Мастер-классы с материалом клей
Найдено 3487 публикаций с этим материалом
Как просто изготовить кулон своими руками

Как просто изготовить кулон своими руками
Как просто изготовить кулон своими рукамиДля того, чтобы просто изготовить кулон своими руками Вам потребуются следующие материалы и инструменты:Материалы:1. Вощеный шнур2. Фурнитура: концевики, соединительные кольца, замок для бижутерии3. Кабошон с плоским дном4. Оправа для кабошона, подходящая по размеру и формеИнструменты:1. Две пары ...
Создаем цветочки ландыша из полимерной глины с помощью инструментов Fito Mold

Создаем цветочки ландыша из полимерной глины с помощью инструментов Fito Mold
Создаем цветочки ландыша из полимерной глины с помощью инструментов Fito MoldХочу представить вашему вниманию мастер-класс по лепке цветочка ландыша с помощью инструмента Fito Mold.
Для работы нам понадобится:
• глина Modern Clay, ANGELIZA SUPER WHITE,
• инструмента Fito Mold для цветочков, серединок;
• масляные художественные краски: белила ...
Мастер-класс по вязанию Гламурная Тыква (Крючком)

Мастер-класс по вязанию Гламурная Тыква (Крючком)
Мастер-класс по вязанию Гламурная Тыква (Крючком)Приветствую Вас на Мастер-Классе “Гламурная Тыква”Сегодня мы с Вами свяжем очаровательную тыкву :)Высота готового изделия около 7 сантиметровПряжаОсновная (Расход менее одного мотка)- Рыжая пряжа (YarnArt Jeans цвет номер 85)Завитушки- Зеленая пряжа (YarnArt Jeans цвет номер 69)Кончик- Коричневая ...
Как сделать паровозик

Как сделать паровозик
Как сделать паровозикОднажды холодным зимнем вечером мне до жути захотелось дать в руки моей ватной игрушке паровозик. Где взять? Купить! Но я не могла терпеть, мне нужно было здесь и сейчас. Сделать самой! Поиски в интернете не дали результата. Пришлось ходить по дому, собирать подходящий материал и придумывать ...
Красивая упаковка для игрушки за 5 минут

Красивая упаковка для игрушки за 5 минут
Красивая упаковка для игрушки за 5 минутХочу вам показать, как я упаковываю свои игрушки за 5 минут.Для этого нам понадобится: коробочка, клей, ножницы, фото игрушки.Итак: распечатываем фото игрушки на принтере, также я распечатываю фото банера своего магазина, если у вас нет банера, можно просто распечатать свою фамилию или название ...
Мастер-класс по блокноту Гарри Поттер

Мастер-класс по блокноту Гарри Поттер
Мастер-класс по блокноту Гарри ПоттерРада представить видео мастер-класс по созданию обложки волшебного, таинственного блокнота по мотивам Гарри Поттера в технике микс-медиа.Буду рада фотографиям блокнотов, которые у вас получатся!Приятного просмотра!
Как сделать кораблик

Как сделать кораблик
Как сделать корабликДрузья, сегодня я покажу, как можно сделать кораблик. Этот мастер-класс можно использовать как базу и добавить детали: покрасить основание кораблика, написать его название, сделать треугольный парус и т.д. Все ограничивается только вашей фантазией!)
Как сделать лошадку

Как сделать лошадку
Как сделать лошадкуДрузья, сегодня я покажу, как я делаю лошадку. Много этапов, много деталей. Есть где, разгуляться фантазии) Я использую окрашенную вату, но можно взять и белую и покрасить лошадку перед приклеиванием деталей. Глазки делаю из пенопластовых шариков, сбрую — из кожаной куртки, гриву — из шерсти. Если у ...
Как сплести миниатюрную корзину

Как сплести миниатюрную корзину
Как сплести миниатюрную корзинуДрузья, сегодня покажу первый способ создания миниатюрной корзины ❤ Важно взять правильный клей. Я пробовала универсальный строительный — вообще не клеит.Остановилась на клее Луч. Он липкий, и это очень удобно для плетения корзин.
Как сшить кожаную сумку, не умея шить. Часть 3

Как сшить кожаную сумку, не умея шить. Часть 3
Как сшить кожаную сумку, не умея шить. Часть 3Подготовка ботанов.Не смотря на то, что ботаны изготовлены из влагостойких лиственницы или бамбука, все равно рекомендуется небольшая доводка ботанов. Желательно подшкурить видимые торцы ботанов, если это будет требоватьсяБотаны из лиственницы можно покрыть морилками, лакокрасочными покрытиями, ...
Сувенир-оберег Домовиха-хозяюшка

Сувенир-оберег Домовиха-хозяюшка
Сувенир-оберег Домовиха-хозяюшкаОберег, сделанный своими руками в подарок дорогому и близкому человеку всегда несет в себе большой заряд положительной энергии, потому что сделан с любовью, подарен с любовью и принят в подарок с любовью и благодарностью. Появится такой оберег в доме, и каждый раз попадаясь на глаза, будет невольно ...
Маркетри по дереву: как сделать колечко «Цветок» из экзотических пород дерева

Маркетри по дереву: как сделать колечко «Цветок» из экзотических пород дерева
Маркетри по дереву: как сделать колечко «Цветок» из экзотических пород дереваМаркетри по дереву — это техника соединения различных пород или фактур дерева в виде мозаики на какую — либо основу. Чаще всего используют шпон толщиной 0,3 - 4 мм. Я использовала в работе 4 породы дерева: венге, вишню, падук и клен. Лучше, что бы оттенки древесины смотрелись гармонично. Обычно ...