Мастер-классы с материалом клей
Найдено 3489 публикаций с этим материалом
Кролик своими руками на Новый год: брошь новогодний кролик

Кролик своими руками на Новый год: брошь новогодний кролик
Кролик своими руками на Новый год: брошь новогодний кроликСимволом наступающего 2023 года является Черный Водяной Кролик. По мнению астрологов, год Кролика сулит добро, романтику, общение, семейное счастье. Считается, что в этот год семейные конфликты и размолвки с дорогими людьми обойдут стороной. А вот дом, напротив, станет полной чашей.
Предлагаю Вашему ...
Мастерим сухоцветные «Часы»

Мастерим сухоцветные «Часы»
Мастерим сухоцветные «Часы»Времени нет...
Время — это мы
Мы — часовые бомбы в стенах тюрьмы...
Хотела выбросить сломанные часы, но, из-за круглого стекла рука не поднялась... Опять проявилась хомячья натура...
Стекло-то кругленькое, ровненькое, без царапин...Жалко... Но, чего с ними делать?А, расти оно всё... травой! :) ...
Праздничный декор бутылки

Праздничный декор бутылки
Праздничный декор бутылкиТема новогодних мастер-классов продолжается.Сегодня задекорируем бутылку, которая может быть ещё одним предметом, украшающим новогодний праздничный стол. Кроме того, такая бутылка может быть прекрасным подарком вашим близким или коллегам.Техники декорирования, которые я использовала совсем несложные ...
Создаем новогодний фонарь

Создаем новогодний фонарь
Создаем новогодний фонарьКак же я люблю использовать в декоре интерьера фонари. И сегодня я решила поделиться с вами своей очередной идеей по созданию декоративного новогоднего фонаря. Материалы:стеклянная банка;консервная банка;шпагат;клей;шишки, орехи и т. д.;бамбуковые рейки;искусственные еловые веточки;гирлянда на ...
Снеговики своими руками на Новый год из пряжи

Снеговики своими руками на Новый год из пряжи
Снеговики своими руками на Новый год из пряжиПредлагаю сотворить милых снеговиков из пряжи. На изготовление двух снеговиков из разных видов пряжи у меня ушло 1,5 часа с учетом времени высыхания клея. Если делать одного, при определенных навыках времени уйдет меньше.
Для начала соберем всё, что нам понадобится для работы: пряжа, ножницы, клей, ...
Мастерим открытки на Новый год своими руками

Мастерим открытки на Новый год своими руками
Мастерим открытки на Новый год своими рукамиДавайте немного окунёмся в историю, а именно: откуда же пришла традиция дарить открытки на Новый год. Первая новогодняя открытка появилась в Англии в 1794 году. Её нарисовал художник Добсон и подарил своему другу. На ней были изображены зимний пейзаж и семья художника возле ёлки. И только спустя ...
Как сделать веко игрушке за 5 минут

Как сделать веко игрушке за 5 минут
Как сделать веко игрушке за 5 минутДорогие мастера, хочу вам показать как можно сделать верхнее веко игрушке на примере тедди-зайца, такое веко можно сделать любой мягкой игрушке. Приятного просмотра.По такому принципу делается и нижнее веко, или белок глаза.Если вам понравился мой мастер-класс, пожалуйста, отреагируйте. А кому ...
Новогодняя коробка для сладостей мастер-класс!

Новогодняя коробка для сладостей мастер-класс!
Новогодняя коробка для сладостей мастер-класс!Встреча Нового года - особенное время, которое мы проводим со своими близкими и родными людьми. И, конечно же, мы стараемся приготовить каждому приятный подарок под ёлочку. А если подарок будет сделан своими руками, то такой подарок приятней и дороже вдвойне.Сегодня на видео-уроке я расскажу, как ...
Как смастерить кавайного котенка в виде брелка

Кавайный брелок в виде котёнка-мороженого.
Простая и понятная техника.
Для выполнения вам понадобится:
полимерная глина;
нож;
клей для глины;
фурнитура.
Для удобства использую акриловое стекло. Научимся делать цвет дерева из глины, крепить фурнитуру так, чтобы она не выскочила.
Буду рада ответить ...
Переделка из старой елочной игрушки в новую

Переделка из старой елочной игрушки в новую
Переделка из старой елочной игрушки в новуюПредлагаю вашему вниманию идею как быстро и просто переделать старую елочную игрушку в новую.Небольшой фото и видео мастер-класс смотрите ниже.**************************Для переделки нам понадобятся: заготовка от игрушки, марля, кусочки кружева и ткани, клей, грунт, краски, я использовала также ...
Создаем новогодний почтовый ящик

Создаем новогодний почтовый ящик
Создаем новогодний почтовый ящикСегодня я решила поделиться с вами идеей создания декоративного новогоднего почтового ящика. Он может служить просто самостоятельным декором или интерьерным почтовым ящиком для детишек. Именно в него Дед Мороз может принести письмо для деток, которое они обычно с таким нетерпением ждут. А еще его ...
Делаем новогоднюю композицию на барабане

Делаем новогоднюю композицию на барабане
Делаем новогоднюю композицию на барабанеМне очень нравится, как в новогоднем интерьере смотрятся композиции. И одной из своих идей по созданию новогодней композиции я хочу с вами сегодня поделиться. Покажу, как сделать декоративный барабан и сформировать на нем праздничную композицию.Материалы:Картон.Клей.Бархатный картон.Декоративный ...