Мастер-классы с материалом клей
Найдено 3487 публикаций с этим материалом
Каркас и тело текстильной куклы

Каркас и тело текстильной куклы
Каркас и тело текстильной куклы Я покажу вам свой вариант каркаса, который представляет собой синтез текстильного и классического "мягкого" тела куклы из паперклея. Придумала я его сама, от безысходности перед вторым МК у Ольги Семеновны (ни трубок, ни полосок поролона среди ночи, когда Саллахово тело делалось), ...
Светильник "Волшебный клубочек". Мастер-класс.

Светильник "Волшебный клубочек". Мастер-класс.
Светильник "Волшебный клубочек". Мастер-класс. Светильник "Волшебный клубочек". Мастер-класс. Все началось с того, что моя мама вышла на пенсию....А пенсионерка она деятельная, сидеть у телевизора не привыкла. И, на мою беду, увлеклась она вязанием крючком. И не просто вязанием, а массовым изготовлением нелепых старомодных шляпочек ...
Простой способ сделать бусы

Необходимые материалы (зависит от вашей фантазии): Металлическая фурнитура:- широкий зажим для концов «терка» 1,5 см;
- колпачки (калотты) нанизывающиеся, на узлы;
- бусины: круглые d 2,0 см, плоские d 2,0 см;
- капроновая лента, ширина 2,5 см, длина 50 см (можно от 1,5 до 3,0 см);- вощеная нить, ...
Мастер-класс по декорации бутылки

Мастер-класс по декорации бутылки
Мастер-класс по декорации бутылкиДелать будем вот такую декоративную бутылку с розами из атласных лент. Нужна обычная бутылка от вина необычной формы: N-ое количество самодельных розочек из атласных лент N-ое количество самодельных листиков из бисера Затем с помощью супер-клея из розочек и листочков создаем на бутылке свободную ...
Декупаж зеркала «Весь мир — театр»

Декупаж зеркала «Весь мир — театр»
Декупаж зеркала «Весь мир — театр»Что нам потребуется:
зеркало ИКЕА;
карта для декупажа (пр-во США);
клей для декупажа;
поталь «красное золото»;
мордан для потали;
акриловые краски;
лак.
1. Грунтуем зеркало — я это сделала обычной белой краской. Поскольку вначале я зеркало задумывала несколько по другому, я сделала фон бежевой ...
Мастерим открытку с шелком

Мастерим открытку с шелком
Мастерим открытку с шелкомКак сотворить необычную открытку. Вот скажите честно, помните ли вы, какие открытки вам дарили совсем, казалось бы, недавно ваши друзья и родные на (уж точно незабываемый) праздник — свадьбу, День Рождения, Новый год? Что там изображено? Какие-то цветы? А написано? Какие-то стихи? Поздравляем- ...
Декорируем комод в технике декупажа

Декорируем комод в технике декупажа
Декорируем комод в технике декупажа Нам понадобится:
ящик Фира;
клей ПВА ;
салфетки декоративные;
кисти;
лак на водной основе, цвет ольха;
лак акриловый, прозрачный;
краска акриловая, золотая темная;
нож, ножницы, линейка, красный перманентный маркер.
Итак, первое — покрыла весь ящик лаком, ольха. Погладила салфетки и ...