки природных ...
Создаем миниатюрный Новогодний прилавок
Создаем миниатюрный Новогодний прилавок – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Мне кажется тема новогоднего декора по настоящему является неиссякаемой. Проявив немного фантазии можно создать действительно интересные декоративные вещицы, которые помогут эффектно обыграть интерьер к новогодним праздникам. Сегодня я решила поделиться с вами идей создания миниатюрного ...
Декорируем посуду для праздничного новогоднего стола
Декорируем посуду для праздничного новогоднего стола – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Осталось совсем немного времени до празднования Нового года.Все мы соберёмся за прекрасным праздничным столом, который постараемся украсить всеми атрибутами этого долгожданного праздника — свечами в подсвечниках, композициями с еловыми ветками и шарами, хрустальными фужерами и, конечно же, нарядной ...
Новогодний подсвечник из обычной банки мастер-класс!
Новогодний подсвечник из обычной банки мастер-класс! – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Новый год и Рождество - время, когда зимняя сказка и волшебство входят в наш дом. И мерцающий свет зажженных свечей на столе или подоконнике играет в этом одну из самых важных ролей, создает особую атмосферу тепла и уюта.Сегодняшний видео-урок будет посвящён созданию новогоднего подсвечника, который ...
Создаем новогоднюю бонбоньерку «Звезда»
Создаем новогоднюю бонбоньерку «Звезда» – статья о рукоделии и творчестве

Ekaterina Kuznetsova ¦ Графический дизайнер
Ура Ура! Я начинаю подготовку к новому году! Наконец-то наступает та самая прекрасная пора, самое волшебное время, когда хочется навести невероятно теплый уют в каждом уголке своего дома и наполнить праздником всё и всех вокруг! Этот небольшой мастер-класс хочу посвятить бонбоньеркам. В них можно не ...
Новогоднее интерьерное украшение мастер-класс!
Новогоднее интерьерное украшение мастер-класс! – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Дорогие рукодельницы, продолжаем подготовку к Новому году.Сегодня видео- урок будет посвящён созданию интерьерного панно для кухни.Используя технику декупаж, вы сделаете необычное новогоднее панно: задекорируете еловыми ветками, шишками, палочками корицы, апельсиновыми дольками - всем, что вам ...
Создаем кольца-тыквы для салфеток
Создаем кольца-тыквы для салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Осенью так хочется окружить себя приятными, уютными вещичками. Лично я люблю красивые сервировки, и очень часто при сервировке стола использую кольца для салфеток. А так как в магазинах цены на них «кусаются» - создаю их сама. Сегодня я хочу поделиться с вами идеей создания сервировочных колец в ...
Делаем летучих мышей
Делаем летучих мышей – статья о рукоделии и творчестве

Делаем летучих мышей

Делаем летучих мышей
Ева К.
Сегодня я покажу, как можно быстро и просто сделать декоративных летучих мышей. Такими мышками можно украсить помещение к Хэллоуину или площадку для проведения тематической фотосессии. Материалы: фетр; горящий клей; искусственный мех. В этом видео я показала, как сделать таких летучих мышей: & ...
Делаем кольца-тыквы для сервировки
Делаем кольца-тыквы для сервировки – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я решила поделиться идеей декора для осенней сервировки стола. Я покажу, как сделать осенние сервировочные кольца в виде тыкв своими руками. Мне кажется именно такие мелочи поднимают настроение в серые дождливые осенние будни. Ну и в целом красивые сервировки стола смотрятся эстетично, и ...
Новогодний декор стеклянной банки мастер-класс!
Новогодний декор стеклянной банки мастер-класс! – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Как быстро летит время, постепенно приближая нас к главному и долгожданному празднику Нового года!Мы все стараемся заранее к этому подготовиться: покупаем подарки детям, близким и родным людям, коллегам и знакомым.А что может быть лучше подарка, сделанного своими руками?На мой взгляд, это самый ...