• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей

Найдено 3487 публикаций с этим материалом

Новые
«Веселый снеговик», или Елочная игрушка из фанеры своими руками
«Веселый снеговик», или Елочная игрушка из фанеры своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Novikova
Если вы как и я любите рукодельничать, если у вас дома маленькие детки и вы боитесь, что они могут пораниться о стеклянные елочные игрушки, если вы хотите украсить елку неповторимыми игрушками или подарить друзьям незабываемый подарок, прочтите этот мастер-класс. Возможно, он подскажет вам решение ...
Создаем рождественский венок
Создаем рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Костикова Наталья
Сегодня нарядила красавицу елку и поняла, что в доме не хватает еще чего-нибудь... ну новогоднего... тем более что от елки остались нижние ветки, их как-то банально просто так ставить в вазочку, решила сделать рождественский венок.  Оказалось не так уж и сложно :) 1. Выкладываем ветки в форме венка ...
Коробочка для игрушек
Коробочка для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Коробочка для игрушек

Коробочка для игрушек
Galinka
Здравствуйте Все!!! Увидела похожую коробочку в магазине и решила, вдруг кому-нибудь понравиться эта идея. Правда моя коробка большая, так как нужна для хранения игрушек. А те коробочки были маленькие, больше походили на шкатулочки. И так начнем. Нам понадобятся следующие предметы: 1.       ...
Подарочная коробочка своими руками
Подарочная коробочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна Трофименко
Вид творчества/техника/стиль: бумага/картон Материалы: картон, карандаш или ручка, шило, канцелярский нож или ножницы, линейка, клей, циркуль. Время работы: 5 минут Сложность: 1. Сегодня мы будем делать подарочную коробочку за 5 минут. Такую:Для этого нам понадобится:картон (можно белый, но лучше ...
Мастер-класс "Елочка с секретом"
Мастер-класс "Елочка с секретом" – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Васильева - D'Flo
Вид творчества/техника/стиль: флористика Материалы: см. ниже Время работы: 1,5 часа Сложность: 1 - справится даже ребенок! Вы скажете, что не бывает вечных натуральных елок! Попробуем уйти от стереотипов и создадим небольшую елку из натуральных материалов, которая со временем не осыплется, а по ...
Ёлочное украшение «Красный шар»из лампочки
Ёлочное украшение «Красный шар»из лампочки – статья о рукоделии и творчестве

Перова Елена
  Материалы: акрил белый и красный, лампочка, клей, блёстки красные и золотые (могут подойти глиттеры), клей, лоскутки красной ткани, ленточка, красивая бумажка (можно использовать упаковку от цветов), контуры: серый и белый перламутровые, красный, золотой и красный с блёстками. 1. Покрываем ...
«Лютики-цветочки у меня в садочке...» Мастерим цветы из шифона
«Лютики-цветочки у меня в садочке...» Мастерим цветы из шифона – статья о рукоделии и творчестве

Борзенкова Нина Дмитриевна
  Делать цветы из ткани не просто, а очень просто. А если использовать абсолютную синтетику то, испортив пару-тройку заготовочек, вполне можно сделать нечто очень симпатичное.  Начнём с купальницы. В ход идёт ярко-жёлтая корейская подкладка и шифон (что портному — голимо, то цветоделу — нирвана). ...
Делаем резиновую форму.
Делаем резиновую форму. – статья о рукоделии и творчестве

Делаем резиновую форму.

Делаем резиновую форму.
Никитин Сергей
К сожалению, времени сделать простую форму сфотографировать и описать процесс пока нет. Решил показать процесс, как я делал форму для своего "Мустанга". Это конечно совсем непростая форма, но для общего ознакомления думаю будет интересно. Постараюсь позже показать все с простыми изделиями, ...
Дракон из кожи
Дракон из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Дракон из кожи

Дракон из кожи
Саенко Наталья
Если вам понадобится дракон,то можно и дома, своими руками сделать его. Нам понадобится, соленое тесто + бумажные салфетки и натуральная кожа. Берем эскиз нашего дракона и подкладываем его под стекло. Я брала из рамок для фотографий. Из соленого теста лепим туловище дракона, а вот крылья из бумаги, ...
Новая жизнь обычного горшка из пластмассы
Новая жизнь обычного горшка из пластмассы – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Семенча
Меня так впечатлила открытка из ничего - из кусочком старых обоев и уплотнителя для окон, что сегодня я достала все свои не доделанные работы, все свои запасы, заначки, и начала творить!!Я решила украсить обычный пластиковый горшок, который у нас на рынке стоит рублей 40.   Вот это расходные ...
О пользе копеечных монет (небольшая реплика или мини-мастер-класс)
О пользе копеечных монет (небольшая реплика или мини-мастер-класс) – статья о рукоделии и творчестве

Валерия - LeraGLIP
Не часто но периодически на сдачу в магазинах даются копеечные монетки, и мы их брезгливо оставляем на прилавке кассы. Хотя из них можно сделать очень много симпатичныйх вещей: или декорировать мебель, или предметы, или открытки, или одежду. Не совсем мастер-класс в его прямом смысле, но как идея ...
Делаем сердца из папье-маше
Делаем сердца из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
На девять сердец у меня ушел один рулон самой дешевой туалетной бумаги.  Приступим. 1. Рвём в клочья рулон :) 2. Заливаем водой, продолжаем кромсать бумаг у:) 3. Выжимаем из полученной массы воду с помощью х/б тряпки (полотенца). 4. Продолжаем кромсать кусочки бумаги.  5. Готовим 1 стакан мучного ...