Мастер-классы с материалом клей
Найдено 3487 публикаций с этим материалом
Цветы из фоамирана

Цветы из фоамирана
Цветы из фоамирана Дорогие рукодельницы и все те, кто разделяют мои интересы по созданию цветов из фоамирана. Хочу поделиться с вами своим авторским мастер-классом по изготовлению цветка. Приятного творчества!Для работы на один цветок потребуется:Глиттерный фоамиран толщиной 2 ммДля серединки ширина полоски 1,5 см, ...
Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 1

Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 1
Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 1Приглашаю всех желающих создать симпатичного шмеля в смешанной технике!Видео о том, как создать прозрачные крылышки, я разместила в своем блоге на прошлой неделе. Сегодня расскажу о том, как сделать голову и тельце. Завершающую часть мастер-класса размещу через неделю.Рисунок шмеля прикреплён, его ...
Мастер-класс: необычный аксессуар для кухни

Мастер-класс: необычный аксессуар для кухни
Мастер-класс: необычный аксессуар для кухниМне очень нравятся нестандартные заготовки для декорирования.У меня давно ждала своего часа заготовка-пенал, которую я сегодня и буду декорировать.Расскажу об особенностях подготовки такой заготовки к работе с ней.Какие техники я использовала в этом видео-уроке: работа с морилкой на деревянной ...
Кружевная ваза из обычной банки своими руками

Кружевная ваза из обычной банки своими руками
Кружевная ваза из обычной банки своими рукамиВесна и лето — время, когда в нашем доме всё чаще появляются букеты цветов, а для них нам нужны вазы, и желательно, чтобы они были в каком-то едином стиле.Хочу предложить вам очередной мастер-класс по декорированию кружевной вазы: уж очень они мне нравятся. Кружево, имеющее фактуру и изящный рисунок ...
Воздушные цветы из фоамирана

Воздушные цветы из фоамирана
Воздушные цветы из фоамиранаДоброе время суток, всем кто заглянул! Хочу поделиться с вами своим новым мастер-классом цветочка из фоамирана. Для работы понадобится:Иранский фоамиран толщиной 1 мм-12 полос размером 8 см Х 2 см -5 полос размером 6 см Х 1,5 см -2 прямоугольных отрезка (для листьев) размеры произвольные, в моем ...
Детская открытка с выдвижным элементом

Детская открытка с выдвижным элементом
Детская открытка с выдвижным элементомМастер-класс рассчитан на новичков в скрапбукинге, поэтому простой и не требует специальных инструментов. Все, что нужно, это материалы из списка и ваше желание. Материалы:- Бумага плотностью 160-280гр./м2;- Скрапбумага и различные высечки и т.д.;- Клей (Момент Кристалл/Титан/POMPON и т.д.);- ...
Мастер-класс: весенняя шкатулка в стиле шебби-шик

Мастер-класс: весенняя шкатулка в стиле шебби-шик
Мастер-класс: весенняя шкатулка в стиле шебби-шикСкоро наступит весна... И многие из нас уже с нетерпением ждут это прекрасное время года, когда солнце уже пригревает, радуя всех своим теплом. Ещё немного и придёт время настоящей красоты и удивительного праздника всех женщин — 8 Марта!Сегодня на мастер-классе создадим весеннюю шкатулку с ...
Кукольный Вэнь Кэсин. Ещё один китайский красавчик на моей полке!

Кукольный Вэнь Кэсин. Ещё один китайский красавчик на моей полке!
Кукольный Вэнь Кэсин. Ещё один китайский красавчик на моей полке!Наконец-то я доделала свою третью куклу по китаефандому! На этот раз перед вами главный герой сериала «Далекие странники» невероятно прекрасный Вэнь Кэсин.Пробегусь по основным этапам изготовления своего очередного крашика.ЗаготовкиЭта кукла стала возможна только потому что сериал очень популярен ...
Процесс работы на куклой лягушкой Лили

Процесс работы на куклой лягушкой Лили
Процесс работы на куклой лягушкой ЛилиСегодня я хочу поделиться немного своим миром, творческим процессом работы над куклами.
Нам для работы нам понадобятся:
Глина для лепки
Краска и кисти для росписи
Лак для закрепления росписи.
Проволока
Синтепон
Клей
Ткань, кружева и бусины для декора платья.
...
Очень легкий способ сделать розочки из фоамирана

Очень легкий способ сделать розочки из фоамирана
Очень легкий способ сделать розочки из фоамиранаВсем доброго времени суток! Я к вам с мастер-классом розочек из фоамирана. Есть множество вариантов как быстро и легко их сделать. В этом видео, я покажу один из них.
В работе использовала иранский фоамиран толщиной 1 мм, также можно использовать фетр или искуственный замш.. Размер в разы ...
Картина ночник своими руками

Картина ночник своими руками
Картина ночник своими руками Дорогой читатель, предлагаю твоему вниманию интересную идею создания панно «Волшебный дом».Я очень давно хотела украсить одну из стен в детской, но никак не могла определиться с выбором картины.Хотелось яркого акцента, воздушных небесных оттенков.И вот недавно случайно на глаза попался мультик от ...
Замечательная техника изготовления цветов для декора интерьера

Замечательная техника изготовления цветов для декора интерьера
Замечательная техника изготовления цветов для декора интерьераЯ к вам с мастер-классом таких вот замечательных цветов для декора. В моем случае использованы остатки обоев, т.к. текстура придает объем, но и из обычной цветной бумаги получаются прекрасные работы, поэтому эксперименты с материалом безграничны. Размеры полос бумаги зависят насколько большой ...