• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей

Найдено 3487 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: великолепный аксессуар для кухни
Мастер-класс: великолепный аксессуар для кухни – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Зимой нам порой не хватает красок. За окном — белый снег, голые деревья и кустарники, да и солнце редко радует нас.Сегодня на мастер-классе мы сделаем яркий, а главное-функциональный аксессуар для кухни, который разбавит наш интерьер насыщенной палитрой.Какие техники я использовала при создании ...
Мастерим органайзер для хранения — домик
Мастерим органайзер для хранения — домик – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Я уже неоднократно показывала, как своими руками можно сделать органайзеры для хранения, в частности стеклянных елочных игрушек. А так как со временем у меня становится все больше и больше елочных игрушек моего изготовления, я решила, что настало время сделать и для них индивидуальный органайзер. Ну ...
МК по вышивки броши Планета
МК по вышивки броши Планета – статья о рукоделии и творчестве

Real Dream / Реальная Мечта
Вам понадобится: 1.  Фетр(выкройка)2. Стразовые цепочки3. Японский бисер4. Кристаллы Сваровски в оправе5. Канитель6. Булавка ( застежка)7. Пластиковая основа для жесткости8. Изнанка (экозамша) 9. Металлизированные нитки10. Мононить Инструменты:11. Иголка12. Ножницы13. Клей ( ...
Подвесная фея
Подвесная фея – статья о рукоделии и творчестве

Подвесная фея

Подвесная фея
Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Небольшое видео по созданию маленькой сувенирной куклы «Подвесной феи». Я учу как сделать от начала и до конца маленькую куклу в виде феи. Как и во всех своих мастер классах работаю доступными инструментами, показываю некоторые хитрости и разные варианты создания куколки.Приятного просмотра! Спасибо ...
Переделка картонной коробки в новогодний винтажный короб. Мастер-класс!
Переделка картонной коробки в новогодний винтажный короб. Мастер-класс! – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Мне очень нравятся предметы с историей: есть в них особенная прелесть.Возьмёшь в руки старинные вещи и можешь сочинить целую историю происхождения и их жизни.Вот и сегодня на МК мы переделаем картонную коробку в новогодний винтажный короб, в котором можно хранить елочные украшения или он может ...
Волшебный шар на новогоднюю елку своими руками!
Волшебный шар на новогоднюю елку своими руками! – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
А вы знаете, что традиция украшать ёлку шарами началась в Тюрингии в 1848 году, в городке Лауш. Именно там были изготовлены первые елочные шары. Делали их из цветного или прозрачного стекла, покрывали изнутри слоем свинца, а снаружи украшали блестками. С каждым годом придумывались все новые виды ...
Открытка на Новый год своими руками: новогодний кролик
Открытка на Новый год своими руками: новогодний кролик – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Naloo (Картины)
Наступает Новый 2023 год, год Кролика, и я предлагаю смастерить открытку с этим персонажем. Для изготовления вам понадобятся: плотная тонированная бумага А4 формата, голубого, серо-голубого, серого цвета, среднего тона (не очень светлая и не очень тёмная); клей карандаш; плотная акварельная бумага ...
Делаем елочные игрушки — улитки
Делаем елочные игрушки — улитки – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
На днях я вспомнила, что у меня лежат найденные еще пару лет назад на берегу пруда раковины улиток, и я решила на их основе создать елочные игрушки в виде улиток. В итоге получились нестандартные елочные украшения! МАТЕРИАЛЫ: воздушный пластилин; краски; грунт; раковины улиток; декоративный шнур; ...
Мастер-класс по страницам для новогоднего альбома
Мастер-класс по страницам для новогоднего альбома – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
В этом мастер-классе упор делается на показ того, как можно оформить развороты и обложку. Как сделать основу для альбома можно посмотреть в отдельном МК, который будет ниже.Материалы:скрапбумага и высечки;плотная бумага или кардсток;переплётный картон 1,25 мм для страниц;переплётный картон 2 мм для ...
Новогодний шар с зимней розой
Новогодний шар с зимней розой – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Совсем скоро наступит Новый год — праздник чудес и волшебства, самый тёплый семейный праздник в году. К Новому году мы начинаем готовиться уже в конце ноября: покупаем или делаем сами подарки своим близким, планируем как будем украшать наш дом, а главное — какой будет наша новогодняя ёлка.Я ...
Кролик своими руками на Новый год: брошь новогодний кролик
Кролик своими руками на Новый год: брошь новогодний кролик – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Символом наступающего 2023 года является Черный Водяной Кролик. По мнению астрологов, год Кролика сулит добро, романтику, общение, семейное счастье. Считается, что в этот год семейные конфликты и размолвки с дорогими людьми обойдут стороной. А вот дом, напротив, станет полной чашей. Предлагаю Вашему ...
Мастерим сухоцветные «Часы»
Мастерим сухоцветные «Часы» – статья о рукоделии и творчестве

Травяночка
Времени нет... Время — это мы Мы — часовые бомбы в стенах тюрьмы... Хотела выбросить сломанные часы, но, из-за круглого стекла рука не поднялась... Опять проявилась хомячья натура... Стекло-то кругленькое, ровненькое, без царапин...Жалко... Но, чего с ними делать?А, расти оно всё... травой! :) ...