Мастер-классы с материалом клей
Найдено 3487 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по изготовлению бумаги ручной работы

Мастер-класс по изготовлению бумаги ручной работы
Мастер-класс по изготовлению бумаги ручной работыПредставляю свой мастер-класс по изготовлению бумаги ручной работы.
Материалы: салфетки, флористический наполнитель, клей ПВА.
Возьмите обычные столовые салфетки разных цветов. Разорвите их на мелкие кусочки.
Залейте салфетки водой. Взбейте венчиком или миксером в однородную массу.
Добавьте клей ...
Возрождение Старого Ящика

Возрождение Старого Ящика
Возрождение Старого ЯщикаЖил-был Старый Ящик.И не было у него никого и никому он не был нужен.Валялся Ящик много лет в тёмном углу и был грязен и уродлив.Пока однажды с ним не случилось чудо и его не нашла Рукодельница.В её руках он вздохнул и захотел жить.А почему вдруг он захотел жить?-спросите Вы...А потому что ...
История одного эксперимента: усовершенствование ВШМ

История одного эксперимента: усовершенствование ВШМ
История одного эксперимента: усовершенствование ВШМВид творчества: мокрое валяние
Материалы: панель МДФ размером ~130х260 мм, коврик для мыши на резиновой основе, клей, лак, 4 болта 16х4 мм с плоской головкой, 4 шайбы М4.
Время работы: 24 часа до высыхания клея
Сложность: справится практически любой муж :)
Часто возникает вопрос – какую ...
Декорируем обложку с использованием техники одношагового кракелюра, декупажа и золочения фольгой

Декорируем обложку с использованием техники одношагового кракелюра, декупажа и золочения фольгой
Декорируем обложку с использованием техники одношагового кракелюра, декупажа и золочения фольгойСегодня мы займемся декорированием бывшего фотоальбома (теперь журнала с расписанием курсов), используя техники одношагового кракелюра, декупажа и золочения фольгой.
Материалы:
- акриловые краски (коричневая, слоновая кость);
- кракелюрный лак (однокомпонентный);
- салфетки для декупажа;
- клей для ...
Делаем кожаные ручки для сумки с ручной прошивкой

Делаем кожаные ручки для сумки с ручной прошивкой
Делаем кожаные ручки для сумки с ручной прошивкойНам потребуется:
1) Натуральная кожа. Не тонкая и не толстая - средняя. Желательно длинный лоскут, но можно и короткие срастить (из двух частей, не больше). И хорошо бы - новая и качественная :). Кожа продается в магазинах, так же как ткани. Но магазинов таких поменьше, и на них написано не " ...
Простейший способ создания ишрушек

Простейший способ создания ишрушек
Простейший способ создания ишрушекОднажды увидела подобный мастер-класс во всемирной паутине. За что хочу сказать огромное спасибо мастеру (к сожалению не знаю ни имени,ни фамилии). Но сейчас хочу представить свой мастер-класс по созданию игрушки в простейшей технике, как я сама её назвала - техника мотания :)
Итак, приступим!
Для ...
Макраме с бисером. Создаем серьги-спиральки

Макраме с бисером. Создаем серьги-спиральки
Макраме с бисером. Создаем серьги-спиралькиМатериалы и инструменты:
подушка для плетения,
ножницы,
английские булавки,
4 метра вощёного шнура ,
36 мелких бусинок или крупных бисерин (5 или 6 размера),
крепления для серёг,
клей или иголка с ниткой.
Время работы: около часа, зависит от вашей скорости плетения.
Наконец-то дошли руки до ...
Мастер-класс: «СПЕЦиальные» новогодние открытки

Мастер-класс: «СПЕЦиальные» новогодние открытки
Мастер-класс: «СПЕЦиальные» новогодние открыткиМы хотим представить вашему вниманию идею изготовления ноговогодних «СПЕЦиальных» открыток из материалов, которые, наверняка, найдутся у каждого на кухне!
Итак, нам потребуется:
душистый перец горошком;
палочки корицы;
гвоздика;
клей;
дизайнерский картон;
блестки.
Мы решили сделать новогоднюю ...
«Танцы на льду» — декоративные подвески для ёлки и интерьера

«Танцы на льду» — декоративные подвески для ёлки и интерьера
«Танцы на льду» — декоративные подвески для ёлки и интерьераВремя работы: 7 экземпляров - 1 деньСложность: 1 (можно сделать с детьми)
До Нового Года остались считанные денечки. Я сейчас украшаю квартиру, в ход идут как магазинные красивости так и собственноручные изобреталки. К изобреталкам главное требование - быстрота исполнения, ведь времени совсем мало. ...
Создаем милого ангела

Создаем милого ангела
Создаем милого ангелаМатериалы: органза (куплена в "Метро"), елочный шарик, деревянная шпажка, декоративная лента, бусины, клей или клеящий пистолет, нитки.
Из куска органзы выкраиваем квадрат 30 х 30 см, чуть больше или меньше не важно, свернув треугольником помещаем внутрь елочный шарик
Фиксируем шарик ...
Как в домашних условиях изготовить стенд

Как в домашних условиях изготовить стенд
Как в домашних условиях изготовить стендДля начала необходимо купить фанеру толщиной 4 мм и доску из сосны. Потом найти подобную комнату, где можно жужжать, пилить и мусорить. Побыстренькому вырезать лобзиком, фрезером и бор машинкой шапку стенда.
Необходимое ошкуривание занимает много времениПодготовить фанеру и прикинуть примерное ...
Как я делаю текстильную матрёшку

Как я делаю текстильную матрёшку
Как я делаю текстильную матрёшкуСегодня я хочу поделиться тем, как я шью своих матрёшек. Идея, конечно же не моя, и я благодарна мастерам, что подарили эту идею мне, но выкроку я делала сама и надеюсь, что в ней вы сможете разобраться.
Для работы нам понадобится: ткань (любая), флизелин (если ткань трикотажная), холлофайбер, клей, ...