Мастер-классы с материалом клей
Найдено 3487 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: великолепный аксессуар для кухни

Мастер-класс: великолепный аксессуар для кухни
Мастер-класс: великолепный аксессуар для кухниЗимой нам порой не хватает красок. За окном — белый снег, голые деревья и кустарники, да и солнце редко радует нас.Сегодня на мастер-классе мы сделаем яркий, а главное-функциональный аксессуар для кухни, который разбавит наш интерьер насыщенной палитрой.Какие техники я использовала при создании ...
Мастерим органайзер для хранения — домик

Мастерим органайзер для хранения — домик
Мастерим органайзер для хранения — домикЯ уже неоднократно показывала, как своими руками можно сделать органайзеры для хранения, в частности стеклянных елочных игрушек. А так как со временем у меня становится все больше и больше елочных игрушек моего изготовления, я решила, что настало время сделать и для них индивидуальный органайзер. Ну ...
МК по вышивки броши Планета

МК по вышивки броши Планета
МК по вышивки броши ПланетаВам понадобится:
1. Фетр(выкройка)2. Стразовые цепочки3. Японский бисер4. Кристаллы Сваровски в оправе5. Канитель6. Булавка ( застежка)7. Пластиковая основа для жесткости8. Изнанка (экозамша) 9. Металлизированные нитки10. Мононить
Инструменты:11. Иголка12. Ножницы13. Клей ( ...
Подвесная фея

Подвесная фея
Подвесная феяНебольшое видео по созданию маленькой сувенирной куклы «Подвесной феи». Я учу как сделать от начала и до конца маленькую куклу в виде феи. Как и во всех своих мастер классах работаю доступными инструментами, показываю некоторые хитрости и разные варианты создания куколки.Приятного просмотра! Спасибо ...
Переделка картонной коробки в новогодний винтажный короб. Мастер-класс!

Переделка картонной коробки в новогодний винтажный короб. Мастер-класс!
Переделка картонной коробки в новогодний винтажный короб. Мастер-класс!Мне очень нравятся предметы с историей: есть в них особенная прелесть.Возьмёшь в руки старинные вещи и можешь сочинить целую историю происхождения и их жизни.Вот и сегодня на МК мы переделаем картонную коробку в новогодний винтажный короб, в котором можно хранить елочные украшения или он может ...
Волшебный шар на новогоднюю елку своими руками!

Волшебный шар на новогоднюю елку своими руками!
Волшебный шар на новогоднюю елку своими руками!А вы знаете, что традиция украшать ёлку шарами началась в Тюрингии в 1848 году, в городке Лауш. Именно там были изготовлены первые елочные шары. Делали их из цветного или прозрачного стекла, покрывали изнутри слоем свинца, а снаружи украшали блестками. С каждым годом придумывались все новые виды ...
Открытка на Новый год своими руками: новогодний кролик

Открытка на Новый год своими руками: новогодний кролик
Открытка на Новый год своими руками: новогодний кроликНаступает Новый 2023 год, год Кролика, и я предлагаю смастерить открытку с этим персонажем. Для изготовления вам понадобятся:
плотная тонированная бумага А4 формата, голубого, серо-голубого, серого цвета, среднего тона (не очень светлая и не очень тёмная);
клей карандаш;
плотная акварельная бумага ...
Делаем елочные игрушки — улитки

На днях я вспомнила, что у меня лежат найденные еще пару лет назад на берегу пруда раковины улиток, и я решила на их основе создать елочные игрушки в виде улиток. В итоге получились нестандартные елочные украшения!
МАТЕРИАЛЫ:
воздушный пластилин;
краски;
грунт;
раковины улиток;
декоративный шнур;
...
Мастер-класс по страницам для новогоднего альбома

Мастер-класс по страницам для новогоднего альбома
Мастер-класс по страницам для новогоднего альбомаВ этом мастер-классе упор делается на показ того, как можно оформить развороты и обложку. Как сделать основу для альбома можно посмотреть в отдельном МК, который будет ниже.Материалы:скрапбумага и высечки;плотная бумага или кардсток;переплётный картон 1,25 мм для страниц;переплётный картон 2 мм для ...
Новогодний шар с зимней розой

Новогодний шар с зимней розой
Новогодний шар с зимней розойСовсем скоро наступит Новый год — праздник чудес и волшебства, самый тёплый семейный праздник в году. К Новому году мы начинаем готовиться уже в конце ноября: покупаем или делаем сами подарки своим близким, планируем как будем украшать наш дом, а главное — какой будет наша новогодняя ёлка.Я ...
Кролик своими руками на Новый год: брошь новогодний кролик

Кролик своими руками на Новый год: брошь новогодний кролик
Кролик своими руками на Новый год: брошь новогодний кроликСимволом наступающего 2023 года является Черный Водяной Кролик. По мнению астрологов, год Кролика сулит добро, романтику, общение, семейное счастье. Считается, что в этот год семейные конфликты и размолвки с дорогими людьми обойдут стороной. А вот дом, напротив, станет полной чашей.
Предлагаю Вашему ...
Мастерим сухоцветные «Часы»

Мастерим сухоцветные «Часы»
Мастерим сухоцветные «Часы»Времени нет...
Время — это мы
Мы — часовые бомбы в стенах тюрьмы...
Хотела выбросить сломанные часы, но, из-за круглого стекла рука не поднялась... Опять проявилась хомячья натура...
Стекло-то кругленькое, ровненькое, без царапин...Жалко... Но, чего с ними делать?А, расти оно всё... травой! :) ...